Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Сценарий праздника единения в детском саду.

Если скажут слово “Родина” – сразу в памяти встаёт
Старый дом, в саду смородина, толстый тополь у ворот,
У реки – берёзка-скромница и ромашковый бугор....
(3. Александрова)

Хоровод

Давным-давно, в стародавние века жили-были на земле русичи, искусные мастера и мастерицы. Жили они честно и славно, детей растили да песни слагали во славу Отечеству.

Но вот пришёл недобрый день и час, навалились беды-несчастья, злые напасти на землю Русскую. Пришёл неурожай, а за ним и голод лютый. С голоду и с тоски-кручины начались меж людьми ссоры да раздоры.

Заметили враги, что ослабела Русь от раздоров да голода, обрадовались. Воевать задумали обманом – царя с собою привели фальшивого, самозваного. Обманутые крестьяне и горожане охотно присоединялись к войску самозваного царя.

Однако самозванец и не думал исстрадавшийся русский народ защитить, спасти! Захватив Москву, власть, трон да корону царскую, принялся пировать да веселиться! Смертельная опасность нависла над землёю Русской – везде царили раздор да запустение, горе да отчаяние!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть,ты думаешь,шо Кличко нашему Дениске не наваляет?:D Хуйня. выставим,в таком случае,два.:D
Дениска тоже не боксер... тролль малолетний :D надо его в баню для профилактики...:yahoo: Мыше старому нервы портит... а они у него и так не железные :D

Пивка голландского взял бутылочку... не дурно... насыщено :D

... за длинный язык...
То не в ринге...:D

Мыш, специально для тебя... оказуеццо не только и столько МАУ летает на египетском направлении у нас

04.11.2015. Информационное сообщение о ситуации в Египте от туроператора TEZ TOUR (лидера египетского направления в Украине).

"В связи с ситуацией, произошедшей с самолетом авиакомпании «Когалымавиа», совершавшим рейс Шарм-Эль-Шейх – Санкт-Петербург, считаем необходимым разъяснить ситуацию относительно полетов компании TEZ TOUR.

Авиа партнером компании TEZ TOUR по направлению Египет является авиакомпания WINDROSE.

Все рейсы авиакомпании WINDROSE с сообщением Украина - Египет (Шарм-эль-Шейх, Хургада) выполняются по маршрутам, не пролегающим над территорией Синайского полуострова.

По сообщению компании WINDROSE, такие маршруты разработаны ранее, как наиболее безопасные и географически выгодные воздушные трассы, учитывая рекомендации и положения EASA.

Кроме того, компания TEZ TOUR в режиме реального времени отслеживает все события, происходящие в Египте, и готова информировать Вас о ситуации в стране.

В курортных городах в Шарм-Эль-Шейх и Хургада нет признаков волнений. Курортные зоны Египта продолжают жить спокойной и размеренной жизнью.

На курортах и в отелях традиционно для Египта присутствуют представители туристической и обычной полиции.

Международные аэропорты и государственные учреждения работают в штатном режиме. Угрозы для жизни туристов в отелях и в курортных городах не существует, никаких беспорядков или перебоев с предоставлением питания, воды и услуг нет.
https://www.facebook.com/TourBronnikova/?fref=nf

Розочка тоже бенино дитя, нормальный перевозчик ;)

Мыш, специально для тебя... оказуеццо не только и столько МАУ летает на египетском направлении у нас

https://www.facebook.com/TourBronnikova/?fref=nf

Розочка тоже бенино дитя, нормальный перевозчик ;)

Не, ну после того, как "мое чучело" (с) мне позвонило, я успокоиляся.

А то до этого я уже, почти, рожал....

Ыыыыыыы.. с кем же исчо можно обсуждать эту тему? :іржач:

12193765_1057516130959864_939579661459199351_n.jpg

Список национальных праздников РФ.
9 Мая - День Победы над немцами.
26 августа - День Победы над французами.
2 сентября - День Победы над японцами.
4 ноября - День Победы над поляками.
1 марта - День Победы над Крымом.
24 августа - День Победы над хохлами.
22 июня - рабочий день.
Еще один тролль :D
Кроме 4 ноября... и 9 мая все остальные дни рабочие :D

Еще один тролль :D
Кроме 4 ноября... и 9 мая все остальные дни рабочие :D

Это я для лучшей усвояемости. :rolleyes:

Продолжаем утренник.

Все: Крепко - накрепко дружить!

Песня “Будем в армии служить”

Родина - мои друзья,
Верю им, люблю их я.
Вместе учимся, играем,
Гол в ворота забиваем.
Делим радость и беду,
Где таких еще найду?

- Папа, папа, я хорошо стишок рассказал?
- Да, сынок, замечательно!
- А ты мне Киндер купишь?
Хрясь по затылку!
- Молчать, пятая колонна! Редьку жевать будешь.

Некорректное сравнение. Медведь-шатун посреди зимы проснулся, залез в деревню и дерет скот на пару с людьми. А гуманисты хуевы из гринпис возмущаются тем, что жители деревни недовольны. Мол, нельзя к мишке силу применять. С ним надо гуманно. Погладить по голове и увести в лес под лапы. И каждый день приносить ему корову, чтобы он не голодал.

нет, на полную никто силу не применял

ну вон мышь чето лезет, хотя я б на его месте лучше бы думал как жену с египта эвакуировать. Но я не про себя естественно. А про страну в целом. Кто знает какие там идиоты сидят в армии и ждут момента чтоб не жахнуть? А тут выйдет Кисель и сделает подборку как траллят вату, чем не повод? Это я конечно утрирую но схема думаю понятна.

Тут один сознался, что это блять дегуманизация ваты, врага. Ну догумунизируется, что третей мировой это закончится.

Вместо нормальной информации, правды, вы траллите вату. Норм, чо. Я та в тайге, а вы на перекрестном огне. Но по видимому, Вам, не привыкать.
Смешной ты
А что ещё с ватой делать?
Мнения слушать, спорить?
Ха-ха.
Следующая остановка - донесение до народа информации что к северо-востоку нас живут не люди а черные тараканы.

нет, на полную никто силу не применял

зы. Я ебал в рот вашу силу.

Смешной ты
Мнения слушать, спорить?
Ха-ха.
Следующая остановка - донесение до народа информации что к северо-востоку нас живут не люди а черные тараканы.

Ну вот... пришел и ударил по яйцам.

Нельзя так делать....

Смешной ты
Мнения слушать, спорить?
Ха-ха.

оха, хохлу против племени кацу

Мыша отвянь... :D я не читаю всякую муйнбю...
Вот... изучай :D еще один тролль...
Саакашвили заявил о падении Украины до «худших африканских показателей»
Глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что Украина в последнее время опустилась до уровня «худших африканских показателей». Соответствующее сообщение одесский губернатор опубликовал в своем аккаунте в Facebook.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мыша отвянь... :D я не читаю всякую муйнбю...
Вот... изучай :D еще один тролль...
Саакашвили заявил о падении Украины до «худших африканских показателей»

Я сегодня послал работодателя.
Не рассказывай мне....

Назад
Зверху Знизу