Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буду краток.
Мне нравится. Себе сделал. 32 кв.м.
Если надо жарить стейки, котлеты, рыбу и др. блюда с сильным ароматом - иду и жарю в летней кухне (она же топочная, стиральная машина тоже там). Она полностью оборудована как обычная кухня, стоит мебель от предыдущего ремонта, 2 плиты (стеклокерамика и газ), вода-канализация.
Площадь её 3х5м. буду летом переделывать и увеличивать. Хочу ещё чтоб была плита с открытым огнём на углях. Но то такэ. Бзик.
Очень удобно. И в кухне чисто.
у меня тоже есть летняя кухня, оборудованная всем необходимым-собаке там кушать готовлю, а вот бегать с сковородками-мукой-маслом-рыбой туда и обратно это кхе-кхе...мягко скажем не особо удобно!ну это промежуточный вариант
у меня тоже есть летняя кухня, оборудованная всем необходимым-собаке там кушать готовлю, а вот бегать с сковородками-мукой-маслом-рыбой туда и обратно это кхе-кхе...мягко скажем не особо удобно!
скорее всего все сведется к тому, что AlexxR8 будет там готовить в летнее времяПлощадь её 3х5м. буду летом переделывать и увеличивать. Хочу ещё чтоб была плита с открытым огнём на углях. Но то такэ. Бзик. Но это ж дом. В квартире так не поизголяешься.
кстати, если посмотреть фильмы, то у капиталюг)) отдельно, не уж то не могут додуматься.
Наверное наши дизайнеры думают шаблонами
А в чём "промежуточность"?ну это промежуточный вариант
А зачем "туда-обратно"? Все ингредиенты и посуда там где готовится. В дом только готовое блюдо.у меня тоже есть летняя кухня, оборудованная всем необходимым-собаке там кушать готовлю, а вот бегать с сковородками-мукой-маслом-рыбой туда и обратно это кхе-кхе...мягко скажем не особо удобно!
Ну если сейчас лето.................скорее всего все сведется к тому, что AlexxR8 будет там готовить в летнее время
нет, была отличная бестовская вытяжка с хорошей производительностью!
только какая вытяжка будет не херовая при 60 квадратратной кухне-студии??
ага, основной! да и ваще люблю закрытсо у ся на кухне и шо нить ваять))основной аргумент против - это запахи при готовке еды.
а если например дома 15-20 гостей. Отнес грязную посуду на кухню и она не лижит в двух метрах от стола. К тому же как бы ни было, но и посудмойка и вытяжка создают шум.
вот это могу поддержать, но с наличием например раздвижных дверей
зы. у меня кухня на расстоянии около 5-8 метров от большой комнаты.
богатость поняти е растяжимое. Наверное я не так выразился. я имелл ввиду людей с вышеупомянутыми не мной большими домами.
для гостинки!)
исходя из темы
и сообщения
предлагаю обсудить актуально ли это или нет?
мое мнение что нет, это не стоит делать
при16 может и стоит делать совмещенное. В моем представлении это 40-50 метров и стоит ли их совмещатьУ меня кухня-студия 16 квадратов. Большая кухня + гостиная в одной комнате
У меня кухня- столовая 20м, между ними арка. Гостиная 30м, от кухни- столовой отделена стеклянной дверью.В моем представлении это 40-50 метров и стоит ли их совмещать
кстати, если посмотреть фильмы, то у капиталюг)) отдельно, не уж то не могут додуматься.
Наверное наши дизайнеры думают шаблонами
здесь на фото обитатель дома выглядывает с кухни в гостинную через окно, есть и дверь))))))))))))))))))))Как раз по фильмам часто видно, что на первом этаже огромное помещение, где кухня отделена от столовой-гостинной такой типа "барной стойкой". И когда капиталюги достают из микроволновки разогретые полуфабрикаты, они как-то через эту барную стойку их разбирают и садятся за стол..
имхо студия нормальный вариант, но добавить раздвижную систему для того, что бы при надобности отделять кухню от зоны отдыха будет не лишним. Но опять таки, все зависит от интерьера