Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинная-студия-кухня в частном доме.

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Гостинная-студия-кухня. Стоит ли делать эту одну комнату?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Подниму темку. В общем на даче исполнил мечту и сделал кухню-гостинную. Однозначно стал против, хотя до этого думал, что круто.
1) Запахи. Какая бы не была вытяжка и приточка, все равно будут
2) Шум. Кто-то моет посуду, что-то жарится на сковородке, работает чайник или микроволновка.

Имхо кухня со столовой отдельно, гостинная - отдельно

да не занудствуй, lala-fa :) : приехал, отдохнул, пожарил шашлыки, на рыбалку с кумом прошвырнулся :*******:, отдохнул от города и проблем с ним связанных. ищи положительные моменты.

з.ы. по крайней мере в плане вытяжки уверен, что можно было все решить по уму и сейчас-бы не ругался. :)
з.зы. раздвижные двери - это наше фсе в случае небольших площадей. недорого, изолируют лишние дБа и подчеркивают зональность: кухня - тама, гостинная - тама.

да не занудствуй, lala-fa :) : приехал, отдохнул, пожарил шашлыки, на рыбалку с кумом прошвырнулся :*******:, отдохнул от города и проблем с ним связанных. ищи положительные моменты.

з.ы. по крайней мере в плане вытяжки уверен, что можно было все решить по уму и сейчас-бы не ругался. :)
з.зы. раздвижные двери - это наше фсе в случае небольших площадей. недорого, изолируют лишние дБа и подчеркивают зональность: кухня - тама, гостинная - тама.

Да у меня дача это пилотный проект перед домом, я эксперементирую и смотрю что практично, что не очень, что могу сам делать, что нет и т.д.

Ну а на счет раздвижных дверей - не сказал бы, что недорого. Пару лет назад делали в квартиру. Пролет 310 см вышел в $1150 :eek: Правда там какой-то магический лакомат и прочие шняги. Деталей не знаю - жена занималась.

Назад
Зверху Знизу