Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Хочу в Харьков, интересно меня пустят на территорию Украины, если я поеду на машине и укажу цель поездки туризм. Хочу своими глазами поглядеть. На машинке георгиевская ленточка внутри салона, не сожгут?
Я лично сожгу. Машину.:D

А фигли не вернусь, судя по голосованию в Харькове, я буду хорошим гостем, все бандеровцы на форуме, на улицах то их нет

Ну-ну.:D

У нас большинство уверено что после возвращения Донбасса в Украину там всех вырежут.
Так и вырежем же.:D

Останнє редагування:
Шото я тебя сегодня не понимаю. Надо было пивка йопнуть. :пиво:

Зато я, в принципе, тебя понимаю.

Мне в понедельник надо будет объяснять почему я, программист с тридцатилетним стажем, медленно программирую на чем попало, все, что вокруг движется (составляющая - нужно время для овладения новым рашпилем не учитывалась)...

Да есть профи ядро. Но оно умирает в нищете и беззвесности.

Кроме Build нужен еще Public.
И, даже, не шевелись.

зы. Это я тебе как директор по разработкам(правда образца 1990-1995 гг) говорю... :)

Это ************* публики. Такое себе только уже после того, как авторитет заработал, можно сделать.

:yahoo:

Вторая фраза, как всегда, опровергает первую.
Но порыв оценил, правильный....

Тем более раз так сильно просят :D

Вы своими "намерениями" всех клиентов распугаете.
Шо тогда палить будем?

Останнє редагування:
Привіт! :україна:

У Криму в школах заборонили Хеллоуїн, а в Росії пройдуть православні рейди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ви там йобнулися зовсім?

А шо ні?

Я сьогодні буду готувати гарбузик:)

file.gif

Разбился самолет с Египта в РФ, соболезную.

на Синае же. Где также водятся ребелы. Даже не удивлюсь, если сбили. Типа месть и все такое. А вообще сейчас надо смельчаком быть, чтоб лететь отдыхать в Египет. В болгарии не сильно дороже и как бы все "свои". хз в общем.

В болгарии не сильно дороже и как бы все "свои". хз в общем.
Я живу сейчас в отеле,где хозяин болгарин. Он бы тебе сейчас рассказал про "своих".:D *****ню на дух не переносит. Говорит,никогда не ассимилируются в обществе,языков ***** не знают. Сбиваются в стаи орков и живут отдельной кучей,поглядывая на окружающих исподлобья.:D

Я живу сейчас в отеле,где хозяин болгарин. Он бы тебе сейчас рассказал про "своих".:D *****ню на дух не переносит. Говорит,никогда не ассимилируются в обществе,языков ***** не знают. Сбиваются в стаи орков и живут отдельной кучей,поглядывая на окружающих исподлобья.:D

если вести себя нормально то и отношение будет нормальным, этот же принцип не везде и не всегда работает в Египте. Также в Болгарии нет всяких бородатых ребелов.

Даже не удивлюсь, если сбили
Да, самолеты просто так не падают. Тем более такого класса.
А вообще сейчас надо смельчаком быть, чтоб лететь отдыхать в Египет.
В болгарии не сильно дороже и как бы все "свои". хз в общем.
В Болгарии щас такая же погода? Ничего страшного в Египте нет и даже не было, когда там шли столкновения.
Мои родственники сегодня прилетают с Египта.
У нас пишут что в районе Ларнаки.

Останнє редагування:
Теоритически он мог еще не набрать нужный эшелон и его сбили какой нить игрушкой, которую захватили у Асада или просто взяли у СА. В общем мне кажется больше вероятность, что сбили, чем сам упал. В Синае же и так мини война идет.

Да, самолеты просто так не падают. Тем более такого класса.

В Болгарии щас такая же погода? Ничего страшного в Египте нет и даже не было, когда там шли столкновения.
Мои родственники сегодня прилетают с Египта.

это теория вероятности. А так там постоянно какая та херь происходит которой нет в нормальных странах. Недавно там с вертолета растреляли туристов из Мексики, то всякие заложники, то тупо столкновение автобусов и так далее.

если вести себя нормально то и отношение будет нормальным
Так-то оно так,но ведут-то себя далеко не нормально. Поэтому,отношение соответственное.

этот же принцип не везде и не всегда работает в Египте.
Так в Египет же никого не возят. Привозят в туристические отстойники,которые отношение к Египту имеют, разве что, территориальное.

этот же принцип не везде и не всегда работает в Египте. Также в Болгарии нет всяких бородатых ребелов.
Ничего, это нормально. Они завидуют, что у них нет такого ***ла, как у вас. Вот и готовы кидануть и унизить вас, *****ов, на каждом шагу.

Да, больше 200-т пассажиров. Где то в районе Кипра. Странно это.
Бук с Украины точно не мог до него дотянутся.

В районе Кипра должен был выйти на связь, но не вышел. Египетский премьер подтвердил, что обломки нашли на Синае.
С нетерпением жду шуток по поводу этой катастрофы от Задорнова.

А вчера еще и МИГ 31 упал на Камчатке.

Назад
Зверху Знизу