Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готам ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
NeFor сказав(ла):
да вот проблема то в том... что не станет.... так верблюдом и умрет.... :(
печально, зато правда..

а если туп, как дерево,
родишся баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь (с) Высоцкий
=))
Как уже было сказано, внешний вид зачастую ничего не значит, ибо хотеть стать лошадью и стать ею - разные весчи. Если верблюд будет выигрывать первые места на скачках или носить на себе всадника - то окружающие свыкнутся с мыслью о его чудопревращении и будут видеть в нем лошадь.
ИМХО - человек, и только он способен моделировать мнение людей о себе.

мавка сказав(ла):
Как уже было сказано, внешний вид зачастую ничего не значит, ибо хотеть стать лошадью и стать ею - разные весчи. Если верблюд будет выигрывать первые места на скачках или носить на себе всадника - то окружающие свыкнутся с мыслью о его чудопревращении и будут видеть в нем лошадь.
ИМХО - человек, и только он способен моделировать мнение людей о себе.
не согласен...... и спорить не хочу........
человек меняться может..... одни люди действительно кем то являются... другие только пытаются так выглядеть......
я так считаю

Самые "гатичные" посты:

спасибо, я уж какнить САМА разберусь.
Стрелку там забью, али как....

Воинствующий гот женского пола. Респект :)

чувак, значит, расклад такой: приходит Мавка на стрелку с авоськой помидоров и парочкой знакомых гопов, смачно забрасывает всех, кто осмелится что-то пукнуть по поводу готики и тем самым внушает всем присутствующим физически и астрально непреодолимый ужас перед священным топиком готики. Все ясно?

У готов есть знакомые гопники....? хммм, не знал. Судя по всему субкультура гопников и готов чем-то схожи :/, или я ошибаюсь?

Однако если сам верблюд поверит в то, что он лошадь, то - пофиг на горбы, песок в мотне и прочие видовые отличия. Научится скакать галопом, жрать сено и ****ь он хотел всех в рот, кто будет тыкать ему в глаза зеркало и показывать верблюда.
Потому что он верил - и он стал тем, кем хотел

Какие глубокие умозаключения. Шож тут скажешь - ГАТИЧНА.

to Мавка:
А ты таки гот? По высказываниям чёт не оч похоже. Хотя тяжело судить о человеке по паре фраз...

ЗЫ А как-же меланхоличность, и тонкость мироощущения готов? Ни первого, ни второго мною обнаружено не было. Или какие-то из признаков готичности мировозрения я упустил?

мавкаБуря ... ;)
забивать помидорами или верблюдами несогласных - это по готически? ...
кстати, ты снова гот? ...

Bodb Digr сказав(ла):
У готов есть знакомые гопники....? хммм, не знал. Судя по всему субкультура гопников и готов чем-то схожи :/, или я ошибаюсь?
ГОПНИКА - это гопично =))

Прям. собрание продвинутых готов, модер - удаляй тему ...

2Август, чего ты такой злой? :) Хорошо сидим :)

Olny сказав(ла):
2Август, чего ты такой злой? :) Хорошо сидим :)
угу, не надо удалять! готы тока из подполья на Божий свет вылазить начали :)

Гы.С чего бы это всех так интересует вопрос моей готичности\гопичности? Я ж вам не Ренни - то гот, то (?) депрессивный блейкер.
Я Мавка. И ниипет.

Bodb Digr сказав(ла):

эээ...гмм....эээ...
ну есть. Чо, будете ногами бить?
А в чем, собсна, проблема? Гопники - тож люди. Недолюди(с):-)
Схожи. Воинственностью.:-)

Bodb Digr сказав(ла):
ЗЫ А как-же меланхоличность, и тонкость мироощущения готов? Ни первого, ни второго мною обнаружено не было. Или какие-то из признаков готичности мировозрения я упустил?
Предрассудки.Стереотипы.
Все мы разные и разнообра-а-а-зные(с), но таким загоном как меланхоличность я не страдаю. Из принципа.

она хэпи или хипи гот, про которых писал олни :)

вы как дети все, честное слово :) сколько ни захожу - одно и то же: нефор и олни кртикуют, витчер и остальные защищаются :)

а вобще гот это модно! хе-хе, ща модно быть готом, потому и готов много

не Сандро, мода на готику уже по идеи прошла.

sandro сказав(ла):
она хэпи или хипи гот, про которых писал олни :)

вы как дети все, честное слово :) сколько ни захожу - одно и то же: нефор и олни кртикуют, витчер и остальные защищаются :)

а вобще гот это модно! хе-хе, ща модно быть готом, потому и готов много
1) чую, за моей спиной тут уже и резюме напишут, и характеристику на работу дадут.:)
2) критика? защита? Где? поднимите мне веки?(с)
3) Не. щас модно быть эмо.

Вкладення

• Emo-Day.webp
    Emo-Day.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 72
2) ну где-где..тут жеж. в одной теме страниц 50 исписали, во второй штук 30 и в этой уже 5 ни оч ем. када вы уже выйдете из возраста када доказывать другим всякую фигню будет неинтересно!

3) гот это модно однозначно. как и эмо. я в прошлом посте даже хотел их сравнить, но передумал.

а так как гот это мдно - то выбирай себе другую нишу, чтобы быть не такой как все :) :) ха-ха, тебя ж это волнует?

токо без обид. я ничо против не имею

а че мне было бы интерестно почитать сравнение готики с эмо:)

я имел ввиду их некую схожесть в модности и все

а тебя что, тоже задевает, что готик это модно и ты уже не нетакой как все ? хе-хе

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу