Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Группа Свитер

• Автор теми Автор теми Golov
  • Дата створення Дата створення
О господи. Это надо как-то исправить, смыть ***ть позор!1111 Хозяйственным мылом например.

Да, я считаю, что ты абсолютно прав и всегда говоришь умные вещи.Твои советы очень ценные, я учу наизусть каждое твоё сообщение.

P.S. Я надеюсь, после этого ты обольёшь себя бензином и сожжешь во всеочищающем пламени ?

ну, Кардиганы типо? :)
ну, типо почти:
cardigan сущ. - шерстяная кофта на пуговицах без воротника

я тут другое вспомнил. Был же давно такой украинский чувак, его по M1 даже показывали, по музыке что-то типа 8бит. Группо Свитер опаздала даже для Украины получается)
Ну, я например не слыхал никада этого украинского чувака. А вот Свитер услыхал, гы. А 8-битная музня, собственно уже почти давно заявила о своем существовании. Мило, канешна, но не мое
Добавлено через 48 секунд
P.S. Я надеюсь, после этого ты обольёшь себя бензином и сожжешь во всеочищающем пламени ?
Джихадъ? О_о

Да, я считаю, что ты абсолютно прав и всегда говоришь умные вещи.Твои советы очень ценные, я учу наизусть каждое твоё сообщение.

Общение в интернете очень забавная штука

Теперь эта тема о неизвестных жабах

Посилання видалено

Посилання видалено

unknown.webp

Переглянути вкладення 13247391

huj.webp

Переглянути вкладення 13247392

НУ ***** СЕБЕ ТУТ РОЗВАЛЫ

посты можно на крылатые фразы резать

Если вернуться в тему:
Вы это серъёзно рассуждаете? Сделали несколько песен и уже радуетесь новым открытиям в музыке? И ещё одно - когда вы с таким рвением защищаете здесь свою "гениальность", то должны понимать, что с такой музыкой несколько страниц ХарьковФорума - это вершина вашей карьеры.
Та ну...мы радуемся тому, что получилось!!! Послушай программу Бориса Гребенщикова "Аэростат", кажется...от там де открытия...офигеешь:клас:
Там тебе не "гля, какой у чувака Флойд Роуз прикольный!!! А мой Вошборн "жик-жик", а у чувака ибанез "пиу-пиу""
Ну что ты!!! Вершина нашей карьеры - это нажимать в форте на сэйшенах до конца дней своих!!!
Добавлено через 4 минуты
ну, Кардиганы типо? :)
я тут другое вспомнил. Был же давно такой украинский чувак, его по M1 даже показывали, по музыке что-то типа 8бит. Группо Свитер опаздала даже для Украины получается)

Слышал эту музыку, с гр. СВИТЕР абсолютно ничего общего...больше похоже к саунд-трекам к играм Супер Марио, покмен и тому подобное)
Добавлено через 19 минут
И самое забавное, что "псевдо-электро-псевдо-панки" (Epic File, прим. авт.) даже не понимают насколько они провальны...

Блин, первое упоминание о нашем стиле и так не смешно...будем ждать МАЭСТРО, который шутит по 3 положенных, а последняя, как всегда, лишняя))) Давай, bugmenot, НЕ ПОСРАМИ, вся общественность смотрит на тебя и надеется на новое применение названия нашего стиля!!!

Пользуясь случаем, вопросик тут для Вас созрел...уважаемый bugmenot, скажите пожалуйста: чем отличается направление брутал-дез-треш-пауэр-спид-грайнд-металл от парадокс-кора?:ламер:
Добавлено через 23 минуты
НУ ***** СЕБЕ ТУТ РОЗВАЛЫ

посты можно на крылатые фразы резать

Во-во! Одни Мао Дзэ-дуны тут собрались:крыша

Вы это серъёзно рассуждаете?...

Конечно серьезно! И претендуем на гениальность серьезно! И считаем себя великими музыкантами, да что там...гениями! И все серьезно! Да я вообще не понимаю, почему меня под подъездом фанаты не разрывают! Завтра куплю себе Ибанез и металлзон и поеду в Форт- вот тогда границам моей серьезности не будет границ! Буду самый крутой харьковский чувак! И это серьезно все!!! Разве в этом топе все не серьезные?!

