Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Свитер

• Автор теми Автор теми Golov
  • Дата створення Дата створення
Ога, я смотрю "Серебряная струна" пополнилась ещё одной группой. Так чуваки может у вас получиться развалить планетарий. А то у нас только наполовиину удалось, негодяи сет обрезали. Только лампочки от нас пошабашили.

официальный язык рок-музыки - английский, всегда был,есть и будет.

Ну раз ересь, говоришь, порю, то давай по-порядку! Объясни мне, дядя, сие неблагорозумное высказывание, что официальный язык- английский! Откуда ты это взял?

Интервью с группой Скорпионз 1987 год. Журнал Ровестник:
Кор.- А почему вы поёте на английском языке, а не на немецком?
Клаус - В мире есть две столицы рока Лондон и Нью Йорк. Обе они англоязычные и если вы хотите признания во всём мире вам нужно покорить обе эти столицы. А для этого нужно петь на английском языке.

Я чуть не обоссался от твоей шутки! Право же не стоит так острО шутить!
Твой тонкий юмор слишком тонок...

Та я не шутил!!! Похвалил даже! Если так пойдёт и дальше, то скоро в спонсоры прийдётся взять "Калининградский подгузниковый завод"
А насчёт музни...не знаю даже что и добавить...Голова, вроде всё сказал. Удачи вам, дорогие "Фантазия полёта" (или хер его знает как вас там) в покорении Лондона и Нью Йорка!!!!:іржач:
"*******вай" (твои слова) свой ибанец дальше:yahoo:

P. S. Весельчак, давай лучше про пьянки?))

Интервью с группой Скорпионз 1987 год. Журнал Ровестник:
Кор.- А почему вы поёте на английском языке, а не на немецком?
Клаус - В мире есть две столицы рока Лондон и Нью Йорк. Обе они англоязычные и если вы хотите признания во всём мире вам нужно покорить обе эти столицы. А для этого нужно петь на английском языке.

Тогда и правда- удачи в покорении Лондона и Нью Йорка! А мы тут, в Украине останемся:)
Добавлено через 1 минуту
А если сделаем павер-кавер на тему Свитер или Мыло припрёсси на сей сейшн? :ги:
:іржач:

Конечно! А потом еще и сам пару каверов на вас сделаю и на наш сейшн приглашу! :yahoo:

А если сделаем павер-кавер на тему Свитер или Мыло припрёсси на сей сейшн? :ги:
:іржач:

О! Так ёптель...Весельчак, внатуре нада про бухло! Дружественная нам группа "фантазия полёта" (правильно я перевёл??? Ато я в анлицком не шибко-то) хотит сделать нам кавера!:клас:
А вообще-то...придумайте лучше сами чего-нить интересного...не всё ж тебе переигрывать чужое;)

По теме:111111111111111111111111111111

Не побрезгую пожертвовать своим драгоценным временем и отвечу на сей бред сивой конины: официальный язык рок-музыки - английский, всегда был,есть и будет.
Да.
Русский язык годится только для того,чтобы ******** частушки на нём волать по пьяни.
А здесь ***ню сказал.

Та ну *****! Лучше кавера на Свитер поделаем! Это круче, ****, чем какой-то павер рубить да ещё и с элементами ссаного трэша...

А ты готов забыть про покорение рок-н-рольных столиц и посвятить себя "искусству в чистом виде"?

Я в чистом виде готов покорять столицы рок-н-рола своим искусством!.. Тем более с такой-то лирикой, как у Свитера, мы просто тупо обречены на успехЪ!!!!....

Ну и слава Богу! И волки целы и овцы сыты!
ВСЕМ СПАСИБО!
И ПУСТЬ НЕ КОСНЁТСЯ ВАС КРИЗИС И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Том...исполни мою последнюю волю...Томми! Брат! СПАСИ ИХ ВСЕХ!

Про пъянки так про пъянки.
Бухали мы как-то в скорой помощи в гараже села Яблочного Велико-Писаревского райно Сумской области. Водила, басист мой, кореш и я. НУ значиться обмывали открытие сезона охоты. Шо ж ещё обмывать? Темболее, что все на охоте ни разу не были. Выпили 0.7, потом ещё 0.5, водила пошёл спать на травку. Ещё 0.5 выпили, водила проснулся. Сказал шоп я сходыв до Сашка в магазин. Я сходил и принёс 1л сэма. Выпили. Сидим за жисть базарим. Смотрим, а кореша-то давно нету. Ну думаем наверно к басиле пошёл и тоже спать завалилися. Заходим в хату, а там на столе ещё 4 батла 0.5 Люботина стоит. Кореша нету. Ну хз. Решили над басилой приколоться. Открыли одну бутылку, будим. А дэ Андрюха? Ыы. эээ... ооо не знаю. Санёк, а ну попробуй шо то такэ вода чи водка? Тот, добрая душа, отхлебнул. И тут же поснулся окончательно, потому что резко побежал в сени блевать. Вернулся. *****асы, говорит, нахъ так делать. Спрашиваем де Андрюха. Ну короче ещё ёбнули. Пошли искать Андрюху по всем трактирам. Нету нигде и ни кто не видел последние часа 4. Короче стемнело. Искать смысла нету всё равно не видно ни хрена. Ну **** лето, село ничо с ним не будет. Короче заваливаюсь спать. Заходит водила и заводит этого потерямшегося. Де ты его нашёл? Та шо стою гараж зачиняю. Иде. Я ёго за руку, де ты був? Ненаю. Вобщем водила взял ишо одну Люботина и сказал шо пишов до кума. Я Андрюхе, ты чо стоиш падай спать. И тот со всего роста на пол и лёг спать.
Утро. Так где ты был? В лесу. Где? На охоте. Сижу в засаде, а рядом мужики с ружьями. Я говорю, а на кого охотимся. Молчат. А можно ружьё подержать. Молчат и не дают. Часа через два понимаю, что я тут один. Ну и пошёл домой. Вышел на ЖД перезд и повернул на лево (если бы повернул направо то ушёл бы в поля. ПОвезло) Ну иду, иду, ещё раз на лево повернул. Смотрю свет горит, гараж знакомый, Вовка. Ура спасён.
Вобщем потом выяснили и даже нашли место де он в засаде сидел. В 100 метарх от дома. Видимо из сортира не туда повернул и пошёл охотиться.
От така вот назидательная новелла.

Из неписанного кодекса дороги...

...и недосказанного кодекса строителей метрополитена, и недопетого кодекса работников трамвая!

Кодекс- это не собрание точных правил, которые надо исполнять неприкословно, а всего лишь собрание указаний! :)
Добавлено через 39 секунд
А если всё это оложить на музыку Свитеров, получится ещё одна псевдоэлектропанк-песенка под незамысловатым названием Охота...

:D:клас:

Костя, ты превратил какой-то мелкий конфликт в целую драму, полную лишений, слёз и страданий.
А из Сомалы я ушёл :)
Том, я всегда мечтал это тебе сказать и скажу сейчас - ты бездарен. Все твои посты суть есть слова/мысли Кости, озвученные в иных формах. Тебя как такового нет.

Ох, ну спасибо вам, я аж почувствовал себя доктором Зло, главным кочегаром Освенцима и Пилой в одном флаконе.
:клас:

Небо пахнет срачём страниц на десять-двенадцать...

Вы все гнойные выродки

Пора очистить землю от дегенератов! Голосуй за Януковича!1111

Назад
Зверху Знизу