Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готам ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
sandro сказав(ла):
ТЕМА!! :))

2мавка: ок. не будем. а он что, умер что ли? я вроде ничо плохого не сказал?..
ЖЖошь!!
Жив, жив курилка! Периодически находится в зоне видимости

поддержу Мавку. реально *** чела обуждать, 2 часа ночи. ща ему во сне икаеццо, думаете это приятно? я сомневаюсь:) да и ваще он же типа уже не гот(ведь так?) так что и места ему в этом топике нету:))) для аццкий блэлекор свое место должно быть:)

кста вот он не готх, а *** тада ему его готхический харьковский портал????:))))

Пойду-ка я загляну на Посилання видалено
Мож просвещусь.

ну че тотально отруела?:))))

та не вот тока шо в онлайне была:))))

Мавка сказав(ла):
Пойду-ка я загляну на Посилання видалено
оххоохохоо %)). Тоже сходил по этому адресу... %). Почти первое прочтенное сообщение, ветка "Вампиры":
хм, когда начинаю читать про вампиров или смотреть фильмы или ещё что то связанное с этим, то это вгоняет меня в депрессняк. Происходит это только по причине моей неопределённости... Скажем так, у меня нет оснований полагать, что они есть, но и нет оснований в этом сомневаться, но очень хочется чтобы всё это было... Иногда даже не хочу думать об этом, чтобы не пришла мысль, будто я тешу себя бесплотными надеждами, а то будет совсем уж плохо и я растекусь по столу от уныния

Ну не смех?? %) Напоминает тот бородатый анекдот - провожают типо родители сына в армию.. Приехали на вокзал, сын уже в поезд садится, тут мать с отцом начинают что-то там спорить, толкаются - мать: "нет, ты скажи", отец: "я не могу, он так расстроится". Ну, в общем поезд уже трогается, сын из окна им рукой машет, отец срывается с места, бежит за поездом и орет: "Сынок, ты только не расстраивайся, я должен тебе сказать.. ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!" %))))))

З.Ы. После такого, что удивительного в том, что готов никто не воспринимает серьезно? :)

Останнє редагування:
Olny сказав(ла):
З.Ы. После такого, что удивительного в том, что готов никто не воспринимает серьезно? :)
в семье не без ****а, хотя лучше сказать не без ****ов:)

Rakasovsky сказав(ла):
пришло человек 150, большенсво из них не кричит что они готы на весь мир, и я не считаю что они готы потому что это модно. модно хобитским арийцам "готами" становиться.
ППКС
Иногда на Хоббитке бываю - так за последние пол-года огромная куча народу из ниши "неформал" перешла в нишу "гот". И все это - только ширма... :(

да стебно это все, раньше меня это улыбало ща я попросту не обращаю на это внимание...благо в кибера никто такими темпами не прется, не доросли наверное или попросту на касетах тот же Tactical Sekt нигде не достанешь:))))))

Rakasovsky сказав(ла):
.благо в кибера никто такими темпами не прется, не доросли наверное или попросту на касетах тот же Tactical Sekt нигде не достанешь:))))))
Та не! Черную одежду можно в любом сэконде купить, а для имиджа кибера нужны доп. затраты... А денег-то у наших готиков нету...

что то готы расфлудились...... :)
надо порядок наводить........ =))

отож, наводи:)

Назад
Зверху Знизу