Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
vv77, в принципе да.
А насчет зелени, так на алексеевке шикарный лес. Я сам житель алексеевки и да, бывал я на рогани, так что рогань с алексеевкой не идет ни в какое сравнение. Алексеевка это вообще самый лучший район для жизни.
Алексеевка это вообще самый лучший район для жизни.
Вот только у меня жена оттуда ко мне на салтовку переехала и когда покупали себе новую квартиру сказала "только не алексеевка"
Так что на вкус и цвет все фломастеры разные![]()
Салтовку не перевариваю, в сотый раз убедился когда не давно был возле Дафи)
Мне в принципе очень нравится этот дом! И район классный. Очень Алексеевку люблю.Ну, это, конечно, преимущество такого жилья.
Купить - пока вряд ли. Но как появится возможность снимать, сразу же буду)Так в чем проблема? Покупай квартиру и живи на здоровье)
Не скажу за достоверность данных объявлений, но на олх и других ресурсах висят объявления с ценой от 14 500 до 15 000 за строительное состояние, а было 13 с половиной или чуть меньше.Там осталось всего несколько квартир на 7-м этаже. Спрашивала на прошлой неделе.
возможно, это перекупыНе скажу за достоверность данных объявлений, но на олх и других ресурсах висят объявления с ценой от 14 500 до 15 000 за строительное состояние, а было 13 с половиной или чуть меньше.