Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
У русских мотоциклистов Залдостанова на плакатах опять эта всем известная фотография ряженого «ветерана» Гицевича. За деда загрызу, ахаахах.

lx0XTCiX8Bg.webp

...ты нас этими фотками хочешь удивить?
:D

Ты к дохлым бегемотам как относишься?:D
Не ври... они спят :rolleyes:

для Кселы....порадоваться....
Не доставай ... :курю:

для Кселы....порадоваться....

© Фото: @EyeRadioJuba / Twitter Очевидцы обнаружили более 40 тел на месте падения транспортного самолета Ан-12 в Южном Судане, сообщает Re

даже если бы и допустить такую дебильную мысль, то она вряд ли бы радовалась ибо погибли там в основном местные

У русских мотоциклистов Залдостанова на плакатах опять эта всем известная фотография ряженого «ветерана» Гицевича. За деда загрызу, ахаахах.
дед какой-то мутный раз внучок у него - медведь.. ******, не? :D

Та пущай. Видишь - Мачер в детство впал, начал с Дениской в остротах соревноваться)))

А что тут понимать... Суй во все дырки подряд... Когда найдешь свою - почувствуешь...
Не люблю методом "тыка". Люблю, шоб наверняка:)

Пейзаж французкий, не?
Это у Сереги надо спрашивать... его творчество :D

Французский вот...
e98dd5dc3d3eafdbbe11051be4def6f5.jpg

Та пущай. Видишь - Мачер в детство впал, начал с Дениской в остротах соревноваться)))
Как за косички дергает...

Это российская болезнь такая, они думают, что им смерти желают. Или русофобствуют яростно.

Денис, а ты нас этими фотками хочешь удивить?
ты их лучше своим друзьям на европейских и американских форумах покажи.

пфф, их этим не удивить, они над конфедератами у себя ржут, те такие же ******.

даже если бы и допустить такую дебильную мысль, то она вряд ли бы радовалась ибо погибли там в основном местные
Не абисняй, нинада, бесполезно)))
дед какой-то мутный раз внучок у него - медведь.. ******, не?
Ага, шото не понятно как-то.......

Так и меня останавливает. Но вот, допустим, принести на работу пузырь с похмела - довольно часто практикуется. Бывает так, что монтажники с краном работают... Тут ***к и груз завис в воздухе. И крановой на рацию не отвечает и на команды строполей не реагирует. Залезаешь к нему в кабину... На панели колбаска и маленькая баночка соленых огурчиков... Пустой пузырь водки на полу, а крановой спит в гавно :-)
Хаха, был в точно такой же истории. Работали на стройке 4х этажного офисного здания, делали кровлю, все закидывали краном. Крановщик был не плохой мужик, но мог поддать. И вот один раз нам надо было поднять минвату а крановщик был принявший, вдобавок по стройке ходила комиссия человек 15. Пока мы внизу грузили контарку, минуты 3-4, крановщик успевал заснуть, приходилось следить за комиссией пока они все куда-нибудь отвернуться, затем подбегать и будить крановщика. Один раз они подошли и встали метрах в 20 от нас, крановщик вырубился, а у нас уже полная контарка, пришлось, пока они не ушли, несколько минут изображать что мы там что-то усердно поправляем.

Когда и кого это останавливало? :-)
Только наши люди умеют гулять до 9 утра и в 8 приходить на работу. Шутка из Нашей ****.

А как кровлю делали? У нас на промышленные здания обычно кладут профлист на балки. Потом либо пенобетоном, либо керамзитом выравнивают. Сверху кладут минвату. Потом черновой слой пенобетона. Сверху сетка и делается стяжка.
У нас как-то проще было. Бетонная плита перекрытия, на нее керамзит, им делали разуклонку, поверх два слоя минваты, верхний слой очень твердый, по нему ходить можно. Потом сверху гидроизоляционое полотно, и сверху все это просто щебенкой присыпалось. Гидроизоляционое полотно делалось из своеобразного рулонного материала из Швеции, очень похоже на резину, но не резина, сваривалось специальными фенами.

По самолету. Вроде вот что навернулось. 44 года самолету было.
169262.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну этот хоть честно признался

Это российская болезнь такая, они думают, что им смерти желают. Или русофобствуют яростно.

да нет, но когда ответка прилетает, вы такие а насс за що. Как бы если сувать палку в берлогу медведя это ничем хорошим может не кончится.

Ну этот хоть честно признался

Я! Лично я! Уполномачиваю ВСУ давать отпор террористам. Меня не интересуют "мирные жители" которые уже полтора года выступают в роли "заложников".

Я! Лично я! Уполномачиваю ВСУ давать отпор террористам. Меня не интересуют "мирные жители" которые уже полтора года выступают в роли "заложников".

норм, учитывая что то было подрезанное видео.

Назад
Зверху Знизу