Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готам ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
эмо ща куда популярнее, мальчики нытики нынче в моде, *** сколько же всего эмо вытянуло из готики, аж противно как то, попсовенький клон на готику:)

1)Када вы уже выйдете из возраста, чтоб указывать другим на их возраст?
Пока люди спорят - жизнь кипит, а не загнивает в болотце.
2) Модно? Модно запонки с кружевами и чулочки на подвязках. Модно сидеть в индустриальных кафешках и жрать суши. Модно учить других жизни и давать советы по выведению из депрессняка. Мода - это изобретение гламура.
...И все это "про не такой как все, готика - модно и пр." говрит человек, играющий готик-рок и слушающий goth'n'roll.
Я на*уй в восторге.

Rakasovsky сказав(ла):
эмо ща куда популярнее, мальчики нытики нынче в моде, *** сколько же всего эмо вытянуло из готики, аж противно как то, попсовенький клон на готику:)

если по правде, я даже слабо представляю что такое эмо :) :)
а то что готов становится больше это даже хорошо - на концерты приходить будут, хе-хе. мы ж готовимся выступать када-нибудь

те кто любят кричать что они готы обычно не платежеспособны, максимум можешь расчитывать на то что они выпьют в 10ом 2 литра пива под входом на концерт и дадут задних поняв что на халяву им туда не попасть:)

мавка сказав(ла):
1)Када вы уже выйдете из возраста, чтоб указывать другим на их возраст?

я б даже не заикнулся про это, если б в глаза не бросался юношеский максимализм и задор хе-хе

мавка сказав(ла):
2) Модно? Модно запонки с кружевами и чулочки на подвязках. Модно сидеть в индустриальных кафешках и жрать суши. Модно учить других жизни и давать советы по выведению из депрессняка. Мода - это изобретение гламура.
гламур - ключевое слово

мавка сказав(ла):
...И все это "про не такой как все, готика - модно и пр." говрит человек, играющий готик-рок и слушающий goth'n'roll.
Я на*уй в восторге.

а я иронизирую. я ваще критично к себе отношусь. а раньше болезненно все это воспринимал.

кстати ты в курсе, что например Элдритч и Мерфи (надеюсь не надо объяснять кто это) в интервью говорят, что они ваще не готы и не играют ваще никапелькт готик рока :)) это при том-то что это основатели и классики жанра

Элдритч к примеру говорит что это детскаяч забава и фигня, и что они сами ей увлекались и изобретали када им было по 20 лет и они напичкивались наркотой. а люди сделали из этого культ

Rakasovsky сказав(ла):
те кто любят кричать что они готы обычно не платежеспособны, максимум можешь расчитывать на то что они выпьют в 10ом 2 литра пива под входом на концерт и дадут задних поняв что на халяву им туда не попасть:)

вот это обидно :( но на готик данс пати пришли ж люди? и вход там недешевый был

пришло человек 150, большенсво из них не кричит что они готы на весь мир, и я не считаю что они готы потому что это модно. модно хобитским арийцам "готами" становиться.

Rakasovsky сказав(ла):
пришло человек 150, большенсво из них не кричит что они готы на весь мир, и я не считаю что они готы потому что это модно. модно хобитским арийцам "готами" становиться.

150 это неплохо. если еще заручиться как-нибудь поддержкой УГП то ваще хорошо будет, например чтобы выступать первый раз не одним, потому что нас мало кто знает.

да, арийцы отличные мегаготы :) но ваще не хуже остальных :)
я вот знаком с еще одним мегоготом - ринигадом! вот это готяра блин! :) :)

мавка сказав(ла):
Я на*уй в восторге.
а что он разве в чем то не прав? в европе готика уже давно это пережила. а у нас только набирает популярности, кста готик пати в нашем городе пользуются нынче небывалым спросом, считай каждый кто на них пришел может кричать что он типа нереальный тру гот:))))

sandro сказав(ла):
кстати ты в курсе, что например Элдритч и Мерфи (надеюсь не надо объяснять кто это) в интервью говорят, что они ваще не готы и не играют ваще никапелькт готик рока :)) это при том-то что это основатели и классики жанра

Элдритч к примеру говорит что это детскаяч забава и фигня, и что они сами ей увлекались и изобретали када им было по 20 лет и они напичкивались наркотой. а люди сделали из этого культ
Интересно, и как они обьясняют свой стиль?
Зы. Мдя, набили на этом бабла и давай на попятную.

Rakasovsky сказав(ла):
а что он разве в чем то не прав? в европе готика уже давно это пережила. а у нас только набирает популярности, кста готик пати в нашем городе пользуются нынче небывалым спросом, считай каждый кто на них пришел может кричать что он типа нереальный тру гот:))))
Да. особенно будет хвастаться тот чувак в футболке Кредлоф:-)

sandro сказав(ла):
150 это неплохо. если еще заручиться как-нибудь поддержкой УГП то ваще хорошо будет, например чтобы выступать первый раз не одним, потому что нас мало кто знает.

Гы. Ракасовски - тонкий намек в вашу сторону..УГП там, поддержка типа все такое...
Тихо. По последним сведениям Ренни сейчас депрессивный блейкер.Вернулся, так сказать. на прошлую стезю.

sandro сказав(ла):
видать ты нормальных готов не знаешь...первые готы с которыми я познакомился заслуживают уважения, и никак не могут подлежать сравниванию с "мегаготами" и "труготами" которых нынче пруд пруди. так что с словами "не хуже остальных" ты погорячился.

мавка сказав(ла):
Интересно, и как они обьясняют свой стиль?
Зы. Мдя, набили на этом бабла и давай на попятную.

чувствую для тебя это стало открытием :)

я не знаю как они это объясняют и дело скоее не в бабле, а может в желании быть против и не идти на поводу у толпы кстати. а бабла они думаю заработали гораздо меньше других. читал..

а элдритч ваще говорят вредный такой тип и непонятный..кто его знает что он думает. видел его относительно недавний клип концертный - жесточь ваще. песня в духе 100% систерс, простая, но очень со вкусом и современным звуком, но сразу всем понятно, что это готик рок

мавка сказав(ла):
Гы. Ракасовски - тонкий намек в вашу сторону..УГП там, поддержка типа все такое...
Тихо. По последним сведениям Ренни сейчас депрессивный блейкер.Вернулся, так сказать. на прошлую стезю.

а это не намек. я с угп время от времени переписываюсь и с редактором гот. журнала тоже, на всяк. случай.

ринигад конечно колоритная личность :) :) гот с булавой

мавка сказав(ла):
я думаю Сандро и так знает к кому обращатся.

Rakasovsky сказав(ла):

вот-вот! какая нычне молодежь пашла..а в наше время!..

Rakasovsky сказав(ла):
пэкэльный чортяка з сокырою:)
ТЕМА!! :))

2мавка: ок. не будем. а он что, умер что ли? я вроде ничо плохого не сказал?..

Назад
Зверху Знизу