Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинная-студия-кухня в частном доме.

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Гостинная-студия-кухня. Стоит ли делать эту одну комнату?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Нанять дизайнера для 90% людей не позволительная роскошь.
За 30 долл кв. м (это чуть ли не начинающие дизайнеры) не всякий заказчик рискнёт. Я не рискнул.
И даже не потому что денег жалко (хотя за комнату в 30 кв надо отдать почти 1000долл), а потому что я сам знаю что хочу видеть в итоге.

За 30 долл кв. м (это чуть ли не начинающие дизайнеры) не всякий заказчик рискнёт. Я не рискнул.
И даже не потому что денег жалко (хотя за комнату в 30 кв надо отдать почти 1000долл), а потому что я сам знаю что хочу видеть в итоге.

Нанять дизайнера чтоб доказать ему состоятельность своих идей :D

Сознательно не нанимали дизайнера, хочется видеть свои воплощенные идеи.

Единственно что мне помогала мама художник и сестра :)

Кстати я гипсокартона в приличных домах не видел. И о чём это говорит? Ни о чём.

А чем вы предлагаете зашить кроме гипса? Натяжным?
Вот потолок интересно мне что кроме гипса можно там сделать?

Переглянути вкладення 8236370

Останнє редагування:
А чем вы предлагаете зашить кроме гипса? Натяжным?
Вот потолок интересно мне что кроме гипса можно там сделать?

Переглянути вкладення 8236370
Та я не против гипса. .
Это я так сказал когда форумчанин сказал, что барная стойка - плохой тон в бедном доме и лоховство.

Хотя себе почти нигде не ставил гипс. Не люблю.

Та я не против гипса. .
Это я так сказал когда форумчанин сказал, что барная стойка - плохой тон в бедном доме и лоховство.

Хотя себе почти нигде не ставил гипс. Не люблю.

Альтернативы гипсу даже не знаю

ну должно ж быть альтернативное мнение всеобщей любви к барным стойкам :-) в споре рождается истина :-)

Это да.
Себе все потолки сделал натяжными. Пока не жалею.

Мне тоже натяжные очень нравятся. Но если большая комната, то как то скучновато получается. А если та же кухня-гостиная, то потолком тоже можно обозначить зоны.

ну должно ж быть альтернативное мнение всеобщей любви к барным стойкам :-) в споре рождается истина :-)

Конечно должно. После прибывания на моей кухне мои родители и свекровь себе тоже барные стойки захотели)

а на куя? если есть в свободном (пока еще, ттт) такая заипательская прога как ПРО100. ;) в условиях строго лимитированного бюджета - это неслабое подспорье. :угу:

шо вижу - то пою :-)

богатый в моем понимании - тот кто для ремонта жилья 200+ квадратов нанимает дизайнера, пару прорабов.. по моей части конд+вент тысяч на 100-150 заказывает :-)

Это очень большая сумма наврядле очередь стоит :D

Это да.
Себе все потолки сделал натяжными. Пока не жалею.

В моем случае это нереально :) да и не хотела хотела обычные белые потолки просто у меня частями некоторые комнаты заподлицо зашиты деревом
Переглянути вкладення 8238683

Кстати читал абсолютно противоположное. Не функционально.

Кстати вы правы не очень удобно :) но есть кому и нормально.
Пока не попробовав не поймешь что именно подходит тебе и твоей семье все равно у каждого свои порядки и взгляды

Останнє редагування:
Это очень большая сумма наврядле очередь стоит
напряжно сейчас с такими клиентами, а с приходом майдана вообще наверное сбегут... зато интересно... куда интереснее, чем:
"а можно ли поставить кондиционер в коридоре так, чтоб в трех комнатах и кухне было прохладно"
"а какой кондиционер лучше Ballu или Eurofan?"
"а на какую высоту надо трубу в погребе опустить. шобы сухо было?" :-)

а на куя? если есть в свободном (пока еще, ттт) такая заипательская прога как ПРО100.
правильно - зачем художники нужны, если в любом магазине можно купить кисти и краски :-)

правильно - зачем художники нужны, если в любом магазине можно купить кисти и краски :-)

Дело не в блажи, не в духовном порыве, не в гордыне аля "у меня тоже есть чуйство прекрасного". Дело в том, что многим упомянутые выебосы удобства в виде персонального дизайнера интерьеров - банально не по карману.

