Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готам ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
NeFor сказав(ла):
что то готы расфлудились...... :)
надо порядок наводить........ =))
Вперед. :-)
даешь генеральную уборку!
Стираем чужое белье, убираем неугодных, выбрасываем сор из избы, чистим топик.

Останнє редагування:
мавка сказав(ла):
Блина, а как же Cradle of filth? :-)
наверно, потому, что те кто слушают на хоббитке кредлов именуют себя ни как иначе как аццкие блекеры:)

Останнє редагування:
Olny сказав(ла):
Фигасе :). А это ты на фотке в профиле? %)) Повеселил %)) Тоже плюс, классная тема, а говорят что флуд :)

Неа, вот он у нас какой :-)

Вкладення

• Rak.webp
    Rak.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 83
Rakasovsky сказав(ла):
поддержу Мавку. реально *** чела обуждать, 2 часа ночи. ща ему во сне икаеццо, думаете это приятно? я сомневаюсь:) да и ваще он же типа уже не гот(ведь так?) так что и места ему в этом топике нету:))) для аццкий блэлекор свое место должно быть:)

А я то думаю, чего мне всё не спится, такую тему пропустил, и мне косточки поперемывали немного...

Олни, чел не в футболке с крэдлами, а балахоне нактюрналов, и переодически взаимозаменяет эти две шмотки ;) Заметь, далеко не фан крэдлов ;) С булавой- а почему бы и нет, весьма помогает. Блэкер... по большей части да, и что с того? К готике отношусь очень даже неплохо, но когда этоготика, а не... Ну РАкасаовский, сам знаешь. Вырубить Лакримосу, Театр трагедий и Бурзум и врубить химов и рамштайн было зашибись как готично ;)

Renegade сказав(ла):
Ну РАкасаовский, сам знаешь. Вырубить Лакримосу, Театр трагедий и Бурзум и врубить химов и рамштайн было зашибись как готично ;)
я никакого причастия к вырубливанию лакримозы и "вбрубливания" хима не имел.

Renegade сказав(ла):
Неа, вот он у нас какой :-)
а) Госпаде, де ж ты эту фотку выдрал?! Воистину, не злите пьяного ЕБМшника - не давайте ему самбуки и не спорьте по поводу шварц сцены!
б) ты хош сказать, у Мавки плохой вкус?!!!:-) :-) :-) :-)

мавка сказав(ла):
а) Госпаде, де ж ты эту фотку выдрал?!

Это фото сделал журналист нашего портал на вальпургиевом утреннике в Форте :-)

мавка сказав(ла):
Воистину, не злите пьяного ЕБМшника - не давайте ему самбуки и не спорьте по поводу шварц сцены!

Да ты што, упаси меня ваш ***овский бог ;)

мавка сказав(ла):
б) ты хош сказать, у Мавки плохой вкус?!!!:-) :-) :-) :-)

Спорить не буду )))

Rakasovsky сказав(ла):
я никакого причастия к вырубливанию лакримозы и "вбрубливания" хима не имел.

Ну кто ж там вас УГПшников знает ;)

Народ...вы просто гоните ипри этом даже не сигналите...готы...как язык повернулся..УГП, ЕБМ, Хоббитка.....все позерство((((УГП - Машина по заколачиванию денег и опопсению готики - в этом велика заслуга, комерсы...и больше ничего..чего стоят слова Олы на утреннике первомайском - купи журнал ГОТХ - стань настоящим готом((( стыдно товарищи, грустно и стыдно....

BaLList сказав(ла):
Народ...вы просто гоните ипри этом даже не сигналите...готы...как язык повернулся..УГП, ЕБМ, Хоббитка.....все позерство((((УГП - Машина по заколачиванию денег и опопсению готики - в этом велика заслуга, комерсы...и больше ничего..чего стоят слова Олы на утреннике первомайском - купи журнал ГОТХ - стань настоящим готом((( стыдно товарищи, грустно и стыдно....

Именно так. Жаль что многие этого не понимают.

Renegade сказав(ла):
Именно так. Жаль что многие этого не понимают.
или не хотят понимать....смешно сматреть а этих готов...довольно таки..которые пытаюццо комуто шото доказать...хотя на самом то деле и есть те позеры которые из готики сделали посмешище...не уяснив сути субкультуры рубят балду такую шо просто хавацца(((

2ballist: попытайся раскрыть свое понимание готики, можем пообсуждать

sandro сказав(ла):
2ballist: попытайся раскрыть свое понимание готики, можем пообсуждать
наобсуждали уже..стока тем насоздавали..ховацца в жито)))
но все же чтобы выразить сваю позицию скажу, коротко - для меня это прежде всего опрделенная философия, определенная культура, в частности ГОТИЧЕСКАЯ!!! а не киберпанк и т.д. который навязали комерсы от готики...хотя сомневаюсь что от готики...это романтический ренессанс облаченный в элементы современности и все...:мир:

BaLList сказав(ла):
наобсуждали уже..стока тем насоздавали..ховацца в жито)))
но все же чтобы выразить сваю позицию скажу, коротко - для меня это прежде всего опрделенная философия, определенная культура, в частности ГОТИЧЕСКАЯ!!! а не киберпанк и т.д. который навязали комерсы от готики...хотя сомневаюсь что от готики...это романтический ренессанс облаченный в элементы современности и все...:мир:

я на этом форуме читал много наездов и обвинений, а толковых мыслей и глубоких людей мало :( много слов, а по сути ты ничего не сказал. какая философия? какая культура? что вобще для тебя лично значит это модное слово "готика"?

если ты раньше был под другим ником - покажи мне где ты обсуждал эти темы, чтобы я мог представить кто ты и ч то ты думаешь по этому поводу.

почему я это все говорю..? мне просто интересно пообщаться с действительно толковыми людьми на эту тему. и потому что я таким образом узнаю потенциальную аудиторию своей группы

для меня это прежде всего опрделенная философия, определенная культура, в частности ГОТИЧЕСКАЯ!!!
гы гы :-)
ломаем тут голову над тем, что такое готика на самом деле, а все очень просто.... )))) готика - это готическая философия.... странно, что я сам не догадался......... =))

:-)

Осталось дождатся только Олни ...

Ура.. ура... опять хоть будет что почитать в музыкальном разделе :) :клас:

NeFor сказав(ла):
гы гы :-)
ломаем тут голову над тем, что такое готика на самом деле, а все очень просто.... )))) готика - это готическая философия.... странно, что я сам не догадался......... =))

:-)
культура готическая а не философия)))от уж эти нефора)))) все обьяснять надо)) что есть культура знаешь?

:іржач::іржач::іржач: ...
Можеш сформулировать догмы готической культуры? ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу