Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
да нет, но когда ответка прилетает, вы такие а насс за що. Как бы если сувать палку в берлогу медведя это ничем хорошим может не кончится.

Запомни, дятел, мы защищаем свою страну.

Запомнил?

норм, учитывая что то было подрезанное видео.

Запомнил?

Запомни, дятел, мы защищаем свою страну.

Запомнил?

Запомнил?

Ну так и мы тоже. Только вот во что это может выльется? В том числе благодаря вам? Не войнам, не армия, а вам форумным троллям.

c12c3b8d813df23f49381cf8342eec6e.jpg
Шо ты питерские болота тулишь...:D где африка...

хотя бы такое, что между нами война или как там у вас говорят. Так что непосредственное.

"*****, не?" (с)

Т.е. стоить начить с какой-то страной войну и сразу начнешь к ней иметь отношение?

Запомни, дятел. Таких, обычно, закапывают в палисаднике без табличек.

Другое дело :клас:

Там на хостинге можно размер фото выбирать... знаешь как?
А какой размер лучше подобрать? Это там,где написано "задать ширину"?
Кстати,некоторые фотки не могу туда залить. Какова может быть причина? И как ее устранить?

У нас холодно, учти.
Та я в курсе. У нас в Харькове тоже.:D

"*****, не?" (с)

Т.е. стоить начить с какой-то страной войну и сразу начнешь к ней иметь отношение?

Запомни, дятел. Таких, обычно, закапывают в палисаднике без табличек.

слушай, смотри как бы тебя борзого такого самого свои не закопали.

ну как бы таким как киселевы ходить,далеко не надо. Зашел, почитал как траллят вату. И думают киселевы что там все такие.

На 100% уверен,что Киселев(как и Соловьев,конечно же) - умный и грамотный мужик. Который всё четко понимает. Просто он ****ина и гнида,вот и всё.

А какой размер лучше подобрать? Это там,где написано "задать ширину"?
Кстати,некоторые фотки не могу туда залить. Какова может быть причина? И как ее устранить?
Да это сам попробуй... я обычно ширину 800-900 задаю. Там же есть предварительный просмотр...
Про которые не заливаются не знаю... у меня только если размер больше чем хостинг переваривает, но это на гифках только.

Назад
Зверху Знизу