Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готам ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Август сказав(ла):
Чет Олни - давно не видно ...

Нефор, избиение готов - не конструктивно ... ;)
да я ж ничего......... я за правду......
:)

NeFor сказав(ла):
да не... просто если ты скажешь на этом форуме, что ты гот, прийдется долго вылазить из под плинтуса..... =))
а разве готу не пох на всяких недалеких ****ей?

Так. Внимательно прочитав все топики, посвященные готике, кое-где поржав, кое-где чуть не пустив слезу от умиления, кое-где действительно задумавшись( в случае конструктивной критики)я сделала вот какой вывод. (давай, Вич, приготовься нажимать красную кнопочку бана, сейчас, возможно, посыпятся маты. Возможно)
Эта тема уже та-а-а-к обсосана, обгрызана, обделана до невозможности, плюс в нее нагадили все - и старожилы, и новенькие молокососы, только что засунувшие морду в форум и решившие выпендритсо парой умных загонов, что она действительно ******* всем мозги. И мне в том числе, хотя я была на передовой, отгавкиваясь от всяких апсосов, Идейная ****, ***. А сейчас, едва завидя на этом форуме слово "гот", "готический", мне хочется плеватся, потому что это уже несерьезно, товарищи. Это уже от нудоты начинается клепание подобных топиков. И готы уже посмешищем стали!!Клоунами!!!С них ржут, тулят во все дыры затасканное "готишно" и смакуют подробности ****а на кладбище.
Я канешна извиняюсь, но сейчас я обращаюсь к тем, кто тратил свое бесценное время и бесценный трафик на вгоняние в грязь и блевотню вышеуказанный топик. Так вот,
Брейте ноги, товарищи, если готы и есть, то им глубоко ***** на вас и на ваше сраное мнение. ****ь они на вас хотели с высоты своей башни(вернее, театра заброшенного)Ваши потуги - это ноль на массу. Ваши загоны - это тупо.
Да и сами вы..блин, как же ж заебало материтсо на вас. Кароче, самоубейтесь.
ЗЫ. Вич, сделай бяку - не удаляй покаместь пост. ;)

мавка сказав(ла):
А сейчас, едва завидя на этом форуме слово "гот", "готический", мне хочется плеватся, потому что это уже несерьезно, товарищи. Это уже от нудоты начинается клепание подобных топиков.
"Да, да, все сказано" :)
мавка сказав(ла):
И готы уже посмешищем стали!!Клоунами!!!С них ржут, тулят во все дыры затасканное "готишно" и смакуют подробности ****а на кладбище.
Гы :)

мавка сказав(ла):
Брейте ноги, товарищи, если готы и есть, то им глубоко ***** на вас и на ваше сраное мнение. ****ь они на вас хотели с высоты своей башни(вернее, театра заброшенного)Ваши потуги - это ноль на массу. Ваши загоны - это тупо.
Да и сами вы..блин, как же ж заебало материтсо на вас. Кароче, самоубейтесь.
%))):-) :-) :іржач: :іржач:
жжош :) плюс к репутации :)

Rakasovsky сказав(ла):
Фигасе :). А это ты на фотке в профиле? %)) Повеселил %)) Тоже плюс, классная тема, а говорят что флуд :)

Собсно, по готике уже все сказано в соответствующем топике. Я б и того не говорил, обычно не трачу время, но.. так получилось :). Хоца поиграть в вампирчиков - пожалуйста, мне пох :)

NeFor сказав(ла):
Вич... побойся Бога.... :) в Готике тебя без всякого флуда, а по фактам и идеологии разбросали направо и налево.... и когда мы с Олни пришли к выводу, что готика, как движение и культура - это все мишура внешняя, за которой ничего нет, ты ничего конструктивного возразить не смог...
Блин, на мой последний вопрос Олни так и не ответил. После этого начался просто загон с ващей сотроны. Никаких конструктивных фактов/мнений высказано не было. Я на последних страницах удалил где-то 40-50 сообщений оффтопа, в основном их наплодил именно ты и Олни...
И нифига вы никого не разбросали, а только сделали вывод ДЛЯ СЕБЯ, какой именно - мне (да и не только мне, как я понимаю) - абсолютно не интересно.

