Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Свитер

• Автор теми Автор теми Golov
  • Дата створення Дата створення
Посвящается Бу:

cfc8e087523c.jpg

P.S. Вопрос к Свитерам - а почему вы сейчас не в школе ?

Нас выгнали из школы, сказали, что мы слишком гениальны для 4-го класса и выгнали! И Кенни с нами! Поэтому мы и молимся на Tom Araya! Потому что дальше 4-го класса не ушли! :курсор:

2 Tier_Kh: офигительный СВИТЕР:клас:

Убожество, слейся...

Томми бежит, спасаясь.. Видит дверь.. Вот она... Ещё пару шагов.. Наконец, он распахивает её, смело ступает внутрь и попадает *****... Солнце, свежий ветерок и цветы в изумрудно-зелёной траве. Присаживаясь на корточки, он вытирает лицо обожжёнными руками. Да, пожалуй он останется. Останется здесь навсегда.

Томми бежит, спасаясь.. Видит дверь.. Вот она... Ещё пару шагов.. Наконец, он распахивает её, смело ступает внутрь и попадает *****... Солнце, свежий ветерок и цветы в изумрудно-зелёной траве. Присаживаясь на корточки, он вытирает лицо обожжёнными руками. Да, пожалуй он останется. Останется здесь навсегда.

И эти люди учат нас музыке!!!! Не ты Билану тексты пишешь?!:)

Та ну!!! Рapasha такой сюжет завернул. Эркюль Пуаро!
А чё-то не вяжется...почему у главного героя этого эссе руки обожжённые? По-моему это литературный ляп:отстой

И вообще: наехал на Tom Araya - наехал на Кенни! Забудь про пятилетнюю годовщину ветки.

И вообще: наехал на Tom Araya - наехал на Кенни!

Не,чувак. Будет по другому. Примерно так:"Наехал на Тома - получил сильно по ****у". И это давно бы случилось, если бы это преведное,трусливое созданьице,лупящееся под хвост по вечерам - назвало себя и не бздело встретиться,дабы ответить за свои тупорылые изыски. Но эта ***** с гнилыми зубами - подтявкивает из-за угла,боясь выхватить настоящих пропиздюлин. Вот так-то..товагищи :)

Не,чувак. Будет по другому. Примерно так:"Наехал на Тома - получил сильно по ****у". И это давно бы случилось, если бы это преведное,трусливое созданьице,лупящееся под хвост по вечерам - назвало себя и не бздело встретиться,дабы ответить за свои тупорылые изыски. Но эта ***** с гнилыми зубами - подтявкивает из-за угла,боясь выхватить настоящих пропиздюлин. Вот так-то..товагищи :)

О, Том! Если бы я знал сей вопиющий факт!:eek:
Папаша, меняй нахрен подпись! Ты не достоен её носить!:батіг:
Добавлено через 37 минут
А вообще, ДРУГИ, нахрен это всё???
Предлагаю перековать мечи на орала! (Кого вставляет - может ******** "трубку мира")
Слушайте музыку, любите музыку, играйте музыку! И мы будем заниматься тем же, но по-своему):)
Заходите к нам в ветку погостить, побеседовать у кого чё произошло: кто школу закончил, кого с работы выгнали, кто корову купил...
Да и в планетарий заходите, мож Весельчак У организует классных девок с большими сиськами...нормально отдыхать будем!:груди::пивасик::танцюрист:
А погнать и так есть на кого: политики, американцы, макдональдсы, попса:отстой

НЕТ - ВОЙНЕ! ДАЁШЬ РОК-Н-РОЛЛ!:джаз:
И я готов произнести слово на букву "Г" и мы все посмеёмся и будем жить долго и счастливо!:мир:

Останнє редагування:
Ээхх...святая простота))) Как не прискорбно - но это утопия.

Томми идёт ***** вприпрыжку :прыгун:

****ь, мне жаль твоих родителей. Вырастить такую ****ину - это надо было постараться. А как думаешь - они проплатят тебе больничку?

Я даже готов подарить bugmenotу вот такие вот штучки:
Посилання видалено - правда мило?)
Добавлено через 2 минуты
А Вы, товарищ Том и товарищ Папаша, можете встретиться в личке, или, допустим вечером на ХТЗ и побеседовать)

***ть что за ****нское название??
шо там хоть за марка свитера?:D

****ь, мне жаль твоих родителей. Вырастить такую ****ину - это надо было постараться. А как думаешь - они проплатят тебе больничку?

Томми-прыгун выходит на финишную прямую.. И прыгает... *****!

ЗЫ Томми, я сам оплачу себе больничку, если будет надобность. Но,
1) Мы с тобой не встретимся
2) Если я ошибся в п.1, у меня есть серьёзные основания полагать, что зубы с асфальта собирать будешь ты.
3) :прыгун:

Футурама - тупо фэйл...

О, я тоже так всегда считал (ибо Футурама и Симпсоны тупо ***** у Южного Парка), просто стиснялсо об этом кому-то сказать, гы:D
Добавлено через 3 минуты
2 paRAsha: Только сейчас заметил, подпись у тебя очень стрёмная, даже двусмысленная, я бы сказал.Не мешало бы поменять...
Верно подметил:) Полагаю, человеку, думающему задом, такая подпись по статусу положена
Добавлено через 8 минут
ЗЫ Томми, я сам оплачу себе больничку, если будет надобность.
Когда?! Когда наконец?!
1) Мы с тобой не встретимся
2) Если я ошибся в п.1, у меня есть серьёзные основания полагать, что зубы с асфальта собирать будешь ты.

Ну и ***** Тому подбирать твои зубы, превед? Опять провал...
Добавлено через 57 минут
Костя, та Сомала - ссанина...
Было бы что жалеть. Впереди светлое будущее!

Нет, чувак, Сомалла - не ссанина. Я понимаю, что ты:
а) не фонадъ такой музыки в целом
в) послушал ипишник, тупо записанный "под формат", не слыша нас..ну, ИХ вживую - там все сафсемъ по-другому, поверь
Мне эта музыка близка - она, дыксказаць, ложится на струны моей души. Вот:)

Остряк, хренов!!! Тошнит??? Тебя кто-то просил сюда заходить вообще? Газуй читай подразделы "Животные(Собачки, кошечки, рыбки, птички...)", "Растения (Комнатные расстения. Сад-огород)", а если взрослый такой, то можешь даже тут поумничать: "**** (Общение на взрослые темы.)" Последняя, кстати про "******"!!!

P.S. А как красиво начал :"Бесконечность не может равняться нулю" - говорит...и вот до чего докатились...это ДЕКАДАНС!!!
Нет, ну вы спросили - а я высказал своё мнение. Ничего личного, просто группа не понравилась. Вы, кста, тоже в другие разделы музыки заходите, а то я вас только тут и вижу ;)
А вообще, ДРУГИ, нахрен это всё???
Слушайте музыку, любите музыку, играйте музыку! И мы будем заниматься тем же, но по-своему):)
НЕТ - ВОЙНЕ! ДАЁШЬ РОК-Н-РОЛЛ!:джаз:
[/SIZE][/COLOR]
Взаимно! :пиво:

О, я тоже так всегда считал (ибо Футурама и Симпсоны тупо ***** у Южного Парка), просто стиснялсо об этом кому-то сказать, гы:D
Самый кайф - смотреть новые серии, когда они только выходят. Вчера скачал последнюю - про Барака Обаму. Как всегда на высоте!:клас:

В Саус Парк держу я путь, чтобы славно отдохнуть
Люди скромны, безыскусны, вовсе лиц не видно грустных
Загляну я в Саус Парк - прочь с души уходит мрак

Назад
Зверху Знизу