Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Znu9Dk4.png

Слава Победе!

g6J1qg3.png

Институка молчала глядела в угол, я тут пытаюсь донести, что все в поряде, скоро кооперация возобновится, и простые люди заживут как прежде

До ухода Раисси из Донбасса и Крыма, и до выплаты репараций ничего не будет, как прежде.

ну, наконец-то:

lrnfqhcfhv4.webp

Это бред. Все жд перевозки похерило РЖД, как пассажирские, так и грузовые.
А у ватников всегда и во всем виновата Украина. Даже если Украина к событию никаким боком. Как с белгородской электричкой. РЖД отказалась финансировать свой электрон до Харькова и отменила российские ликтрички, но харьковские ватники с пеной у рта винили в этом Украину. Карма у них, шоль такая. Причем, в знак протеста против отмены РОССИЙСКИХ электричек до Харькова, перекрывали дорогу УКРАИНСКИМ электричкам, которые продолжали ходить! Реально лишняя хромосома у людей. :D

кстати
вот реально интересно

почему в тесной японии такие операторы у того же такеши китано, которые делают простор каждым кадром

а на громадной роиси што ни снимут, так впечатление будто в хрущёвке всё происходит, с фотообоями?

ето реально очень интересно

В общем, тысячи людей, которые ежедневно летали из России на Украину и обратно теперь получат новую головную боль. Летать станет дороже и дольше. Пострадают от этого не путин с Порошенко. Украинские и российские олигархи тоже не заметят с завтрашнего дня разницы, их бизнес-джеты будут все также летать напрямую. Пострадают простые украинцы и русские. Те, у кого друзья, семьи, бизнес. Аэропорты и авиакомпании, думаю, тоже не заметят санкций. То есть, кроме простых людей никто не пострадает.
Простые люди сегодня страдают от этой войны. Бабушки на возыках горбатясь везут дрова из посадки. Их сыновья ходят под пулями на границе с окупированной Россией территорией. А их дочки последнюю копейку считают чтобы накормить деток.
Ничего страшного если и бизнесмены станут вместе с простым народом чуствовать на себе тяжесть этой войны

Девушка в Мурманске родилась.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Когда какой-то украинский ***** (даже фамилии его не помню) предложил запретить российским самолетам летать на Украину, я не предал этому особого значения. Мало ли, сколько дебилов каждый день предлагают всякую хрень.

- не так давно один российский ***** во время проведения крымнаша выдвинул прямо к украинской границе 150-тысячную группировку российских войск - с тяжелой техникой и массой авиации. Анонсировал все это как "крупнешйие учения российских войск за последние 20 лет". А затем объявил "учения сил ВДВ", причем в СМИ той страны подчеркивалось, что высадка десанта будет производиться на "незнакомой местности".

Сразу вслед за этим Украина временно закрыла свою территорию для транзита российских пассажирских авиалиний, так как Ил-76, чтобы не светиться лишний раз у вражеской ПВО, спокойно входят в чужое пространство на тех же высотах - а выбрасывают десант с пологого пикирования. Я в то утро решил показать коллегам, как выглядит трафик через Украину на flightradar24.com - и случайно обнаружил, что весь нехилый российский транзит север-юг через нашу территорию вдруг переместился с нашей территории на Ростов-на-Дону.

Такие дела, ребятки. А прекращение регулярного воздушного сообщения со страной-агрессором - это уже поздняя часть истории, что началась в конце февраля 2014. И началась по вашей воле.

Спрашивайте за последствия ухудшения отношений с вашей больной страной с ваших московских мудаков. Не мы эти игры затевали - и не мы их пытаемся продолжать с маниакальным упорством

Тема "крымнаша" и агрессии России в Украине приносит агрессору новые и новые цветочки:

РБК:

россия (страна-террорист) может столкнуться с высокой безработицей среди молодежи уже в ближайшие годы, считает ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов. В будущем россия (страна-террорист) может стать страной с второсортными технологиями и низким социальным доверием

Уже к 2017-2018 годам россия (страна-террорист) столкнется с проблемой реальной безработицы среди молодого населения, с которой, например, столкнулись испанцы, сказал ректор НИУ ВШЭ Ярослав Кузьминов, выступая в пятницу на 25-летии Института экономической политики им. Егора Гайдара.

...По данным Росстата, в августе 2015 года уровень безработицы среди российской молодежи в возрасте 15-24 лет составил 16,5% — при общем показателе уровня безработицы в 5,3%.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
"я дом трубу твоих бурятор шатал"

oh wait...

01acf7215c3e.jpg

Чеченские и грузинские бойцы вытирают ноги о флаг России

Я бы удивился если бы они вытирали о флаг США. За Украину же воюют.

кстати а каково это осознавать, что за тебя воюют чеченские радикалы, часть которых замарана в ИГИЛ? Понятно, что они ну как бы временные союзники. Но все же? Мне вот даже стремно от наших поволжских, кубанских, ростовских казаков....а тут исламисты...

Назад
Зверху Знизу