Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну так и мы тоже. Только вот во что это может выльется? В том числе благодаря вам? Не войнам, не армия, а вам форумным троллям.

Мы пихали паровоз? :рл:
Кто на тебя нападал в твоих *****х?

Шо-то Дениску уже неделю несет по кочкам... раньше производил впечатление адеквата...

Так мы ж,хвошизды,напали. По телеку ж говорят.:D

А по сути ролика - шо не так, не пойму? В современной войне артиллеристы понятия не имеют куда стреляют: хоть наши, хоть американские, хоть *****ские. Просто у наших еще совесть есть, в отличие от тех же *****ов, которые месяц уже бомбят сирийские больницы и жилые кварталы.

Мы пихали паровоз? :рл:
Кто на тебя нападал в твоих *****х?

ну вон мышь чето лезет, хотя я б на его месте лучше бы думал как жену с египта эвакуировать. Но я не про себя естественно. А про страну в целом. Кто знает какие там ****** сидят в армии и ждут момента чтоб не жахнуть? А тут выйдет Кисель и сделает подборку как траллят вату, чем не повод? Это я конечно утрирую но схема думаю понятна.

Тут один сознался, что это ***ть дегуманизация ваты, врага. Ну догумунизируется, что третей мировой это закончится.

Вместо нормальной информации, правды, вы траллите вату. Норм, чо. Я та в тайге, а вы на перекрестном огне. Но по видимому, Вам, не привыкать.

Шо-то Дениску уже неделю несет по кочкам... раньше производил впечатление адеквата...

Это тогда,когда рассказывал,как ему нравится,шо путин бомбит Сирию? Или в какой момент?:D

А по сути ролика - шо не так, не пойму? В современной войне артиллеристы понятия не имеют куда стреляют: хоть наши, хоть американские, хоть *****ские. Просто у наших еще совесть есть, в отличие от тех же *****ов, которые месяц уже бомбят сирийские больницы и жилые кварталы.

В войне с *****ами - это и есть слабое звено.

Приказ - отбить территорию от врага.
Слабо работают командиры нижнего звена.

Кто знает какие там ****** сидят в армии и ждут момента чтоб не жахнуть? А тут выйдет Кисель и сделает подборку как траллят вату, чем не повод?
***,ну откуда ж вы такие грамотные беретесь? Кисель - это художественный фильм. Вымысел. Какие события в мире произошли,шоб появился фильм "Бэтмен"?:D

да нет, но когда ответка прилетает, вы такие а насс за що. Как бы если сувать палку в берлогу медведя это ничем хорошим может не кончится.

Мы уже прекрасно знаем, какие у вас "ответки".
Вы начинаете с перепугу первыми ***рить, по закону "питерских улиц".
А впереди вас - женщины и дети.

ну вон мышь чето лезет, хотя я б на его месте лучше бы думал как жену с египта эвакуировать.

Интересно, если я тебя сейчас ***** пошлю за провокацию, Фаталекс поймет, не?

В жизни я тебе в нос бы заехал... Не жалуйся.

зы. Кто нажал, спасибо. Я собирался. Эта **** просто оборзела.

Назад
Зверху Знизу