Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Тех кто первого русского убил в 14 лет? Так вы нация генетических рабов. Ни Родины, ни флага ни памяти.

а русские там убивали детей тож не меньше и чо? Продолжать глаз за глаз? До последнего человека?

аль-нусру бомбят поболее, там тоже чечены и даже обмусульманившиеся грузины, которые на стороне украины тоже в прочем замешаны. Я как бы просто интересуюсь. Какого иметь таких союзников.

мне все таки не понятно почему именно это вас взволновало. Почему вы не спросите какого иметь под боком соседа, который все время воюет с соседями и не только.

Как были Ордой, так и остались. Правильно что от вас весь цивилизованный мир отгораживается как от прокаженных.

и ты сделал этот вывод на том основании, что можно жениться в 16 лет? В Италии возраст ****уального согласия вообще 14 лет. А если партнер не старше чем на 3 года, то 13 лет....oh wait....

а русские там убивали детей тож не меньше и чо?
Можно и об этом поговорить Как русская казачья бригада полковника Духопельникова в 1943-м сожгла только в Харьковской области с полсотни сел. В том числе мое родное село. Реализовывая приказ Гимлера о выжженой змле. Моя мама из посадки наблюдала как горит село, а потом несколько лет в землянках жили. И это еще повезло. Русские ******ы некоторые села сжигали вместе с жителями.
А сегодня флаги, гербы и ленты этих русских ******ов над Кремлем развеваются. А главарям тех русских ******ов в Московии памятники ставят. И группенфюреру СС Шкуро и Краснову.

мне все таки не понятно почему именно это вас взволновало. Почему вы не спросите какого иметь под боком соседа, который все время воюет с соседями и не только.

зачем спрашивать очевидное? Понятно что ничего хорошего. А вот с союзником таким не понятно мне. Вроде союзник, но вроде вот такой вот он....дуализм.

А то что не забили, ну так не Сирия же и не Аравия.
Это ***лостан. Более того, мусульманская часть ***лостана.
Еще поди детей в подвалах гранатами взрывал. Знавал я такого.
Я всегда утверждал, что *****ам свойственно тупое хамство.

Я как бы просто интересуюсь. Какого иметь таких союзников.
Нормально. Это же не платить дань Рамзанке Дырову.

Можно и об этом поговорить Как русская казачья бригада полковника Духопельникова в 1943-м сожгла только в Харьковской области с полсотни сел. В том числе мое родное село. Реализовывая приказ Гимлера о выжженой змле. Моя мама из посадки наблюдала как горит село, а потом несколько лет в землянках жили. И это еще повезло. Русские ******ы некоторые села сжигали вместе с жителями.
А сегодня флаги, гербы и ленты этих русских ******ов над Кремлем развеваются. А главарям тех русских ******ов в Московии памятники ставят. И группенфюреру СС Шкуро и Краснову.

а еще русы, или кто там в общем с территории древнего Киева плавали по Каспию и грабили Иранские города, сжигали, насиловали детей и женщин.

тем что кадыровцы услышали глас рассудка, звон монет и перестали воевать?

правильно, звон монет. А когда эти монеты вдруг звенеть перестанут, кадыровцы займутся тем же самым, и от тех, кого вы называете радикальными, отличаться ничем не будет.

зачем спрашивать очевидное? Понятно что ничего хорошего. А вот с союзником таким не понятно мне. Вроде союзник, но вроде вот такой вот он....дуализм.

а где же набрать ангелов белокрылых, которые будут согласны воевать? Ваша страна для "победы" Грозный с лица земли стёрла и десятки тысяч мирных жителей умертвила. Ужаснитесь этому

правильно, звон монет. А когда эти монеты вдруг звенеть перестанут, кадыровцы займутся тем же самым, и от тех, кого вы называете радикальными, отличаться ничем не будет.

хз, сейчас связь окрепла. У многих бизнес в основной части России. Многие в доли. Так и так воевать против РФ будет уже не сильно так комильфо. Тем более те "радикальные чечены" явно не простят и также будут воевать против гламурных чеченов. То есть это будет война уже явно другого рода.

Как были Ордой, так и остались.
Это неполиткорректно!
Потомками Орды себя считают казахи. Уверены что Орда это круто и благородно. *****ов же они считают потомками рабов Орды.

а где же набрать ангелов белокрылых, которые будут согласны воевать? Ваша страна для "победы" Грозный с лица земли стёрла и десятки тысяч мирных жителей умертвила. Ужаснитесь этому

Так я уже несколько раз говорил, что это явно было ошибкой.

хз, сейчас связь окрепла. У многих бизнес в основной части России. Многие в доли. Так и так воевать против РФ будет уже не сильно так комильфо. Тем более те "радикальные чечены" явно не простят и также будут воевать против гламурных чеченов. То есть это будет война уже явно другого рода.

вы рассматриваете экономическую стабильность в росии как нечто незыблемое. Поверьте, могут прийти совсем другие времена. И, тем самым бизнесменам, которые чеченцы, захочется жить так же хорошо, как и раньше. Воевать против рф- это будет новый бизнес, ради которого радикальные с не радикальными вспомнят, что они одной крови и будет таже самая война, которая на кавказе идёт сотни лет против росии.

не обобщай меня пожалуйста с кем-то там. Ничего подобного о незыблемости я не говорил.

Так я уже несколько раз говорил, что это явно было ошибкой.

это вы сейчас, сидя на диване, с высоты пройденных лет говорите, что это было ошибкой. А тогда считали, что это правильно. Трудно, когда война подбирается к твоему дому хладнокровно оценить, что совершенно правильно, а что вызывает сомнения. Сейчас главное от обезумевшей русни, которую больше всего в этой жизни интересует "четамухахлов" отбиться. А лет через 20 проанализируют специалисты.

не обобщай меня пожалуйста с кем-то там. Ничего подобного о незыблемости я не говорил.

разве не вы написали, что чеченцев сдержат экономические связи?

Твоя страна закрыла небо для украинских авиаперевозчиков ещё в прошлом году.
Что-то сколько не рылся в интернете, так ничего и не нашел об этом.
Хотя сейчас глядя на flightradar видно что российские компании транзитом через Украину летают, а украинских бортов над Россией не видать. Я так понимаю именно воздушное пространство для российских компаний Украина так и не закрыла, только воздушное сообщение.

Простые люди сегодня страдают от этой войны. Бабушки на возыках горбатясь везут дрова из посадки. Их сыновья ходят под пулями на границе с окупированной Россией территорией. А их дочки последнюю копейку считают чтобы накормить деток.
Ничего страшного если и бизнесмены станут вместе с простым народом чуствовать на себе тяжесть этой войны
Мне кажется, если кому-то хреново, то лучше думать как облегчить ему жизнь, а не как кому-то еще ее ухудшить. От запретов полетов этим людям легче не станет.

кстати а каково это осознавать, что за тебя воюют чеченские радикалы, часть которых замарана в ИГИЛ? Понятно, что они ну как бы временные союзники. Но все же? Мне вот даже стремно от наших поволжских, кубанских, ростовских казаков....а тут исламисты...

На данный момент ИГИЛ враг РФ?

Назад
Зверху Знизу