Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да мы кушаем.И не надо сравнивать гематоген и кровянку.Я гематоген то не ем а вы про кровянку! Сами ужо кушайте!
Замётано! Ждём Феникс!давайте без сакэ, лучше красный сухарь
шото все саке зафукали.![]()
Можно и сухарь, в принципе.Холодный.Хорошо пойдет![]()
странного вкуса настойка.Странность вкуса зависит от места распития.Ещё и теплой подаютСаке это же *******?
у вас может и нет, а в словарях есть.у нас вродь и нет слова ошеек в лексионе мясников и кулинаров.
Ошеек — м. Часть мясной туши, прилегающая к шее. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Все называется "мясо" включая копыта?у нас вродь и нет слова ошеек в лексионе мясников и кулинаров. Ниче удивительного.
на вкус и цвет.Я пью спиртное крайне редко.Саке- вот точно не фуфло , а уникальный напиток
хм...да живите где угодно.Выучите хотя бы свой язык,вместо того чтобы бахвалиться его незнанием.мы не в словарях живем.
Опять про понт! Ну какой понт любить суши или шАшлы? Вот поеду к Гере, он на даче сделает офигительный шашл! Это понты?Ваще весь понт
энто будут понты, если кушать будете оттопырив мизинчик и под терки о Рембрантеон на даче сделает офигительный шашл! Это понты?
Мизинчик опускаю, но тёрки будут, если не о Рембранте, то о Рубенсе. Никуда не деться. Эпоха возрождения.энто будут понты, если кушать будете оттопырив мизинчик и под терки о Рембранте
и не терки, а обмен мнениями на тему "живопись эпохи барокко"терки о Рембранте
Вот и я не пойму.....если приеду к тебе в гости с Феникс поесть роллы, потом все вместе поедем к Герычу поесть шАшлы, заодно поговорим за художников.............какие понты?????????????тю, а шо это не совместимые понятия?
ну хоть на высоких-то каблуках по дачному участку дефилировать будете? а то как-то не очень понтово, без мизинчика-то...Мизинчик опускаю, но тёрки будут
Разберёмся. У кое-кого дачный участок плиточкой выложен. А вообще - отбился ты отну хоть на высоких-то каблуках по дачному участку дефилировать будете? а то как-то не очень понтово, без мизинчика-то...
правда,как оказалось,без суда там почти не обходятсяТурция подала на "Газпром" в суд, требуя обещанной скидки на газ
Подача иска в арбитраж - один из вариантов, предусмотренных контрактом. Это нормально. Остается возможность как досудебного урегулирования спора, так и решения по арбитражу", - заявил журналистам официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.
а я разве сказал, что по грунтовке? я ж спецом написал, что по "территории дачного участка"Все дачные участки видишь, аки огороды?
Чувствую, что захотел с нами позажигать. Ностальджи.а я разве сказал, что по грунтовке? я ж спецом написал, что по "территории дачного участка"
как раз в моем сознании понятия "дача" и понятия "огород" разделены.
хм...да живите где угодно.Выучите хотя бы свой язык,вместо того чтобы бахвалиться его незнанием.