1 Ваш стиль яебукакназываетсямневпадлукачатьислушать-кор
2 Парадокс-кор круче
Ну...и на солнце бывают пятна...ну, не получилось пошутить
Маэстро, что с Вами???Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1 Ваш стиль яебукакназываетсямневпадлукачатьислушать-кор
2 Парадокс-кор круче
Маэстро, что с Вами???Мне это всё побоку, но - сколько у Эйнштейна?

Только сейчас заметил, подпись у тебя очень стрёмная, даже двусмысленная, я бы сказал.
Не мешало бы поменять...

Вообще-то 8бит по определению на них похож.
Вы чо охуели ***??!!
0_o
Футурама - тупо фэйл...
Та дело хозяйское, но...
Раньше слово "петух" (как и много других безобидных слов) воспринималось иначе.
Теперь эта тема о фронтменах
И о личных переживаниях Tom Araya и иже с ними!
Как вы думаете, а что круче: Свитер или Сердючка?! Только честно и аргументировано!![]()
Футурама - тупо фэйл...

Только сейчас заметил, подпись у тебя очень стрёмная, даже двусмысленная, я бы сказал.
Не мешало бы поменять...

Как вы думаете, а что круче: Свитер или Сердючка?! Только честно и аргументировано!![]()
ОООО, это точно к bugmenot щас будет реплика про Шекспира и Эйнштейна (все персонажи вымышлены и совпадение с именами реальных людей - случайность)
Добавлено через 25 минут
Лучше уж пишите ещё посты - они у вас прикольней получаються!![]()
ГЛЯ! НАЕЗД НА НАШУ ПОЭЗИЮ!
Знаешь, радуйся, что только нам с достопочтенным Головой делать нечего, а те, которые текста пишут не хотят опускаться до такого уровня!!!
Если бы Они снизошли бы сейчас к нам, то от колличества информации все бы с квадратной башкой ходили бы и часто моргали глазами
А у тех, которые часто употребляли слово на букву "Г" (ну то самое, смешное слово) ещё и рот не закрывался бы![]()
Томми - тупо фэйл
Нет, Сердючка не попадает. Ваш последние конкуренты - это Поплавский и Киркоров. Аргумент: то, чего добились эти исполнители за десять лет, вы успели за неделю. То есть, от вас уже тошнит, а вы всё не уходите.
P.S. Вопрос к Свитерам - а почему вы сейчас не в школе ?