Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Посратсо зашло? Тут таких недалеких дебилов бывало...

Та я вижу, вас дебилов, говорящих, недалеких много! И все претесь на украинский форум, нет шобы сидеть у себя в сытой, благоухающей, богатой сосиюшке, так нет же, все говорящие обезьяны и дебилы почему-то :незнаю: прутся в голодную, замерзающую Украину:confused: ВАпрос -пАчему??

а вы смотрели Дьявол и Дэниэл Уэбстер ?

Напомним, Государственная авиационная служба Украины приняла решение о полном прекращении воздушного сообщения между Украиной и РФ с 25 октября 2015 года. Это связано с тем, что Федеральное агентство воздушного транспорта Российской Федерации так и не объяснило причины ограничения полетов украинским авиакомпаниям. ©
Сейчас погуглил немного. Я правильно понимаю цепочку событий?
1. Украина ввела ограничения против российских компаний летающих в Крым.
2. В ответ на это россия (страна-террорист) ввела ограничения против всех украинских компаний.
3. А в ответ уже на это Украина также ввела ограничения против уже всех российских компаний.

Украина и россия (страна-террорист) одновременно закрывают свои воздушные пространства друг для друга 25 октября.

А зачем вам летать к фошиздам и бЕндеровцам? Непатриотичный вы какой-то, подозрительный.
Мне особо и не зачем, а Илья летал и неплохие репортажи делал.

Меня больше волнует, что договорятся xуйло и Порох, и нах пойдет все импортозамещение, в которое вложили бабки, и которое уже сейчас начало давать некий эффект

И что там в россии уже наимпортзамещали? :іржач:
Только не надо о вертолётных движках с детскими мощностями производства.

2. В ответ на это россия (страна-террорист) ввела ограничения против всех украинских компаний.
Твоя страна закрыла небо для украинских авиаперевозчиков ещё в прошлом году.

Педофил...:ги:
не правильно ругаться на укрфоруме россиянам
b38e15a214661f06291c9d7e07dc08f4.gif

перелеты хуета, больше укрэкономику терзают жд вагоны, началось так же, кроль запретил появляться на территории Украины росвагонам, наши в ответку запрет на их, в итоге Мариупольский завод просто встал, ну нахрена????

Это бред. Все жд перевозки похерило РЖД, как пассажирские, так и грузовые.

Назад
Зверху Знизу