Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Чувствую, что захотел с нами позажигать. Ностальджи.
я зажигать люблю, да... но на счет "с вами" не уверен :) не в обиду, но если посмотреть на это трезвым взглядом, то из-за града подъебок и тому подобного, мне будет не комфортно :)
но спасибо за приглашение :)

А всё же, куда делись 6 миллионов беженцев в Германии. Что то утихло всё, снова будут "я только выполнял приказ"

Пьющая женщина вообще социальный диссонанс .
Правда?Насмотрелась на ваших соотечественниц за границей,пьют - перепивают мужиков,лошади стыдливо краснеют.

Но в таком случае, что за хрень вы несете на трезвую голову ?
Это вы её несете,утверждая,что слова "ошеек" в лексиконе мясников россии нет.

Что дало повод вдруг "поучать" меня моему языку ?
Ваш язык,это то,как вы можете говорить.

Привычка скабрезничать или таки бухнули с утра ?
Словарь синонимов

скабрезничать

Толкование
скабрезничать
скабрезничать
ругаться, сквернословить, похабничать, браниться, матюгаться, матерщинничать, материться, выражаться
мда....русский язык в школе скурили, а во взрослой жизни так и не научились скрывать этот факт.
или таки бухнули с утра
не надо у всех подозревать свои собственные симптомы.

и это...:D
не нужно ПонтЫ путать с пОнтом,
т.к. понтЫ и пОнт в русском языке имеют чуть разное значение .
Тяжело иностранцу объяснить,
Это не русский язык, язык Даля и Толстого. Это российский язык, который отходит постепенно от стандартов русского языка прошлого века.

ай, молодец! как ты лихо по *****у проехался! а теперь вытри рот туалетной бумагой и почисти зубы.

Немощный стал? Что сам себе не можешь хлебальце протереть да щербатость свою прочистить? :D

Вы похоже понятийный аппарат скурили еще до рождения . Вместе с ЧЮ.
то что вы у себя считаете ЧЮ,таковым не является.Этому есть другое,грубоватое определение.Что же до понятийного аппарата - вам ли об этом рассуждать?:D вы ещё слово "ошеек" не освоили.
Осталось только способность искать гуглом википедию и не находить ничего полезгого для развития
У вас плохое зрение?:D подарить парочку контактных линз,чтобы вы заметили,на какие ресурсы я сослалась.Хотя:D у вас впереди освоение примитивных типов.
Так что ...забудьте ,наплюйте , все равно рассуждать о русском языке с *****ами это не ваше
;) вот только не надо себе льстить той мыслью,что с вами рассуждают.
пс.и бросайте плеваться,а то с таким лексиконом - жалкое зрелище)))
Поучите лучше мужа бриццо , пока он не сбежал .
Слив засчитан:D про мужа-то
С чего бы ему сбегать от умной и красивой женщины;)
пс.подарю вам русскую пословицу(не путать с *****щиной)
Как свинью в кафтан ни ряди, она свиньей останется.

с вами никто и не вступал в конфронтацию.
Забавно наблюдать как вы изворачиваетесь.А предмет спора - незнание своего же языка.

Вы меня просто растоптали своим изысканным апломбом
растоптать вас?да Боже упаси.Я не хочу испачкаться.

12039720_846408408810788_4095403598266058110_n.jpg

Каффтан, шо такое? Сибалекс нашёл новое лицо? :іржач:

В изящной словесности состязаетесь....:D

acc63696fc3c55fbe186011935be51f1.gif

Обратный трансфер за счет меркель.

Власти Германии планируют использовать военно-транспортные самолеты Transall и пилотов Бундесвера для высылки тех мигрантов, чьи заявки на получение статуса беженца были отклонены. По официальной информации Федерального правительства, это поможет ускорить процесс депортации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Luftwaffe наполняет транспортный борт мигрантами которым отказано и и вывозит обратно в Африку на военную базу NATO.....:D
Все правильно, нахера еще и арабы в Германии, у них там турки и албанцы есть для грязной тяжелой работы.

А вот - еще один штрих к последствиям лихой путинской скачки по ухабам и холмам:

«Газпром» покинул первую десятку рейтинга ведущих энергетических компаний по версии Platts. Компания, шедшая в прошлом году четвертой, рухнула на 43-е место.

754459568996823.jpg

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще небольшой штрих:

27.10.15 13:35 Резервный фонд РФ исчерпается в 2016 году: дальше у нас таких ресурсов не будет, - глава Минфина Силуанов

Исчерпается потому, что бюджет РФ сверстан с рекордным дефицитом в 17%!

Останнє редагування:
Где бердский ведмидь?
Ты знаешь, почему у медведя так много "имен"? Косолапый, бурый, топтыга и тому подобное. Даж "медведь" это прозвище. Есть куча версий, как его называли на самом деле. От "бер", до "урс". Его считали духом. Зверем Велеса. И он всегда приходил, когда его звали по имени. И не всегда в добром расположении :)
Ну, жалуйся.

силой сибири уже обогрели
теперь вот

CSVgWyDUcAEXDT9.webp

Его считали духом. Зверем Велеса. И он всегда приходил, когда его звали по имени. И не всегда в добром расположении

В харьковском зоопарке медведи клянчат яблоки и **** в свой бассейн. Где ваш сварог теперь?

Ты знаешь, почему у медведя так много "имен"? Косолапый, бурый, топтыга и тому подобное. Даж "медведь" это прозвище. Есть куча версий, как его называли на самом деле. От "бер", до "урс".

Т.е. я правильно понимаю, что Бердск переводится типа как "медвежий угол"? :D

Назад
Зверху Знизу