Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну к примеру же гепа из тупого ушлепка допы сделал же лицо официальное, пусть комичное но .....засветилось же мурло без харизмы, (видимо с братвой поспорил )даже кое как говорить обезьянку научили.....:D (политика как и музыка -шоу)

Хороший пример :D Сам удивляюсь как допа спрогрессировал.

Гепа и сам то не словоблуд. Говорит а про себя ненорматив фильтрует, синонимы подыскивает :D Из за этого создается впечатление что он мудрый не по годам.

Знакомая как то ходила к нему на прием, лет несколько назад. Женщина уже за 50 ей было. Говорит - все по делу общались, то да се - но у него через слово мат, по другому не может. Но говорил гладко и без пауз :D

так, а кто мешает продавать и рвать **** в гараже в попытках наваять шедевр рок музыки, чтоб разом попустить всех диппеплов и айронмэйденов? ) рынок - самый лучший барометр щедевр-не шедевр :)

Не, рынок - это потребление, а не шедевр.
Рок тоже есть попса, на год послушать.
А если начнешь активно продаваться с ****ом каким, то на шедевры уже фиг спроможешься.
Не то состояние будет. Не для творчества.
Вообще, сложно это. Есть творчество, опережающее время, есть наглухо отстающее. А есть такое, которое попадает в точку. Как по ожиданиям толпы, так и по мироощущению самого творца.
Т.е. опередил всех, но на полшага всего, не более.

Твой вопрос содержит в себе ответ. Если нет снега на лыжах не покатаешься, а в пустыне не шибко сможешь посёрфить, какой бы крутой у тебя не была доска.

у капитана джека воробья корабль по пустыне ожившие камни катали :)

Была в свое время в начале 2000-х площадка в Киеве, АРТ44, Эрик сделал, такой клуб с хорошим бухлом и публикой для того времени. Там бесплатно для засветки многие выступали, среда для общения была не самая худшая, за барной стойкой (но формал )можно было со многими ключевыми людьми пообщаться.

Все клубы не изменились в политике с тех времён ни на йоту. Играешь на халяву или САМ занимаешь рекламной кампанией, вкладываешь в неё бабки, а затем получаешь в лучшем случае 50-60% от входа. На первом концерте в 2004 г. у Миши Кранштейна моя группа заработала ажно 400 грн. :)

А если начнешь активно продаваться с ****ом каким, то на шедевры уже фиг спроможешься.
Вообще, сложно это. Есть творчество, опережающее время, есть наглухо отстающее. А есть такое, которое попадает в точку. Как по ожиданиям толпы, так и по мироощущению самого творца.

вот скажи - абба - это творчество или коммерция? есть шедевры как для стиля диско или состояние души не позволило?

у капитана джека воробья корабль по пустыне ожившие камни катали :)

И шо?

Уважаю. В самую точку попал.

вот скажи - абба - это творчество или коммерция? есть шедевры как для стиля диско или состояние души не позволило?

С тех пор в Шведции существует господдержка начинающих музкантов, как в принципе в Скандинавии, потому именно там музыкальная кухня Европы. Плюс Британия.

Чистая комерция.

Да кто сейчас будет по сцене скакать забесплатно?
Ну может кто то и будет. Но не долго.

Авва что то принципиально новое сделала? Да х там.

Выехали на не совсем стандартном (в гендерном смысле) коллективе (интрига всегда пипл интересует) ну и песенки попсовые.

Они впервый раз на леснице якобса засветилиь поди? Непомню уже, давно было. :D

И все... а буряк где? :D

А шо, кинуть? :D

Ато совсем распоясался :D

росиия - тюрма народов

Все клубы не изменились в политике с тех времён ни на йоту. Играешь на халяву или САМ занимаешь рекламной кампанией, вкладываешь в неё бабки, а затем получаешь в лучшем случае 50-60% от входа. На первом концерте в 2004 г. у Миши Кранштейна моя группа заработала ажно 400 грн. :)

В общем то известно, что инвестиция в подобное это высокая группа риска, если кто и вкладывается, то только при условии что очень быстро выберет из проекта свой кэш и все это в жестких контрактных рамках.
Ибо слишком много человеческого капризного фактора...
А на этой территории интеллектуальная собственность и права на нее сам понимаешь, не защищены никак. Поэтому здесь так.:(

а как по мне, играли очень даже пристойно для своего стиля. и вещи есть очень даже прикольные. и до сих пор актуальные, что немаловажно. при всей моей любви к рок-н-роллу меня и щас не обламывает мани мани послушать :)

и в то время таких диско было кабздец как много. а выехало всего 5 или 6 групп. потому что в своем стиле это были шедевры. абба, моден токинг, бонни эм и как это называется, что о мочевоз пели? и на тот момент, именно рок был попсой :) по какому-нибудь юрайх хипу тащилось на порядки больше людей, чем по аббе на момент старта.

У меня в подписи ссылочка уже много лет на музло.

