Статус: Офлайн
Повідом.: 622
Повідом.: 622
Мавка - защитница готов

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай.....мавка сказав(ла):Вот зе факин щет?!Моему втыкающему взгляду не понравилась вот эта фраза "теперь просто пинают готов иногда". А теперь основательно и по порядку:
а) кто берет на себя ответственность за пендели готам? Конкрентые пендели, а не "ой, я тут попыталось чуть самоутвердитсо и ляпнуло в тему"
б) со сцылочкой пожалуйсто.
в) адреса, телефоны..
г) ой нет, перво-наперво, коэффициент интеллекта мне на мыло
д) здесь есть готы??!!!! еси мне не изменяет память, кто-то до брызгал слюной, что это все происки чересчур мнительных виртуалов.Как же,товарищи, изменяем партии? Первое слово дороже второго, ага?
ЗЫ. О какой рутине может идти речь, если 1) "готы" на улицах плодятся как кролики(я прозреваю) 2) тема мусолится из топика в топик 3) Вичер периодически прекращает это безобразие как нарушающее общественный порядок 4)кое-кто вылез из подполья и решил вставит ьсвои пять копеек
Тема готики не раскрыта!
а)чувак, значит, расклад такой: приходит Мавка на стрелку с авоськой помидоров и парочкой знакомых гопов, смачно забрасывает всех, кто осмелится что-то пукнуть по поводу готики и тем самым внушает всем присутствующим физически и астрально непреодолимый ужас перед священным топиком готики. Все ясно?NeFor сказав(ла):давай.....у меня наконце что появилрось настроение тебе че-нибудь нацарапать
итак...
а)те, кто их пинает... ссылки с тебя..... если хочешь могу взять всю ответственность на себя....только что это изменит, и при чем тут ваще ответственность?
г) во всех IQ тестах, которіе я проходил я попадал прямиком в предпоследнюю группу... прямо перед гениями..... =)) не, вру... был один... там я оказался в третей с конца группе.... правда последня там была "внеземной разум"... так что это не считается.....
д)не путай теплое с мягким........ готами я называю тех людей... которые сами себя так на этом форуме назвали..... мысленно беря это слово в кавычки.... так как я их таковыми не считаю....... ясненько?
З.Ы) вот по этому тема мусолится из топика в топик
а ваще... почему ты так тут разоралась?.... задело?....а раньше ты где была? то, тема готика для меня закрыта (с) Мавка то слюной тут брызжешь.........
![]()
Ну, насчет "самоутвердиться" это ты зрямавка сказав(ла):а) кто берет на себя ответственность за пендели готам? Конкрентые пендели, а не "ой, я тут попыталось чуть самоутвердитсо и ляпнуло в тему"
Можно и нужно %))мавка сказав(ла):Нельзя уже в этом болоте повозмущатся..
Ну уж точно не "Истребительница вампиров" %))Rakasovsky сказав(ла):Мавка - защитница готов![]()
Да, оч. жаль, что тебя раньше не былоNeFor сказав(ла):а ваще... почему ты так тут разоралась?.... задело?....а раньше ты где была?
![]()
Мое всевидящее око узрело и сей срам.Olny сказав(ла):Да, оч. жаль, что тебя раньше не было. Основная дискуссия о готикке прошла в соответсвтующем топике, в лом все опять повторять
.
Обоснуй.Модное нынче словечко.Olny сказав(ла):Ну, насчет "самоутвердиться" это ты зря. В конце концов, готика это тоже попытка самоутвердиться, хоть и слабая
![]()
Зря, зрямавка сказав(ла):Мое всевидящее око узрело и сей срам.
Тока до поры до времени решило не лезть в жижу.
Видели, знаем...Olny сказав(ла):Зря, зря. Было весело
![]()
эта фраза отнюдь не Ракасовскому принадлежит.... кстати, сравнение не по до конца понятно, ну да ладно...мавка сказав(ла):Мдя..Это прям как мрачная статистика "девять из десятерых сознаются, что дро*ат, один спи*ит"(с)Ракасовски
путаешь тут ты.....мавка сказав(ла):не путай акваланг с дискурсом...Называю, считаю...Готы- это готы, виртуальные или реальные. Я предпочитаю называть лампу лампой, нежели считать, что на самом деле это никакая не лампа, а хорошо замаскированный корабль пришельцев. Вещь не поменяется всего лишь оттого, что ты дашь ей другое название.
Однако если сам верблюд поверит в то, что он лошадь, то - пофиг на горбы, песок в мотне и прочие видовые отличия. Научится скакать галопом, жрать сено и ****ь он хотел всех в рот, кто будет тыкать ему в глаза зеркало и показывать верблюда.NeFor сказав(ла):эта фраза отнюдь не Ракасовскому принадлежит.... кстати, сравнение не по до конца понятно, ну да ладно...
путаешь тут ты.....но назвать можно верблюда лошадью.... однако гарцевать и инаходью ходить он не станет... и ваще останется тем, кем был...
Начинается в колхозе утро, а тут ваша Мавка пришла и люлей принесла.NeFor сказав(ла):чувствую, тут опять начинается............![]()
люлей.....мавка сказав(ла):Начинается в колхозе утро, а тут ваша Мавка пришла и люлей принесла.
В смягченном варианте.