Не, Мавка, банить не буду, сообщение удалять не буду. +4 к репе поставю %).
соглашусь :)

Witcher сказав(ла):
Блин, на мой последний вопрос Олни так и не ответил. После этого начался просто загон с ващей сотроны. Никаких конструктивных фактов/мнений высказано не было.
Я не ответил, потому что заметил, что мы опять вернулись к исходной точке. Порочный круг :)
Witcher сказав(ла):
Я на последних страницах удалил где-то 40-50 сообщений оффтопа, в основном их наплодил именно ты и Олни...
Ну.. ладно тебе %)). Ничего другого все равно не было, тема была очевидно мертвая, ну а мы с Нефором немного глумилсь над трупом :)

о готике вообще нечего говорить, потому-то все темы и забиваются флудом :). Пустота :)

мавка сказав(ла):
И готы уже посмешищем стали!!Клоунами!!!С них ржут, тулят во все дыры затасканное "готишно" и смакуют подробности ****а на кладбище.
Сашко, ну че ты и впрям как маленька, распинаешься, нервничаешь, пойми одно, эти люди судят о готике по готам, а это уже в корне не правильно:))))) ну а устраевать ебли на кладбище - эт гы-гы, забавненько, но чертовски омерзительно, нех осквернять могилы давно усепших, пусть эти готы лучше ебуцца в канализации( а че? тоже мрачненько:) ), под стенами моргов и крематориев, но кладбище пусть оставят в покое:))))

мавка сказав(ла):
Им конечно же *****, тока до поры до времени, а потом начинаются гатишные разборки, рано или поздно всем приходится отвечать за свои слова и содеяное. а ваще, делов тут, тоже мне обитель готов нашла харьковский форум, их тут наверное по пальцам можно пересчитать:)

Olny сказав(ла):
Фигасе :). А это ты на фотке в профиле? %)) Повеселил %)) Тоже плюс, классная тема, а говорят что флуд :)
а шо понравился?:)))) тока чего всего один плюс, дайте две:)

Olny сказав(ла):
о готике вообще нечего говорить, потому-то все темы и забиваются флудом :). Пустота :)
пустота - это ж чертовски готичная штука, так шо нинада:)

люди судят о готике по готам, а это уже в корне не правильно))))
А как еще судить? Надо найти готику в себе? :)
а ваще, делов тут, тоже мне обитель готов нашла харьковский форум, их тут наверное по пальцам можно пересчитать
Ну а что, штуки три есть, уже неплохо :). Кроме того, судя по впечатлениям от готических вечеринок, дела и в Харькове в целом обстоят не очень хорошо :)

Rakasovsky сказав(ла):
хез =) я в башку у готам не залазил..... ну почти.... )))
кстати, при чем тут недалекие ****и? :)

2 Мавка
не кричи тут :) ты своим постом сама себя опровергаешь.... :

Witcher сказав(ла):
Блин, на мой последний вопрос Олни так и не ответил. После этого начался просто загон с ващей сотроны. Никаких конструктивных фактов/мнений высказано не было. Я на последних страницах удалил где-то 40-50 сообщений оффтопа, в основном их наплодил именно ты и Олни...
И нифига вы никого не разбросали, а только сделали вывод ДЛЯ СЕБЯ, какой именно - мне (да и не только мне, как я понимаю) - абсолютно не интересно.
Вич.... просто не хочется заводить старую шарманку..... :) забей...........
=))

Olny сказав(ла):
А как еще судить? Надо найти готику в себе? :)
для некоторых данный поиск может увенчаться тем же, что и поиск в попе брильянтов:) послушай музычку, посмотри мрачненьких фильмов, на крайняк книжку почитай.:)

NeFor сказав(ла):
хез =) я в башку у готам не залазил..... ну почти.... )))
кстати, при чем тут недалекие ****и? :)
жжешь, эт насчет башки:))))) да так к слову, все ж зависит от людей которые лезут раздувать подобные темы. есть нормальные, а есть не совсем. понимаешь?

Rakasovsky сказав(ла):
послушай музычку, посмотри мрачненьких фильмов, на крайняк книжку почитай.:)
О как :). А какие фильмы можно посмортеть (кроме "Интервью с вампиром") и какие книги почитать (кроме "Морфия" Булгакова :-) )?

Назад
Зверху Знизу