Статус: Офлайн
Повідом.: 68924
Повідом.: 68924
Тока вотка.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тока вотка.
Институка молчала глядела в угол, я тут пытаюсь донести, что все в поряде, скоро кооперация возобновится, и простые люди заживут как прежде
А у ватников всегда и во всем виновата Украина. Даже если Украина к событию никаким боком. Как с белгородской электричкой. РЖД отказалась финансировать свой электрон до Харькова и отменила российские ликтрички, но харьковские ватники с пеной у рта винили в этом Украину. Карма у них, шоль такая. Причем, в знак протеста против отмены РОССИЙСКИХ электричек до Харькова, перекрывали дорогу УКРАИНСКИМ электричкам, которые продолжали ходить! Реально лишняя хромосома у людей.Это бред. Все жд перевозки похерило РЖД, как пассажирские, так и грузовые.
ето реально очень интересно
Простые люди сегодня страдают от этой войны. Бабушки на возыках горбатясь везут дрова из посадки. Их сыновья ходят под пулями на границе с окупированной Россией территорией. А их дочки последнюю копейку считают чтобы накормить деток.В общем, тысячи людей, которые ежедневно летали из России на Украину и обратно теперь получат новую головную боль. Летать станет дороже и дольше. Пострадают от этого не путин с Порошенко. Украинские и российские олигархи тоже не заметят с завтрашнего дня разницы, их бизнес-джеты будут все также летать напрямую. Пострадают простые украинцы и русские. Те, у кого друзья, семьи, бизнес. Аэропорты и авиакомпании, думаю, тоже не заметят санкций. То есть, кроме простых людей никто не пострадает.
думаю, в сём петраперьвый виноват. Со своими фобиями и натяжными потолками...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цитата:
Когда какой-то украинский ***** (даже фамилии его не помню) предложил запретить российским самолетам летать на Украину, я не предал этому особого значения. Мало ли, сколько дебилов каждый день предлагают всякую хрень.
россия (страна-террорист) может столкнуться с высокой безработицей среди молодежи уже в ближайшие годы, считает ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов. В будущем россия (страна-террорист) может стать страной с второсортными технологиями и низким социальным доверием
Уже к 2017-2018 годам россия (страна-террорист) столкнется с проблемой реальной безработицы среди молодого населения, с которой, например, столкнулись испанцы, сказал ректор НИУ ВШЭ Ярослав Кузьминов, выступая в пятницу на 25-летии Института экономической политики им. Егора Гайдара.
...По данным Росстата, в августе 2015 года уровень безработицы среди российской молодежи в возрасте 15-24 лет составил 16,5% — при общем показателе уровня безработицы в 5,3%.
Волынская *****.