Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Мне за ето стыдно а тебе?

чего? Если ты украинец, гражданин Украины, или твой дед там был, то ты можешь давать этому оценку. Мне то что? Почему мне должно быть за кого то стыдно?

А какого хрена тебе стыдно за донских казаков, чудАк?

потому что они мои сограждане, кэп. И это ты не ври, мне не стыдно. Мне стремно. Ибо если такие получат какую власть ничего хорошего не будет. Надеюсь такие как они как можно меньше приедут назад с запада.

перелеты *****, больше укрэкономику терзают жд вагоны, началось так же, кроль запретил появляться на территории Украины росвагонам, наши в ответку запрет на их, в итоге Мариупольский завод просто встал, ну нахрена????
Первый канал объявил всероссийский SOS на сбор дров неимущим россиянам - по всей стране. Настолько мало дров или много неимущих россиян, что акция объявляется с экрана государственного канала, вещающего по всей стране, а дрова - это даже не электрички. Ну давай наши проблемы обсудим, же, ну что ж тебя неимущие россияне не интересуют?

Я бы удивился если бы они вытирали о флаг США. За Украину же воюют.
ты на дрова уже сдал? Неимущим россиянам?

Как только вылетет первая пуля - политика летит к черту. Черный ястреб по кабельному рекламируют...Вертушки как у Копполы кадр широкий.
а по Звезде показывают, как там нашим хлебушек в Сирии пекут.
Ты на дрова неимущим россиянам сдал уже?

кстати а каково это осознавать, что за тебя воюют чеченские радикалы, часть которых замарана в ИГИЛ? Понятно, что они ну как бы временные союзники. Но все же? Мне вот даже стремно от наших поволжских, кубанских, ростовских казаков....а тут исламисты...
да как-как....спросим с тобой у россиян, которых может быть Турция вернет - как раз ИГИЛовцев, как оно нам, когда сограждане за ИГИЛ воюют. Тебе оно как?

Доброго ранку честной компании! :)

Чво, уже спросонья собачиться пытаетесь? ;)

По все раскладам должна наебнуться какая то страна больше 40 млн населения и противостояние свернут пушо гуманитарная катастрофа а дальше европа не осилит. Смотрят вероятно, сравнивают где вперед...

По воронежским, небось))))) Иди хоть метро построй в своём Воронеже, хоть на одну ветку :ги:

Как только вылетет первая пуля - политика летит к черту.
Как только вылетит первая пуля полномасштабной войны, вторая пуля полетит в путина. И на этом вся война закончится. Те кто реально держит власть в россии абсолютно не заинтересованы в длительном противостоянии с Западом и потерей своих доходов и капиталов. Пока они верят путину что тот отстоит их экономические интересы перед Западом, пока этот режим и живет.

кстати а каково это осознавать, что за тебя воюют чеченские радикалы, часть которых замарана в ИГИЛ?
Игил в своем большинстве это Саддамовская национальная гвардия, большинство из которых обучались в росийских академиях и имеют серьезные связи с Кремлем. По сути ИГИЛ это рукотворное детище Кремля, созданное для борьбы с чужими "подконтрольными западу" террористами.

ты на дрова уже сдал? Неимущим россиянам?

а по Звезде показывают, как там нашим хлебушек в Сирии пекут.
Ты на дрова неимущим россиянам сдал уже?

да как-как....спросим с тобой у россиян, которых может быть Турция вернет - как раз ИГИЛовцев, как оно нам, когда сограждане за ИГИЛ воюют. Тебе оно как?

1, 2 - меньше народу больше кислороду.

3. Стремно, а как еще? Но заметь россия (страна-террорист) воюет против них, а они против россии. А те чечены ваши союзники. Хоть тоже против россии. Но союзники...ваши....или главное что против россии, а остальное вторично?

Ай не пизди, лишенец. Украинский фронт пушо там украинцы европу освобождали...Мопсом от тебя воняет.
Т.

Пусть освобождают? какое мне дело до украинцев полувековой давности и тем более уж Европы? Когда именно сейчас под носом такое дерьмо завелось.

Останнє редагування:
Но союзники...ваши....или главное что против россии, а остальное вторично?

- сейчас, разумеется - вторично. Любой враг моего врага -страны, что ведет против нас войну - мне ценнее любого друга моего врага. Такая логика, надеюсь, понятна? Тем более, что среди врагов россии сейчас куда больше порядочных людей, чем среди ее друзей.

Порядочные люди уже брезгуют подавать путину руку

Чеченские радикалы порядочные люди, понятно.

Но заметь россия (страна-террорист) воюет против них, а они против россии
россия (страна-террорист) воюет против группировок желающих скинуть Асада, и бомбит в Сирии только их позиции. Ни с каким Игил россия (страна-террорист) не воюет. Для Кремля это только жупел, повод вмешаться в Сирию.

Чеченские радикалы порядочные люди, понятно.
А почему же вы главному чеченскому радикалу Кадырову героя россии дали? Почему вы разрешаете чеченским радикалам на 16-летних заложницах жениться?

тем что кадыровцы услышали глас рассудка, звон монет и перестали воевать?
С кем перестали? Кадыровские батальоны сегодня самые боеспособные в росийской армии. И в Грузии именно они воевали, и на Донбасе, и сегодня в Сирии воюют. Патологические убийцы.

россия (страна-террорист) воюет против группировок желающих скинуть Асада, и бомбит в Сирии только их позиции. Ни с каким Игил россия (страна-террорист) не воюет. Для Кремля это только жупел, повод вмешаться в Сирию.

А почему же вы главному чеченскому радикалу Кадырову героя россии дали? Почему вы разрешаете чеченским радикалам на 16-летних заложницах жениться?

Игил тоже бомбят. Низкая интенсивность только из-за того, что линий соприкосновений асада с ИГИЛ не так много. Будет больше будет больше бомбежек. Пока бомбят умеренных (которые также любят резать головы). Я думаю, хотят также стравить ребелов с ИГИЛ.

Вы? и я что ли принимал в этом участие? Это пряник. Меньшее зло. Можно было бы не давать и воевать до последнего чеченца. Но лучше бы было?

В россии разрешено жениться на 16 летках.А вот заложница или нет я хз, честно..

В россии разрешено жениться на 16 летках.
В случае подтвержденной беременности. И как невесту камнями не забили?
Игил тоже бомбят.
Так бомбят, что он расширил территорию. Если вы начнете бомбить Штаты, они, наверное, присоединят Мексику и Канаду.

Игил вы практически не бомбите
Хотя именно об этом вы заявляли.

аль-нусру бомбят поболее, там тоже чечены и даже обмусульманившиеся грузины, которые на стороне украины тоже в прочем замешаны. Я как бы просто интересуюсь. Какого иметь таких союзников.

Я принимал участие в чеченской войне. А сегодня те кто в меня стрелял, лучшие братья московитов. Поэтому я и не с вами московитами.

понятно, наломал дров, а теперь чем то не доволен. Еще поди детей в подвалах гранатами взрывал. Знавал я такого.

В случае подтвержденной беременности. И как невесту камнями не забили?
Чего? беременность не причем. Можно и без беременности жениться в 16 лет. А то что не забили, ну так не Сирия же и не Аравия.

Назад
Зверху Знизу