напряжно сейчас с такими клиентами, а с приходом майдана вообще наверное сбегут... зато интересно... куда интереснее, чем:
"а можно ли поставить кондиционер в коридоре так, чтоб в трех комнатах и кухне было прохладно"
"а какой кондиционер лучше Ballu или Eurofan?"
"а на какую высоту надо трубу в погребе опустить. шобы сухо было?" :-)

На самом деле хорошие кисти и краски совсем в не любом. Я обычно покупаю в карандаше. А рисует все мне мама с сестрой ( сейчас в основном сестра) правда шкаф она мне на много денег нарисовала надо упростить :(

Сейчас вот не могу ватман гос знак поймать , уже месяц ищу. Не попадаеться.

А мне лень рисовать я себе только лестницу рисовала :)

Дело не в блажи, не в духовном порыве, не в гордыне аля "у меня тоже есть чуйство прекрасного". Дело в том, что многим упомянутые выебосы удобства в виде персонального дизайнера интерьеров - банально не по карману.

Да бывает вроде бы красиво а жить невозможно :) я на строим дом общалась с ребятами у них полностью от и до был дизайн проект все строго по нему делали и все нравилось а заехали годик пожили и надоело

Останнє редагування:
Мне тоже натяжные очень нравятся. Но если большая комната, то как то скучновато получается. А если та же кухня-гостиная, то потолком тоже можно обозначить зоны.
Сделал себе просто в двух уровнях натяжной потолок.
преимущества - идеально ровный, быстро, не потрескается, не надо красить.
Сейчас можно хоть и в 10 уровней сделать натяжной без гипсовых коробков.
Однако цена потом начинает быть не гуманной. Особенно на криволинейные участки.

Согласен. Я сам люблю поспорить.:yahoo:

Сейчас вот не могу ватман гос знак поймать , уже месяц ищу. Не попадаеться.щ
не знаю как сейчас, но раньше на архитектурном ф. ХГТУСА такой ватман женщина продавала, почти ежедневно в течении 6 лет ее видела.
Вообще, гознак был в магазине в худпроме (новый корпус), в копицентре на Гагарина 1

• Це лайк!
Реакції: Aby
не знаю как сейчас, но раньше на архитектурном ф. ХГТУСА такой ватман женщина продавала, почти ежедневно в течении 6 лет ее видела.
Вообще, гознак был в магазине в худпроме (новый корпус), в копицентре на Гагарина 1

Спасибо большое. Я на неделе туда смотаюсь:пиво:

Подниму темку. В общем на даче исполнил мечту и сделал кухню-гостинную. Однозначно стал против, хотя до этого думал, что круто.
1) Запахи. Какая бы не была вытяжка и приточка, все равно будут
2) Шум. Кто-то моет посуду, что-то жарится на сковородке, работает чайник или микроволновка.

Имхо кухня со столовой отдельно, гостинная - отдельно

Подниму темку. В общем на даче исполнил мечту и сделал кухню-гостинную. Однозначно стал против, хотя до этого думал, что круто.
2) Шум. Кто-то моет посуду, что-то жарится на сковородке, работает чайник или микроволновка.

просто у вас мало комнат))

Аж страшно.
Просто горячий цех ресторана описан.
Запах котлет или отбивных ВСЕГДА будет стоять по всему дому даже если помещение кухни будет изолированным от всего дома. Даже при закрытых дверях.

Назад
Зверху Знизу