Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
P.S. Вопрос к Свитерам - а почему вы сейчас не в школе ?

Убожество, слейся...
Томми бежит, спасаясь.. Видит дверь.. Вот она... Ещё пару шагов.. Наконец, он распахивает её, смело ступает внутрь и попадает *****... Солнце, свежий ветерок и цветы в изумрудно-зелёной траве. Присаживаясь на корточки, он вытирает лицо обожжёнными руками. Да, пожалуй он останется. Останется здесь навсегда.

И вообще: наехал на Tom Araya - наехал на Кенни!

Не,чувак. Будет по другому. Примерно так:"Наехал на Тома - получил сильно по ****у". И это давно бы случилось, если бы это преведное,трусливое созданьице,лупящееся под хвост по вечерам - назвало себя и не бздело встретиться,дабы ответить за свои тупорылые изыски. Но эта ***** с гнилыми зубами - подтявкивает из-за угла,боясь выхватить настоящих пропиздюлин. Вот так-то..товагищи![]()

Не,чувак. Будет по другому. Примерно так:"Наехал на Тома - получил сильно по ****у". И это давно бы случилось, если бы это преведное,трусливое созданьице,лупящееся под хвост по вечерам - назвало себя и не бздело встретиться,дабы ответить за свои тупорылые изыски. Но эта ***** с гнилыми зубами - подтявкивает из-за угла,боясь выхватить настоящих пропиздюлин. Вот так-то..товагищи![]()
****ь, мне жаль твоих родителей. Вырастить такую ****ину - это надо было постараться. А как думаешь - они проплатят тебе больничку?
***ть что за ****нское название??
шо там хоть за марка свитера?![]()

Я растроганЯ даже готов подарить bugmenotу вот такие вот штучки:
Посилання видалено - правда мило?)
Футурама - тупо фэйл...

Верно подметил2 paRAsha: Только сейчас заметил, подпись у тебя очень стрёмная, даже двусмысленная, я бы сказал.Не мешало бы поменять...
Полагаю, человеку, думающему задом, такая подпись по статусу положенаКогда?! Когда наконец?!ЗЫ Томми, я сам оплачу себе больничку, если будет надобность.
1) Мы с тобой не встретимся
2) Если я ошибся в п.1, у меня есть серьёзные основания полагать, что зубы с асфальта собирать будешь ты.
Костя, та Сомала - ссанина...
Было бы что жалеть. Впереди светлое будущее!

Нет, ну вы спросили - а я высказал своё мнение. Ничего личного, просто группа не понравилась. Вы, кста, тоже в другие разделы музыки заходите, а то я вас только тут и вижуОстряк, хренов!!! Тошнит??? Тебя кто-то просил сюда заходить вообще? Газуй читай подразделы "Животные(Собачки, кошечки, рыбки, птички...)", "Растения (Комнатные расстения. Сад-огород)", а если взрослый такой, то можешь даже тут поумничать: "**** (Общение на взрослые темы.)" Последняя, кстати про "******"!!!
P.S. А как красиво начал :"Бесконечность не может равняться нулю" - говорит...и вот до чего докатились...это ДЕКАДАНС!!!

Взаимно!А вообще, ДРУГИ, нахрен это всё???
Слушайте музыку, любите музыку, играйте музыку! И мы будем заниматься тем же, но по-своему)
НЕТ - ВОЙНЕ! ДАЁШЬ РОК-Н-РОЛЛ!
[/SIZE][/COLOR]

Самый кайф - смотреть новые серии, когда они только выходят. Вчера скачал последнюю - про Барака Обаму. Как всегда на высоте!О, я тоже так всегда считал (ибо Футурама и Симпсоны тупо ***** у Южного Парка), просто стиснялсо об этом кому-то сказать, гы![]()