Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну так и мы тоже. Только вот во что это может выльется? В том числе благодаря вам? Не войнам, не армия, а вам форумным троллям.

Мы пихали паровоз? :рл:
Кто на тебя нападал в твоих ебенях?

Шо-то Дениску уже неделю несет по кочкам... раньше производил впечатление адеквата...

Так мы ж,хвошизды,напали. По телеку ж говорят.:D

А по сути ролика - шо не так, не пойму? В современной войне артиллеристы понятия не имеют куда стреляют: хоть наши, хоть американские, хоть кацапские. Просто у наших еще совесть есть, в отличие от тех же кацапов, которые месяц уже бомбят сирийские больницы и жилые кварталы.

Мы пихали паровоз? :рл:
Кто на тебя нападал в твоих ебенях?

ну вон мышь чето лезет, хотя я б на его месте лучше бы думал как жену с египта эвакуировать. Но я не про себя естественно. А про страну в целом. Кто знает какие там идиоты сидят в армии и ждут момента чтоб не жахнуть? А тут выйдет Кисель и сделает подборку как траллят вату, чем не повод? Это я конечно утрирую но схема думаю понятна.

Тут один сознался, что это блять дегуманизация ваты, врага. Ну догумунизируется, что третей мировой это закончится.

Вместо нормальной информации, правды, вы траллите вату. Норм, чо. Я та в тайге, а вы на перекрестном огне. Но по видимому, Вам, не привыкать.

Шо-то Дениску уже неделю несет по кочкам... раньше производил впечатление адеквата...

Это тогда,когда рассказывал,как ему нравится,шо Путин бомбит Сирию? Или в какой момент?:D

А по сути ролика - шо не так, не пойму? В современной войне артиллеристы понятия не имеют куда стреляют: хоть наши, хоть американские, хоть кацапские. Просто у наших еще совесть есть, в отличие от тех же кацапов, которые месяц уже бомбят сирийские больницы и жилые кварталы.

В войне с кацапами - это и есть слабое звено.

Приказ - отбить территорию от врага.
Слабо работают командиры нижнего звена.

Кто знает какие там идиоты сидят в армии и ждут момента чтоб не жахнуть? А тут выйдет Кисель и сделает подборку как траллят вату, чем не повод?
Бля,ну откуда ж вы такие грамотные беретесь? Кисель - это художественный фильм. Вымысел. Какие события в мире произошли,шоб появился фильм "Бэтмен"?:D

да нет, но когда ответка прилетает, вы такие а насс за що. Как бы если сувать палку в берлогу медведя это ничем хорошим может не кончится.

Мы уже прекрасно знаем, какие у вас "ответки".
Вы начинаете с перепугу первыми хуярить, по закону "питерских улиц".
А впереди вас - женщины и дети.

ну вон мышь чето лезет, хотя я б на его месте лучше бы думал как жену с египта эвакуировать.

Интересно, если я тебя сейчас нахуй пошлю за провокацию, Фаталекс поймет, не?

В жизни я тебе в нос бы заехал... Не жалуйся.

зы. Кто нажал, спасибо. Я собирался. Эта сука просто оборзела.

Назад
Зверху Знизу