Мы просто о разных вещах говорим! В разных плоскостях витаем! Не о вкусах речь шла с самого начала! И не об их наличии!

Кагбы...
Добавлено через 4 минуты
А где в этой жалкой кучке бессвязных фраз ты видишь информативность?

Что за "искусство в чистом виде"? :eek:

"в искусстве понамешано много чего" - я не спрашиваю об искусстве в целом, а интересуюсь конкретно сутью вашей музыки, как ты её видишь...

Это демогогический понос, а не ответ...

Увы, брат, мы говорим на разных языках:(
Для тех, которые, хоть что-то понял подчёркиваю: это ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ, а не мнение ГРУППЫ...если бы мы тут вместе собрались, то придумали бы какую-нибудь забавную историю:)

А где в этой жалкой кучке бессвязных фраз ты видишь информативность?
Дядя, а о какой информативности идет речь?! Давай, расскажи мне о информативности Дрим Театра! Информативность- это всего лишь привязка к стилю, а если мы гоним, то чего ты хочешь услышать?! Чтоб мы потом на Нобелевскую премию номинировались в области литературы?!

В песнях есть места, которые позволяют утверждать, что чуваки что-то умеют. И у них, возможно, получилось бы сделать что-то не такое унылообразное и ****оподобное, попробуй они себя в правильном направлении. Но именно данный проект.. Лучше промолчу. Время покажет. Если клубы будут забиты, а фанатки будут ****ать их прямо на улице - значит, мы все не дуплим. Если группа загнётся раньше, чем эта срачная тема на ХФ - я не удивлюсь. Но, скорее всего, будет что-то среднее. Как всегда.

Про фанаток мне больше всего понравилось!!!
ХЗ, мож и загнётся...но видишь какие темпы...тебя лично пригласим на пятилетнюю годовщину этой ветки! За то, что хоть признал, что что-то умеем:)
А вообще, наверное да, нафиг такое унылое! Товарищ Голова, даёшь дисторшин, что за первобытный гавёный ламповый перегруз?! Бассиста заведём, шоб нажимал грамотно, шоб с бочкой, а не как обычно! Половину клавишей выкинем ***, оставим те, которые позловещщее! И будем петь про восставших из АДА, о том, что судный день настанет...и про МОЦЫКИ обязательно!!! И ПЕРЕНАЗВАТЬСЯ в МОРТАЛ КАРДИГАН:yahoo:

Кстати, а куда это господин весельчак У подевался??? Неуж-то ему стала скучна наша компания?
Тут ветку про "Промдизайн в музыке" уже можно открывать, так как про Лебедева там кто-то чё-то умничал.
Осталось ещё всыпать инфы по архитектуре и я поверю в то, что я предсказываю будущее:confused:
Если кто не вкурсе, то весельчак черпает из нашей ветки вдохновение дня новых тем
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=4351782#post4351782
Добавлено через 4 минуты

А это что ещё за злой персонаж???
Дядя, что не видишь, что у нас тут таких столько, что мы с моим братом по оружию справляться не успеваем...потеряйся, короче

Извини, что так со старту, но похвалил тут одного за удачную шутку, так он теперь дерзить начал...а теперь пристаёт вообще!

Но, блин, спасибо за откровенность и ЛАКОНИЧНОСТЬ. Удачи тебе!!!

Реально скушно стало. Просто развитие ветки предсказуемо на 100%. А про новые темы не совсем отсюда. Просто подобный **** встречаеться на прсторах ХФ настолько часто, что стоило так сказать приколоться. :)
Ну и каг всегда ждём вас в Планетарии, к вашим услугам кружок "Серебрянная струна", Фан-клуб Queen (он же амматорский театр Иннуэндо).

Реально скушно стало. Просто развитие ветки предсказуемо на 100%.

Так ты тоже про промдизайн предвидел? Тебе это тоже приходит из космоса?:дивитись:

Ну и каг всегда ждём вас в Планетарии, к вашим услугам кружок "Серебрянная струна", Фан-клуб Queen (он же амматорский театр Иннуэндо).

А есть что-нибудь про "******"? Ато некоторым товарищам будет не интересно:)

Слышал эту музыку, с гр. СВИТЕР абсолютно ничего общего...больше похоже к саунд-трекам к играм Супер Марио, покмен и тому подобное)
Вообще-то 8бит по определению на них похож.
Блин, первое упоминание о нашем стиле и так не смешно...будем ждать МАЭСТРО, который шутит по 3 положенных, а последняя, как всегда, лишняя))) Давай, bugmenot, НЕ ПОСРАМИ, вся общественность смотрит на тебя и надеется на новое применение названия нашего стиля!!!

Пользуясь случаем, вопросик тут для Вас созрел...уважаемый bugmenot, скажите пожалуйста: чем отличается направление брутал-дез-треш-пауэр-спид-грайнд-металл от парадокс-кора?:ламер:
1 Ваш стиль яебукакназываетсямневпадлукачатьислушать-кор
2 Парадокс-кор круче

Как-то ****овато выносить личный **** на форум, а подъебывать по этому поводу еще ****оватее.

Раньше - я бы согласился с тобой. Но обстоятельства могут многое изменить. Я предвидел,что начнётся некое "ковыряние в грязном белье". Причина - факт предательства,как бы пафосно и с каким бы пиететом это не звучало. Я всё больше и больше убеждаюсь в утверждении,что "благими намерениями вымощена дорога в Ад" и "от добра добра не ищут".Равно как и в истине "Не делай добра - не получишь зла". Ситуация - так, как я её знаю: есть некий музыкант. Назовём его - Х. Некий не особо примечательный парниша,доморощенный музыкантег,коий не был замечен ни в одном более-менее пристойном муз.проэкте. Сидит дома,на попе ровно - учится играть,*******вает,так сказать, технику. И сидел бы он ещё весьма долго, вяло перебирая табулатуры Бакетхеда, слушая "прогрессивную музыку" а-ля Mars Volta и ииже с ними и иногда (с испугу) - пару вещей бессмертной Метлы. Но...знакомится он с Костей,который через некоторое время после моего ухода из приснопамятного ансамбля "Сомалла" - берёт его туда новым басистом. И мальчик весьма рад,ведь он сможет наконец-то показать на сцене чему он научился,штудируя партии известных гитарюг. Вот только есть одна загвоздка - на басу он не может сыграть соло...А ведь он умеет. И ещё как...и все должны узреть это, дабы наконец-то понять,что Мессия Харьковского гитаризма таки явился...
И вот тут начинается гниль: у мальчика,обладающего "интеллектом Эйнштейна" просыпаются амбиции. Начинают бить через край желание затмить всех. Прежде всего - того,кто привёл его в группу. "Ведь кто такой Костя - лыган,торгаш и весьма посредственный гитарист,не чета мне,мне который с закрытыми глазами играет шред и абсолютно не выссаную пентатонику.Главное теперь убедить остальных участников,что Костя - уныл. И я поимею успех.Да!". Примерно такие гаденькие мыслишки посещают голову нашего мистера Х. Но его высокого процента IQ хватает лишь на подленькие подсиживания и абсолютную ложь,коей он и прикармаливает остальных участников коллектива...
Итог известен: Костя покидает сей, теперь уже преунылейший проэкт с мыслью,что пригрел змею на груди. Покидает без злобы и агрессии. Появляется желание не видеть и не общаться с подобными мистеру Х людьми. Но..."юный гений" усиленно делает вид,что абсолютно ничего не произошло. Ведёт себя обычно,как в старые времена, даже протягивает руку при встрече дабы поздороваться. И будь на месте Кости я - в ответ на протянутую хиленькую ладошку - я бы ответил ударом в лицо,ибо нетерпимость к подобным проявлениям лицемерия - у меня в крови.
Асфаэль, я прекрасно понимаю,что тебе абсолютно начхать на великое количество буквиц,накорябанных мной сейчас. Я лишь просто хочу сказать тебе, о, гений - с такой позицией в жизни - тебе прийдётся получать по твоему небитому и юному ещё личику - не раз. Уметь прощать предательство - высшая степень мудрости и благородства. И скажи спасибо своим богам,что тебе сошло такое с рук...Ты ведь осознаёшь,что "зашкаливающий коэффициент интеллекта" не спасает от удара стиллом в подбородок? Прекрасно понимаю,что ты можешь мне ответить сакральной картиночкой с надписью "Fail",с надписью,которую многие ,и я в том числе так любят постить. Но это будет лишь жалким подобием ответа. Ты фэйланул в жизни - вонзив нож в спину товарища,который, по сути дал тебе "путёвку в жизнь"...И этот фэйл - один из самых эпичных,которые можно совершить в нашей никчёмной жизни...Засим - adios "amigo" ;)
Без малейшей толики уважения - Tom Araya.

