А ты, Кость, не помнишь, что дима нам вообще-то всё запорол? )
Мы сыграли первые две песни нормально, да. А потом он напился и, считай, сорвал концерт.
То, что было дальше, не могло вообще "звучать", поскольку он тупо не мог играть из-за количества выпитого. Так стыдно перед Краниным мне еще не было.
Ага – т.е. Дима сыграл 2 песни, потом пошел и напился, вернулся и «сорвал концерт»?
Ишма, Дима был в тот вечер не более пьян, чем ты, я или Женя, причина его поведения тогда была совсем по другой причине – и ТЫ это прекрасно знаешь, но додумался ваще писать это и об этом, просто пиздец… И, кстати, партии Димы – это единственное (не считая Аллы), что осталось неУГового от нынешнего звучания Сомаллы. Партии Димы резко контрастировали с твоими не в пользу твоих унылых попсовых ходов – при том, что он ритмач и играл на Boss mt-2 metal zone…
Ишма, открою тебе правду: ты – РВАНЫЙ КОНТРАЦЕПТИВ. Я считал тебя своим другом, я доверял тебе, так сказать, «сокровенное». Я привел тебя в эту группу, снабдил тебя нехуевым басом, дав его тебе в бессрочный кредит (кстати, бабок ты так нихуя мне тогда и не дал, хотя спиздел Алле с Димой, шо отдал мне большую часть суммы), тебе реально понравилось в группе. А потом…блядь, Ишма – такое никогда не прощается и не забывается, имей в виду. Я прекрасно знаю, что наш драммер Женя в последние дни моего пребывания в группе, еще в августе заявил Алле, что не будет играть со мной из-за наших с ней творческих споров. И уже тогда он начал искать мне замену, не поставив в известность ни Аллу, ни меня. Ты прекрасно знаешь, что для меня значит НЕ быть в группе и ПОЧЕМУ. Но ты, блядь, нихуя мне не сказал о готовящейся в мой адрес подлянке – и я знаю причину. Ты ведь в первую очередь гитарист в душе, а не басист, и тут тебе подвернулась такая клевая возможность занять мое место соло-гитариста. Да, Ишма, – я уже в курсе, что вы с Женей уже видели меня вне группы еще когда мы летом снимали клип на «Мой Сон». Я прекрасно осведомлен, что еще ДО того, как я перестал с вами лабать, ты говорил Алле, что я в группе исключительно из-за нее, что мне ваще музыка Сомаллы глубоким проебом – МНЕ, который еще до знакомства с Аллой ацки пиарил группу на ХФ, реально таскал в плейлисте их неважно записанное первое демо – и ты, блядь, все это прекрасно знал. И вот, твое желание сбылось. Только результат весьма хуев. Блядь, я ахуеваю, как тебе тока в голову пришло в МПК протягивать мне руку для приветствия…
Вы репали с Женей без меня, Аллы и Димы немало времени, кроили темы под ебучий формат, резали сочные моменты, заменяя их унылью в стиле Вакарчука, стали играть попсовый вариант «Зимы» - тот, с ипишника. Шо, Ишма, ты так сильно загорелся реальной возможностью рвануть в Киев к важным дядям-продюсерам, слюньки потекли? Ну да, перспектива ведь есть, понимаю тебя, мальчик с интеллектом выше Эйнштейна (ты ж любишь это упоминать, гений).. Блядь, мне всегда было похуй, раскрутят нас или нет – конечно, я был бы рад, если бы это произошло, я ж не идиот. Но тока я бы никогда не стал вживую играть такую ссанину, в которую ты с Женей превратил группу. Уговор был записывать приближенно к «формату», а вживую играть «тру», как делают многие банды у нас. Блядь, ответь мне – куда делись все соло и проигрыши – как придуманные мной, так и до меня? Какого хуя темы сияют соло-пустотами? Тебя воротит от мысли играть мои партии, коих я придумал предостаточно за время моего пребывания в группе? Так хули ж не придумал свои? Тока не говори мне, что та хуета, которую ты отжыгал в МПК – это и есть твои «партии».
Ишма, лучше бы ты оставался лабать на басу, это у тебя получается гораздо продуктивнее и симпатичнее. Ты хуевый гитарист. Нет, безусловно, у тебя пальцы бегают во много раз быстрее, чем у меня – я ВСЕГДА и в группе и везде говорил, что я не соло гитарист, а ритмач, играющий соло. Но тебя твои быстрые пальцы не спасают, поскольку ты пишешь хуйню. ВСЕ твои партии – это то, чего ты нахватался из школ Гилберта, Хуилберта и альбомов Бакетхеда (на которого, кстати, тоже я тебя подсадил, гыгы). Ты сыплешь шаблонами и стандартами. Но на одних хроматизмах-арпеджиизмах далеко не уедешь. У тебя на концерте не было НИ одной запоминающейся партии, сплошная зевотная скукота, хотя времени у тебя было предостаточно написать что-то свое.
Да, ты можешь сказать, шо меня щас душит обида гитариста-брошенки, шо я типа мщу тебе, раз «на коне» остался ты, а я типа «не у дел» – мальчик, не витай в иллюзиях. Я всегда был сам себе группой, не переживай, я не пропаду, как творческий юнит – тебе ли этого не знать.
Говно ты, Ишма. Просто говно…