Так. Внимательно прочитав все топики, посвященные готике, кое-где поржав, кое-где чуть не пустив слезу от умиления, кое-где действительно задумавшись( в случае конструктивной критики)я сделала вот какой вывод. (давай, Вич, приготовься нажимать красную кнопочку бана, сейчас, возможно, посыпятся маты. Возможно)
Эта тема уже та-а-а-к обсосана, обгрызана, обделана до невозможности, плюс в нее нагадили все - и старожилы, и новенькие молокососы, только что засунувшие морду в форум и решившие выпендритсо парой умных загонов, что она действительно ******* всем мозги. И мне в том числе, хотя я была на передовой, отгавкиваясь от всяких апсосов, Идейная ****, ***. А сейчас, едва завидя на этом форуме слово "гот", "готический", мне хочется плеватся, потому что это уже несерьезно, товарищи. Это уже от нудоты начинается клепание подобных топиков. И готы уже посмешищем стали!!Клоунами!!!С них ржут, тулят во все дыры затасканное "готишно" и смакуют подробности ****а на кладбище.
Я канешна извиняюсь, но сейчас я обращаюсь к тем, кто тратил свое бесценное время и бесценный трафик на вгоняние в грязь и блевотню вышеуказанный топик. Так вот,
Брейте ноги, товарищи, если готы и есть, то им глубоко ***** на вас и на ваше сраное мнение. ****ь они на вас хотели с высоты своей башни(вернее, театра заброшенного)Ваши потуги - это ноль на массу. Ваши загоны - это тупо.
Да и сами вы..блин, как же ж заебало материтсо на вас. Кароче, самоубейтесь.
ЗЫ. Вич, сделай бяку - не удаляй покаместь пост.