Мне это всё побоку, но - сколько у Эйнштейна?

Раньше - я бы согласился с тобой. Но обстоятельства могут многое изменить. Я предвидел,что начнётся некое "ковыряние в грязном белье". Причина - факт предательства,как бы пафосно и с каким бы пиететом это не звучало. Я всё больше и больше убеждаюсь в утверждении,что "благими намерениями вымощена дорога в Ад" и "от добра добра не ищут".Равно как и в истине "Не делай добра - не получишь зла". Ситуация - так, как я её знаю: есть некий музыкант. Назовём его - Х. Некий не особо примечательный парниша,доморощенный музыкантег,коий не был замечен ни в одном более-менее пристойном муз.проэкте. Сидит дома,на попе ровно - учится играть,*******вает,так сказать, технику. И сидел бы он ещё весьма долго, вяло перебирая табулатуры Бакетхеда, слушая "прогрессивную музыку" а-ля Mars Volta и ииже с ними и иногда (с испугу) - пару вещей бессмертной Метлы. Но...знакомится он с Костей,который через некоторое время после моего ухода из приснопамятного ансамбля "Сомалла" - берёт его туда новым басистом. И мальчик весьма рад,ведь он сможет наконец-то показать на сцене чему он научился,штудируя партии известных гитарюг. Вот только есть одна загвоздка - на басу он не может сыграть соло...А ведь он умеет. И ещё как...и все должны узреть это, дабы наконец-то понять,что Мессия Харьковского гитаризма таки явился...
И вот тут начинается гниль: у мальчика,обладающего "интеллектом Эйнштейна" просыпаются амбиции. Начинают бить через край желание затмить всех. Прежде всего - того,кто привёл его в группу. "Ведь кто такой Костя - лыган,торгаш и весьма посредственный гитарист,не чета мне,мне который с закрытыми глазами играет шред и абсолютно не выссаную пентатонику.Главное теперь убедить остальных участников,что Костя - уныл. И я поимею успех.Да!". Примерно такие гаденькие мыслишки посещают голову нашего мистера Х. Но его высокого процента IQ хватает лишь на подленькие подсиживания и абсолютную ложь,коей он и прикармаливает остальных участников коллектива...
Итог известен: Костя покидает сей, теперь уже преунылейший проэкт с мыслью,что пригрел змею на груди. Покидает без злобы и агрессии. Появляется желание не видеть и не общаться с подобными мистеру Х людьми. Но..."юный гений" усиленно делает вид,что абсолютно ничего не произошло. Ведёт себя обычно,как в старые времена, даже протягивает руку при встрече дабы поздороваться. И будь на месте Кости я - в ответ на протянутую хиленькую ладошку - я бы ответил ударом в лицо,ибо нетерпимость к подобным проявлениям лицемерия - у меня в крови.
Асфаэль, я прекрасно понимаю,что тебе абсолютно начхать на великое количество буквиц,накорябанных мной сейчас. Я лишь просто хочу сказать тебе, о, гений - с такой позицией в жизни - тебе прийдётся получать по твоему небитому и юному ещё личику - не раз. Уметь прощать предательство - высшая степень мудрости и благородства. И скажи спасибо своим богам,что тебе сошло такое с рук...Ты ведь осознаёшь,что "зашкаливающий коэффициент интеллекта" не спасает от удара стиллом в подбородок? Прекрасно понимаю,что ты можешь мне ответить сакральной картиночкой с надписью "Fail",с надписью,которую многие ,и я в том числе так любят постить. Но это будет лишь жалким подобием ответа. Ты фэйланул в жизни - вонзив нож в спину товарища,который, по сути дал тебе "путёвку в жизнь"...И этот фэйл - один из самых эпичных,которые можно совершить в нашей никчёмной жизни...Засим - adios "amigo" ;)
Без малейшей толики уважения - Tom Araya.

Мы слышим тебя, КЕННИ!!! И Признаём проводника воли твоей, ибо истинно говорит!!! :молись::молись::молись:

Назад
Зверху Знизу