Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готам ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Olny сказав(ла):
О как :). А какие фильмы можно посмортеть (кроме "Интервью с вампиром") и какие книги почитать (кроме "Морфия" Булгакова :-) )?
кино - необратимость, кнЫга - гарри поттер (все серрия тругатична):клас:

Rakasovsky сказав(ла):
кино - необратимость, кнЫга - гарри поттер (все серрия тругатична):клас:
жжош %)))))))))))) Только он (Поттер) не мрачный же совсем , кроме какой-то части :). Неувязочка :)
А кто режиссер фильма?

Olny сказав(ла):
жжош %)))))))))))) Только он (Поттер) не мрачный же совсем , кроме какой-то части :). Неувязочка :)
А кто режиссер фильма?
я тебе кричу к последней книги он точно и окончательно помрачнеет и потускнеет, писательнице готы вседисущие для популизации своей культуры бабок отстегнут, да и вообще моду на все готишное никто вроде бы не отменял ( ***, моя любимая электроника похныкивает в сторонке) :-)
а вот на вопрос о режиссере никак ответить не могу, ибо титры в том фильме как и весь фильм специфические, и кто есть режиссер прочитать для меня было затруднительно...в оригинале фильм называется Irreversible

Rakasovsky сказав(ла):
жжешь, эт насчет башки:))))) да так к слову, все ж зависит от людей которые лезут раздувать подобные темы. есть нормальные, а есть не совсем. понимаешь?
=))) ты все опошлил...
а насчет сабжа... понимаю... только люди, они везде разные.......

NeFor сказав(ла):
=))) ты все опошлил...
а насчет сабжа... понимаю... только люди, они везде разные.......
"мы такие разные и разнообра-а-а-азные..."(с):-) :-) :-)

Rakasovsky сказав(ла):
я тебе кричу к последней книги он точно и окончательно помрачнеет и потускнеет, писательнице готы вседисущие для популизации своей культуры бабок отстегнут, да и вообще моду на все готишное никто вроде бы не отменял ( ***, моя любимая электроника похныкивает в сторонке) :-)
Гы, Гарри Потера не жалко %)))

Мэнсон должен выпустить свою версию "Алиса в стране чудес", может будут элементы готики, Поттер всего лиш описание взросления детей с добавлениями магических фишек ...

Август сказав(ла):
Поттер всего лиш описание взросления детей с добавлениями магических фишек ...
А точно ведь - готика! :)

Интересно будет посмотреть, что там Мэнсон наснимает.. У него кстати, на тачке в одном клипе было написано - "Goth King".... Хотя мне кажется, он не очень готичен.

Ну если это и вся готика, то мне ее жалко, в общем то, я немного иного о ней мнения ...

Август сказав(ла):
Ну если это и вся готика, то мне ее жалко, в общем то, я немного иного о ней мнения ...
Интерестно, а причем тут готика????ты хоть помните, с чего тема начиналась...Господа, у вас проблемы,на счет готики?Можете со мной поговорить об этом...

Келеборн сказав(ла):
Интерестно, а причем тут готика????ты хоть помните, с чего тема начиналась...Господа, у вас проблемы,на счет готики?Можете со мной поговорить об этом...

Можно и пообщаться. А ты большой знаток готической культуры?

ЗЫ: И тут я думаю уже не так и важно с чего эта тема началась :)

Келеборн сказав(ла):
Вау...Юмор просто отжег. Так держать ...Ты почитай,может IQ от плинтуса оторвешь...
давай х%уми не меряться.... ну или чем тебе удобнее..... =))
за мой IQ не беспокойся.... он выше среднего........... :)

Останнє редагування:
Келеборн сказав(ла):
а смысл? (с) ты чуть опоздала, солнце..... все, кому было что то интересно насчет готики уже все обсудили....... теперь просто пинают готов иногда.... да и то надоело... в рутину превратилось...... :(

Келеборн сказав(ла):
А это ко мне или ко всем? ... :)

а какая разница?
ты хочешь поговорить о готике? =))

NeFor сказав(ла):
а смысл? (с) ты чуть опоздала, солнце..... все, кому было что то интересно насчет готики уже все обсудили....... теперь просто пинают готов иногда.... да и то надоело... в рутину превратилось...... :(
Вот зе факин щет?!:диявол: Моему втыкающему взгляду не понравилась вот эта фраза "теперь просто пинают готов иногда". А теперь основательно и по порядку:
а) кто берет на себя ответственность за пендели готам? Конкрентые пендели, а не "ой, я тут попыталось чуть самоутвердитсо и ляпнуло в тему"
б) со сцылочкой пожалуйсто.
в) адреса, телефоны..
г) ой нет, перво-наперво, коэффициент интеллекта мне на мыло
д) здесь есть готы??!!!! еси мне не изменяет память, кто-то до брызгал слюной, что это все происки чересчур мнительных виртуалов.Как же,товарищи, изменяем партии? Первое слово дороже второго, ага?
ЗЫ. О какой рутине может идти речь, если 1) "готы" на улицах плодятся как кролики(я прозреваю) 2) тема мусолится из топика в топик 3) Вичер периодически прекращает это безобразие как нарушающее общественный порядок 4)кое-кто вылез из подполья и решил вставит ьсвои пять копеек
Тема готики не раскрыта!

МАВКА!!
Хук слева, хук справа, бей их!! :)

Назад
Зверху Знизу