Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
О каком результате речь вообще? Результат у всех один-смерть, а все остальное это промежуточные процессы.
Мрачно... но логично :rolleyes:
237dde24b20ef362b3cb6c4afc1e36d6.gif

так, а я о чем? я ни слова не сказал о том, что музыка плохая (или хорошая). я ее вообще не слышал. т.е. я никаких оценок творчеству не давал и не буду. я не критик музыкальный и все, что мне нравится или нет - чисто субъективно.

все, что я сказал, - это мало у каких групп есть коммерческий подход к делу. почему любой уважающий себя стрип-бар считает иметь арт-директора необходимым, а рок-группа понятия не имеет, кто такой арт-директор и зачем он нужен? люди изначально не подходят к своему хобби как к чему-то, что может приносить деньги. и возникает вопрос - либо они получают удовольствие от самого факта выступления на сцене, либо они получают неудовлетворение, что их творчество никому не нужно и никто за это не хочет платить. ну так они сами делают свое творчество бесплатным. сколько стоит рекламка, которую раздают возле метро бесплатно? нисколько. бесплатное ничего не стоит. и бесплатные советы тоже ничего не стоят.

если бы личи прищел в какую-нибудь консалтинговую фирму, ему бы рассказали то же самое ) только за бабки. и он бы не ржал, а отнесся бы неибацо серьезно, потому что заплатил бы. бесплатный совет - нафиг не вперся. с него можно только поржать ) он ничего не стоит. бесплатная музыка... кому она нужна, если она бесплатная? )

:іржач::іржач: :клас: на передовой :ги:

Даже художникам и писателям нужны агенты.

Вот снова ты хуету городишь, не понимая предмета. Я не могу понять, нахуя только? Как только в инете появились файловые хостинги, ютьюб и прочие онлайн медиа-сервисы, прибыль всех глыб мировой музыки рухнула в разы. Рынок революционно изменился. Изменился менеджмент.
То есть бесплатная музыка очень дохуя кому нужна.

не цепляйся к словам. я думаю, реально смысл был понятен.
что касается остального - продается шоу. чем больше шоу, тем дороже концерт. продается нечто материальное, что имеет ценность для фаната. из инета можно скачать песню, но нельзя скачать какой-нибудь вещественный артефакт. ты же держал в руках фирменные сиди диски и болванки с балки? разница же понятна? и опяь же - шоу. я не профессионал этого рынка ) я не могу рассказать, что может продаваться. я страниц 5 назад написал - если ты хочешь узнать, что и как должно продаваться, то надо взять менеджера, арт-директора и вместе с ними написать бизнес план ) с расходной и доходной частью. и тогда станет все понятно.

Даже художникам и писателям нужны агенты.

а уж спортсменам как нужны ) щас это реальная индустрия. мне каждый день кто-то в линкедине пишет, что если я спортсмен, то меня готовы раскрутить :D

Вот снова ты хуету городишь, не понимая предмета. Я не могу понять, нахуя только? Как только в инете появились файловые хостинги, ютьюб и прочие онлайн медиа-сервисы, прибыль всех глыб мировой музыки рухнула в разы. Рынок революционно изменился. Изменился менеджмент.
То есть бесплатная музыка очень дохуя кому нужна.

Извини за бесплатный совет, но тебе нужно попасть в "смету" какого то производителя тематичной одежды или аксессуаров который был бы в резонансе твоей тематики. Он, производитель может и смог бы из рекламного бюджета оплатить совместный проект.
Это в общих чертах.

Извини за бесплатный совет, но тебе нужно попасть в "смету" какого то производителя тематичной одежды или аксессуаров который был бы в резонансе твоей тематики. Он, производитель может и смог бы из рекламного бюджета оплатить совместный проект.
Это в общих чертах.

а еще прикольно будет, если дизайн сиди сделает какой-нибудь серьезныый художник, который пишет картины в подходящем стиле ) тогда это уже будет тянуть на предмет искусства и коллекционирования.

Это в общих чертах.

Да, это верный подход, но при наличии такого производителя.
Например, подобным образом пепси раскрутила в Украине киевских Hardkiss. Но они играют музыку, на которую в Украине есть высокий спрос. Взаимовыгодный проект.

дизайн сиди сделает какой-нибудь серьезныый художник

у Койл была ипишка Absinthe Coil
деревянная коробка, внутри бутылка абсента, два бокала и собственно мини-цд

Выглядело так:

r-869312-12487982041.webp

композиция оттудава

Да, это верный подход, но при наличии такого производителя.
Например, подобным образом пепси раскрутила в Украине киевских Hardkiss. Но они играют музыку, на которую в Украине есть высокий спрос. Взаимовыгодный проект.

Ну как пример, совместный проект шмотки+музыка+барышников.....

Ну в общем пятница. А мы тут о бизнесе....:D
Тем более я IPO( Initial Public Offering ) в музыке и шоу бизнесе не занимаюсь. Это к Netflix (NFLX)...:D

Останнє редагування:
шош это за фэнтэзи с мэталлом...?
Евгений постит сабатон
Хм... не в тренде? ... так можно переключить :) свобода слова ... по шведски...

ето позёры для девочек
Ну... естественно :D а то...

Останнє редагування:
У Криму в школах заборонили Хеллоуїн, а в Росії пройдуть православні рейди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ви там йобнулися зовсім?

Назад
Зверху Знизу