Русским духом завоняло. Как не московит, так сразу хамло.наберусь наглости, попросив твои ноги в гости на это форум. Докаж что не кривые
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русским духом завоняло. Как не московит, так сразу хамло.наберусь наглости, попросив твои ноги в гости на это форум. Докаж что не кривые
Мне, даже идеологический отдел ЦК КПСС не смог рассказать шо я должен слушать... Ты кто такой?
Смотри.А ты че так базариш? Дай посмотрю, че за водка
Та не ссы, конечно восстановят, вот вернете награбленное и сразу восстановят!О как, а нам сказали что за Крым. Типо летать туда не нать и восстановят.
Идиот...Володенька стоп стоп стоп( это я себе)...
Бля, опять говорящая обезьяна, та вроде же не пил, та ну нах!
- Знаешь, что общего у американцев и россиян?
- Нет.
- И первым и вторым плевать на то, что происходит в россии.
Посратсо зашло? Тут таких недалеких дебилов бывало...
Дай позвонить.
Красава...
Пересменка?Фамусов херов
ВАпрос -пАчему??
Мешать не надо было... и закусывать"Мадам, я у ваших ног" (с)
Дерзкие пошли... сибирякиТы мне еще будешь указывать, сколько мне звонить?
Сейчас погуглил немного. Я правильно понимаю цепочку событий?Напомним, Государственная авиационная служба Украины приняла решение о полном прекращении воздушного сообщения между Украиной и РФ с 25 октября 2015 года. Это связано с тем, что Федеральное агентство воздушного транспорта Российской Федерации так и не объяснило причины ограничения полетов украинским авиакомпаниям. ©
Мне особо и не зачем, а Илья летал и неплохие репортажи делал.А зачем вам летать к фошиздам и бЕндеровцам? Непатриотичный вы какой-то, подозрительный.
Меня больше волнует, что договорятся xуйло и Порох, и нах пойдет все импортозамещение, в которое вложили бабки, и которое уже сейчас начало давать некий эффект
Твоя страна закрыла небо для украинских авиаперевозчиков ещё в прошлом году.2. В ответ на это россия (страна-террорист) ввела ограничения против всех украинских компаний.
Педофил...Малыш...
не правильно ругаться на укрфоруме россиянам
перелеты хуета, больше укрэкономику терзают жд вагоны, началось так же, кроль запретил появляться на территории Украины росвагонам, наши в ответку запрет на их, в итоге Мариупольский завод просто встал, ну нахрена????