Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
да это за вас понты говорят, а не здравый смысл
С чего ты взял? Какие понты? Я ещё и шашлыки люблю, тоже понты?
У тебя атрофированы рецепторы.

Васаби можно не вживать.
Раз то в месяц можно
Я примерно раз в три месяца вживаю. Но мне всегда мало даже 2-й порции.

В прямом смысле. Керамика не источает запах силикона и пластмассы. Кастрюльки керамические.
не, то что керамика лучше тефлона, то понятно... у меня была проблема именно с силиконовыми уплотнителями, о ней я и говорил. на чашку нареканий не было. даж, как по мне, вполне себе ничего. трудноцарапаемая :D

да это за вас понты говорят, а не здравый смысл
чего ж понтового в сарацинской каше и красной рыбе? завернуто да, понтово :D

Мля, ты реально окацапился.
я привык оперировать терминами, используемыми в технической документации. в инструкции по эксплуатации емкость для варки называется именно чашкой :D

Все нарезал/нашинковал кубиками...Включая мясо!)
Резать кубиками и шинковать это разные процедуры.
И если всё вовремя - почему капуста была жестковатой?

Да я все туда сразу добавил
Сразу всё? Серьёзно?

Мясо только порезал кусочками и чутка обжарил.
Кул, в следующий раз мясо не режь/шинкуй, а свари крепкий бульон из целого куска (желательно с косточкой), а потом при подаче режь его порционно и по-желанию добавляй зелень и сметанку в тарелочку.

Ну вот с етого места - я шото последнее время стремаюсь всяких бульонов - ето жж вытяжка трупная.
А мясо не трупное? Мы - люди - трупоеды. Ты этого не знал? Делай второй бульон, он будет менее жирным, но вкус трупов там всё равно останется (:ги:)
пасты томатной шото маловато по ходу было .
Вместо пасты можно использовать помидорчики.
а зелень свежую или можно сразу зафигачить?
Только после окончания кипения, иначе она сварится. И пару зубочков чесночка не забудь выдавить.

я, например, суши сам делаю.
а шо там сложного? купил водоросли, начинку и клепай сколько душе угодно
Я уже выезжаю к тебе в гости!

Ну вот с етого места - я шото последнее время стремаюсь всяких бульонов - ето жж вытяжка трупная. Мяса просто побольше в другой раз положу и пасты томатной шото маловато по ходу было . Сметану канешн добавляем, а зелень свежую или можно сразу зафигачить?
странная логика:D
А стейк,что тогда такое?Поджаренный кусочек трупа,выходит.
Вам дали правильный совет,насчет украинского борща.Мясо с косточкой.Вы ведь борщ хотите сварить, а не что попало?:незнаю:

я, например, суши сам делаю.
полезный талант:клас:

Я ишо кровь в мясе не люблю - от когда его чутка обжаришь - оно в сковородке остается...
Ой, какой ты нежный.......... в индейке нет крови при разделке, в диетическом мясе тоже.......... Не пойму, какие части птицы ты берёшь на борщ? Или это твой 1-й опыт?

Лан убедили - в другой раз краешек куплю с костью - мясо нарежу, а кость для навара.
Тут сто раз выкладывали рецепт.Следуйте ему.И тогда получиться как надо,огненный украинский борщ.Густой,чтобы ложка стояла.

Я ишо кровь в мясе не люблю - от когда его чутка обжаришь - оно в сковородке остается...
А для чего мясо вариться и убирается накипь? Вся херня туда уходит.
возьмем бутылочку саке,чтобы не с пустыми руками.
:буе:
Уж лучше томатный сок пить.:ги:

Назад
Зверху Знизу