Про пъянки так про пъянки.
Бухали мы как-то в скорой помощи в гараже села Яблочного Велико-Писаревского райно Сумской области. Водила, басист мой, кореш и я. НУ значиться обмывали открытие сезона охоты. Шо ж ещё обмывать? Темболее, что все на охоте ни разу не были. Выпили 0.7, потом ещё 0.5, водила пошёл спать на травку. Ещё 0.5 выпили, водила проснулся. Сказал шоп я сходыв до Сашка в магазин. Я сходил и принёс 1л сэма. Выпили. Сидим за жисть базарим. Смотрим, а кореша-то давно нету. Ну думаем наверно к басиле пошёл и тоже спать завалилися. Заходим в хату, а там на столе ещё 4 батла 0.5 Люботина стоит. Кореша нету. Ну хз. Решили над басилой приколоться. Открыли одну бутылку, будим. А дэ Андрюха? Ыы. эээ... ооо не знаю. Санёк, а ну попробуй шо то такэ вода чи водка? Тот, добрая душа, отхлебнул. И тут же поснулся окончательно, потому что резко побежал в сени блевать. Вернулся. *****асы, говорит, нахъ так делать. Спрашиваем де Андрюха. Ну короче ещё ёбнули. Пошли искать Андрюху по всем трактирам. Нету нигде и ни кто не видел последние часа 4. Короче стемнело. Искать смысла нету всё равно не видно ни хрена. Ну **** лето, село ничо с ним не будет. Короче заваливаюсь спать. Заходит водила и заводит этого потерямшегося. Де ты его нашёл? Та шо стою гараж зачиняю. Иде. Я ёго за руку, де ты був? Ненаю. Вобщем водила взял ишо одну Люботина и сказал шо пишов до кума. Я Андрюхе, ты чо стоиш падай спать. И тот со всего роста на пол и лёг спать.
Утро. Так где ты был? В лесу. Где? На охоте. Сижу в засаде, а рядом мужики с ружьями. Я говорю, а на кого охотимся. Молчат. А можно ружьё подержать. Молчат и не дают. Часа через два понимаю, что я тут один. Ну и пошёл домой. Вышел на ЖД перезд и повернул на лево (если бы повернул направо то ушёл бы в поля. ПОвезло) Ну иду, иду, ещё раз на лево повернул. Смотрю свет горит, гараж знакомый, Вовка. Ура спасён.
Вобщем потом выяснили и даже нашли место де он в засаде сидел. В 100 метарх от дома. Видимо из сортира не туда повернул и пошёл охотиться.
От така вот назидательная новелла.