Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
есть мультиварки-пароварки.
совмещённые.
Да, в мультиварках есть функция пароварок, но как на пару можно готовить борщ? :)

и все таки ето пароварка - вкус своеобразный.

всiм доброго ранку!
Привет, Вишенка! :україна:

есть мультиварки-пароварки.
совмещённые.
вопрос жеж не в дивайсе, а в процессе! :)
Учитывая твою олигофрению
ай, молодец! как ты лихо по *****у проехался! а теперь вытри рот туалетной бумагой и почисти зубы.
и какой борщ в пароварке
своеобразный! :увага:

Все эти мультиварки это вообще полное безобразие какое-то. Я гуглил на английском, японском. Нет у них никаких мультиварок в природе. Есть рисоварки, которые пришли к нам из Японии. Они там так и называются "рисоварка" и варят в ней только рис как видно из названия. Это только у нас в СНГ, видимо, догадались всё подряд туда пихать.

. Это только у нас В СНГ видимо догадались всё подряд туда пихать.
не. ты не прав. рисоварка однорежимная же. по сути мультиварка та же самая хрень, только с прикрученным "контроллером" температуры. с диапазоном температуры от "адски жарить", до "поддерживать теплым". вот и все. но именно этот моддинг и позволяет пихать туда все подряд

:пиво:

не. ты не прав. рисоварка однорежимная же. по сути мультиварка та же самая хрень, только с прикрученным "контроллером" температуры. с диапазоном температуры от "адски жарить", до "поддерживать теплым". вот и все.
:пиво:

но тут у меня несколько объяснений. Либо это придумали чисто для рынка СНГ, потому как все эти бренды мультиварок в основном какая-та сплошная левота, зарегистрированная в РФ и собирающаяся в Китае (часто из жутко пахнущего пластика с вредным тефлоновым покрытием), либо это просто "виды" рисоварок так как у нас название "рисоварка" не прижилось.

ну ты таки мешаешь до кучи мультиварку и пароварку(рисоварку).
по принципы работы как бы разные вещи
Я не пойму - єти люди с параллельной вселенной и не могут отличать функции МУЛЬТИварки............от ПАРОварки.......? :незнаю:

Г, потому как все эти бренды мультиварок в основном какая-та сплошная левота
бош, горенье, мулинекс (ватэти с функцией скороварки ваще хорошие) - разве левые бренды?
я догадываюсь, что ты о лихо пиарящемся и дешманском Редмонде :) ну дык редмонд - не единственный производитель мультиварок же. не единственный, и крайне говенный

да и еще под давлением
под давлением работает СКОРОварка. не всякая мультиварка имеет эту функцию

Так они больше не жрут ничего в быту :D
Т.е. какую нить не серьезную хрень+ риса шленку.
Рисоварка им удобна тем, же чем и поттер с кипятком . ( Тож помоему их изобретение)
В любое время открыл крышку и навалил тепленького.
Дикий народ :D
в борщах парит меньше *****ов.

Кушайте на здоровье. На упаковке написано "российский суп - Борщ"

Так то нормальный..
значит то я такой фартовый был на этот редмонд. полгода - и досвидос. или силикон на крышке начинает впитывать запах жратвы (сваришь кашу с мясом, потом неделю любая другая жратва имеет запах каши с мясом), или по питанию очко. в любом случае - вези в сервис. така техника мне и даром не нать и с деньгами не нать...

или по питанию очко. в любом случае - вези в сервис. така техника мне и даром не нать и с деньгами не нать...
Тоже слышала такие отзывы о дешёвых гаджетах. Керамика не источает лишнего запаха.

Да у них вся жратва впринципе нормальному , даже *****у, не понятная , мягко говоря.
Как-то странно, я обожаю всякие роллы и суши. Правда, я не *****ка, может челюсти и вкусовые рецепторы у нас по-разному устроены :ги:

Деня, я не поняла, шо єто за месячные из пакета? (мальчики, пардон, но так показалось).
я хз, я бы не рискнул это есть.

Ну вот в принципе нормальный борщ в Японии, правда руками не японцев.

Ну вот в принципе нормальный борщ в Японии, правда руками не японцев.
Смотрела часть твоего ролика, но после того, как чесночёк выдавили из тюбика, выключила.

в смысле? уплотнители между чашкой и крышкой керамические чтоль?
В прямом смысле. Керамика не источает запах силикона и пластмассы. Кастрюльки керамические.

Назад
Зверху Знизу