Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
понятное дело, что если бы был алгоритм отгадки, то все брали бы и делали. но с другой стороны, если все время ныть - никому ниче не надо, 20 людей на концерты ходит, в украине ***** не получится, то и толку ноль будет.

идея в том, чтобы заставить всех пойти за собой. сказать - не, ребята, это все ***ня. вот мы. слушайте нас. и я никогда не поверю в чушь о том, что в украине нет рынка для рок-музыки. как раз именно то, что у нас на этом никто не делает деньги открывает широчайший простор ) да ***.. дохера людей слушают рок. как заставить их платить - это уже вопрос бизнес-концепции и идеи. ну и хорошей музыки, конечно.

но свято место пусто не бывает.

Ты рассуждаешь в духе, давайте начнём разрабатывать собственные процессоры/оптику/станки и клепать, потому что у нас никто на этом не делает деньги. Широкие возможности ***ть! Я бы пендалями такого креативщика выгнал *****)))

идея в том, чтобы заставить всех пойти за собой. сказать - не, ребята, это все ***ня. вот мы. слушайте нас.
Это ************* публики. Такое себе только уже после того, как авторитет заработал, можно сделать.
Как Михалок с Брутто. Положил на всех х.й и сделал так, как сам этого хотел.
А начинал с редкой ***ни.

Типа Тик-Олени.

Ты рассуждаешь в духе, давайте начнём разрабатывать собственные процессоры/оптику/станки и клепать, потому что у нас никто на этом не делает деньги. Широкие возможности ***ть! Я бы пендалями такого креативщика выгнал *****)))

вот ты умный ****ец. результат у тебя какой? 400 грн за концерт? та в переходе мурку играть дороже будет :D чувак, уймись уже. даже если ты лабаешь в миллиард раз круче чака берри, все равно ты никто и звать тебя никак. и только тебе решать - клянчить по 400 грн за концерт или что-то менять ) лично мне *****, какое решение ты примешь )

На фига так?
Евген в моей поддержке не нуждается, но на личности переходить это ...:(
моветон.

ну так пусть и не переходит.

В этой жизни есть несколько святых вещей, среди которых есть и рубаха за 100$
Буряк то таке
Не... он покойник :ги:
f62d5d1e2d731475adc38f885a855664.gif

вот ты умный ****ец. результат у тебя какой? 400 грн за концерт? та в переходе мурку играть дороже будет :D чувак, уймись уже. даже если ты лабаешь в миллиард раз круче чака берри, все равно ты никто и звать тебя никак. и только тебе решать - клянчить по 400 грн за концерт или что-то менять ) лично мне *****, какое решение ты примешь )

Снова бред ни о чём. В отрыве от реальной картины.

Чего пристрастный такой?
О каком результате речь вообще? Результат у всех один-смерть, а все остальное это промежуточные процессы.
Я как то был свидетелем разговора, когда один временно успешный (так назовем) персонаж, снисходительно критиковал собеседника в отсутствии положительного результата, в одном бизнес проекте. В конце концов он выдал дурацкую расхожую фразу - "если ты такой умный, то почему такой бедный?" На самом деле, чуть позже, "результат" у его собеседника таки был, но это как говориться другая история.
Никто не знает чем все закончится, нужно просто делать.

Чего пристрастный такой?
О каком результате речь вообще? Результат у всех один-смерть, а все остальное это промежуточные процессы.
Я как то был свидетелем разговора, когда один временно успешный (так назовем) персонаж, снисходительно критиковал собеседника в отсутствии положительного результата, в одном бизнес проекте. В конце концов он выдал дурацкую расхожую фразу - "если ты такой умный, то почему такой бедный?" На самом деле, чуть позже, "результат" у его собеседника таки был, но это как говориться другая история.
Никто не знает чем все закончится, нужно просто делать.

так, а я о чем? я ни слова не сказал о том, что музыка плохая (или хорошая). я ее вообще не слышал. т.е. я никаких оценок творчеству не давал и не буду. я не критик музыкальный и все, что мне нравится или нет - чисто субъективно.

все, что я сказал, - это мало у каких групп есть коммерческий подход к делу. почему любой уважающий себя стрип-бар считает иметь арт-директора необходимым, а рок-группа понятия не имеет, кто такой арт-директор и зачем он нужен? люди изначально не подходят к своему хобби как к чему-то, что может приносить деньги. и возникает вопрос - либо они получают удовольствие от самого факта выступления на сцене, либо они получают неудовлетворение, что их творчество никому не нужно и никто за это не хочет платить. ну так они сами делают свое творчество бесплатным. сколько стоит рекламка, которую раздают возле метро бесплатно? нисколько. бесплатное ничего не стоит. и бесплатные советы тоже ничего не стоят.

если бы личи прищел в какую-нибудь консалтинговую фирму, ему бы рассказали то же самое ) только за бабки. и он бы не ржал, а отнесся бы неибацо серьезно, потому что заплатил бы. бесплатный совет - нафиг не вперся. с него можно только поржать ) он ничего не стоит. бесплатная музыка... кому она нужна, если она бесплатная? )

И петь сепарские песни, чтоб запрещенные были. :D

:іржач::іржач: :клас: на передовой :ги:

если бы личи прищел в какую-нибудь консалтинговую фирму, ему бы рассказали то же самое ) только за бабки. и он бы не ржал, а отнесся бы неибацо серьезно, потому что заплатил бы. бесплатный совет - нафиг не вперся. с него можно только поржать ) он ничего не стоит. бесплатная музыка... кому она нужна, если она бесплатная? )

Вот снова ты хуету городишь, не понимая предмета. Я не могу понять, нахуя только? Как только в инете появились файловые хостинги, ютьюб и прочие онлайн медиа-сервисы, прибыль всех глыб мировой музыки рухнула в разы. Рынок революционно изменился. Изменился менеджмент.
То есть бесплатная музыка очень дохуя кому нужна.

Назад
Зверху Знизу