ну я не кликаю на все ссылочки подряд. а то, шо ты музыкант я тока седня узнал :D послушаю.

В общем то известно, что инвестиция в подобное это высокая группа риска, если кто и вкладывается, то только при условии что очень быстро выберет из проекта свой кэш и все это в жестких контрактных рамках.
Ибо слишком много человеческого капризного фактора...
А на этой территории интеллектуальная собственность и права на нее сам понимаешь, не защищены никак. Поэтому здесь так.:(

Всё верно. А на чём в украинском/российском шоубизе можно быстро выбрать свой кэш? :)

а как по мне, играли очень даже пристойно для своего стиля. и вещи есть очень даже прикольные. и до сих пор актуальные, что немаловажно. при всей моей любви к рок-н-роллу меня и щас не обламывает мани мани послушать :)

и в то время таких диско было кабздец как много. а выехало всего 5 или 6 групп. потому что в своем стиле это были шедевры. абба, моден токинг, бонни эм и как это называется, что о мочевоз пели? и на тот момент, именно рок был попсой :) по какому-нибудь юрайх хипу тащилось на порядки больше людей, чем по аббе на момент старта.

ну я не кликаю на все ссылочки подряд. а то, шо ты музыкант я тока седня узнал :D послушаю.

Все равно, сам факт попадания в фокус внимания это большая загадка.
Тут вопрос не только социального резонанса, актуальности и еще разной херни. Из массы подобных персонажей почему то в рамку внимания попадают только некоторые. Они не хуже или лучше из существующих на тот момент.

Авва что то принципиально новое сделала? Да х там.
Хм... а они и не в курсе :D

677e5d15cc693d121a90d410b04e835d.jpg

Подпишите петицию лучше.

Я, громадянин України, Лазавенко Ігор Михайлович, пропоную здійснити всі необхідні законодавчі та виконавчі кроки, для внесення змін і доповнень у Конституцію, закони, кодекси та ін., для створення юридичної можливості примусового позбавлення громадянства осіб, що своїми публічними висловлюваннями чи діями пропагують злочинний сепаратизм, порушення територіальної цілісності та суверенітету України, (за наявності фактичних доказів);

За сепаратизм, що чиниться злочинним шляхом, треба безумовно відбирати громадянство. Бо це й є замах на громадянство. Виключенням може бути лише сепаратизм через точне виконання демократичних процедур та міжнародне законодавство - це нормальна практика державотворення.

https://petition.president.gov.ua/petition/1799

Всё верно. А на чём в украинском/российском шоубизе можно быстро выбрать свой кэш? :)

Я не в курсе, это не моя специфика. Несколько раз правда присутствовал при разговорах участников подобных процессов, но не тщательно фокусировался на специфике. Видимо есть свои нюансы.:пиво:

Все равно, сам факт попадания в фокус внимания это большая загадка.
Тут вопрос не только социального резонанса, актуальности и еще разной херни. Из массы подобных персонажей почему то в рамку внимания попадают только некоторые. Они не хуже или лучше из существующих на тот момент.

понятное дело, что если бы был алгоритм отгадки, то все брали бы и делали. но с другой стороны, если все время ныть - никому ниче не надо, 20 людей на концерты ходит, в украине ***** не получится, то и толку ноль будет.

идея в том, чтобы заставить всех пойти за собой. сказать - не, ребята, это все ***ня. вот мы. слушайте нас. и я никогда не поверю в чушь о том, что в украине нет рынка для рок-музыки. как раз именно то, что у нас на этом никто не делает деньги открывает широчайший простор ) да ***.. дохера людей слушают рок. как заставить их платить - это уже вопрос бизнес-концепции и идеи. ну и хорошей музыки, конечно.

но свято место пусто не бывает.

А шо, кинуть?
Ато совсем распоясался
Да просто за последние пять лет... только от этого черта прилетел один :D
запомнился... за демократию рубаху попортили... я а виноват :D подонок :ги:

Хм... а они и не в курсе :D

Ну ты ж понимаешь, в швеции они как наионально достояние. Гордость таксказать

Как будут подобные потяги по NY или хоть по ландону ездить, по риму, тогда и приходи, поговорим :D

Да просто за последние пять лет... только от этого черта прилетел один :D
запомнился... за демократию рубаху попортили... я а виноват :D подонок :ги:

В этой жизни есть несколько святых вещей, среди которых есть и рубаха за 100$ :D

Буряк то таке

мне как то от одного москалика пришло с аннотацией - русским не имееш право называться :іржач:

Он наверное думал что я вены грызть себе начну сразу же :D

За сепаратизм, що чиниться злочинним шляхом, треба безумовно відбирати громадянство. Бо це й є замах на громадянство. Виключенням може бути лише сепаратизм через точне виконання демократичних процедур та міжнародне законодавство - це нормальна практика державотворення

Тюрма сажать надо таких а гражданства лишать - то цирк сплошной

Назад
Зверху Знизу