Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Привіт!:україна:

9242.jpg

Привіт :україна:

а тем временем во всю силу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
война с нетолерантностью и расизмом :D
"Нужно создать отдельный сектор для темнокожих болельщиков, чтобы не было проявлений расизма", - директор НСК "Олимпийский"

Здавалось, що я одна в такий час не сплю))) Ще не звикла до осіннього часу. Прокидаюсь та засинаю, як раніше.

Я в семь утра постоянно встаю :)
На работе есть мужик, который обедает по биологическим часам, а не по физическим - раньше в 12, а теперь в 11 :D

а тем временем во всю силу
война с нетолерантностью и расизмом :D

А россиян так вообще не пущать. Недаром в футболе специально разводят при жеребьевке укр и рос команды

На работе есть мужик, который обедает по биологическим часам, а не по физическим - раньше в 12, а теперь в 11
Та же фигня, я живу по биологическим часам. И мне не нравится, что какие-то люди придумали переводить стрелки часов. Весной жеЖ опять переведут, а кое-кому потом маяться. Я дивлюсь на природу: птички запели, цветочки подняли бутоны - значит утро. Пора вставать. А стрелки - то таке. Хотя, если бы моя работа была режимной, то, конечно, была бы вынуждена подстраивать организм, издеваясь на ним. Опа, я стихами заговорила......:)

В мордоре не переводят - ну не от здравого смысла канешн, понимаешь?)
Раньше переводили, я помню.
И ты не пытайся меня этим уколоть, я умею критиковать не только вашу власть, но и нашу, ты лучше меня другим уколи и расскажи - получился у тебя борщ в мультиварке или нет.

Та же фигня, я живу по биологическим часам. И мне не нравится, что какие-то люди придумали переводить стрелки часов. Весной жеЖ опять переведут, а кое-кому потом маяться. Я дивлюсь на природу: птички запели, цветочки подняли бутоны - значит утро. Пора вставать. А стрелки - то таке. Хотя, если бы моя работа была режимной, то, конечно, была бы вынуждена подстраивать организм, издеваясь на ним. Опа, я стихами заговорила......:)

Я пока не подтвержен переводу часов :)

Читай мои сегодняшние посты про россиян в этой теме.
так вот я и не вник по этому. если тебе похрен, то чо ты про них постоянно строчишь? :D
мне вот похрен зулусы. я про них ни одного поста на хф не написал. что я делаю не так? :D

Не, ну съели!) Правда не особо наваристый, я боялся что слишком густой будет и мяса грамм 400 нашинковал а не весь кг, картошки можно было побольше, все проварилось но капуста почему то чуть жестковатая была и все таки ето пароварка - вкус своеобразный. Полезно все конечно но надо привыкнуть! Приправы думаю надо побольше - в другой раз спецом подкуплю.
Да, ученье свет, а не ученье - тьма. Какая пароварка? Какой борщ в пароварке?
Мясо не шинкуют, а режут,
капуста жёсткая была потому, что ты её поздно добавил,
И забудь слова "полезно", а привыкай к словам "менее вредно".

***! не рвите мне моск!! пароварка или мультиварка?
Я не при делах, спрашивай у своего земляка, я сама не могу разобраться, шо холодный, таки, имеет в виду и какой борщ в пароварке :незнаю:

так вот я и не вник по этому. если тебе похрен, то чо ты про них постоянно строчишь? :D
мне вот похрен зулусы. я про них ни одного поста на хф не написал. что я делаю не так? :D

Учитывая твою олигофрению, ты всё верно делаешь.

***! не рвите мне моск!! пароварка или мультиварка? :D

Было бы что там рвать.

Назад
Зверху Знизу