Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Господи!
Этот дятел борщ в мультиварке собрался варить?

зы. Ксела, объясни пациенту шо важен не только компонентный состав, но и последовательность варения.
Как не вари, а щи все равно получатся.:ги:

а еще русы, или кто там в общем с территории древнего Киева плавали по Каспию и грабили Иранские города, сжигали, насиловали детей и женщин.
Но русы не лезут целоваться к иранцам, и не обзывают их братьями.
А вы с *******и приперлись брататься на форум города, где ваши деды всего 70 лет назад сжигали именем вашего триколора целые деревни. И хватает наглости. Воистину нация без совести и морали.

Мне кажется, если кому-то хреново, то лучше думать как облегчить ему жизнь, а не как кому-то еще ее ухудшить. От запретов полетов этим людям легче не станет.
Окончание войны облегчит жизнь всем без исключения украинцам. А санкция в виде запретов полетов росийских компаний над территорией Украины приближает это окончание войны. Потому что больно ударила по росийским интересам. Не зря Росавиация неделю без мыла в ******у лезет со своими просьбами переговоров.

Останнє редагування:
А все ради чего? А все ради премии, которая по нынешнему курсу эквивалентна 1700 грн. Таки дела, малята (с)
Ради того:

8Ws86ukWvA0.webp

какая отборная чушь
Это исторические факты, как бы вам они не нравились. Или вы еще будете отрицать что на стороне ******ов воевало около миллиона русских? Или будете отрицать что русский патриот Шкуро носил чин группенфюрера СС?

РЕАЛИЗАЦИЯ ПРИКАЗА ГИММЛЕРА О «ВЫЖЖЕНОЙ ЗЕМЛЕ».
К реализации данного приказа причастна казачья группировка численностью в 50-55 тыс. карателей. 4-5 тысяч в России, до 20 тыс. в Белоруссии, 45 тыс. в Украине. «Казачий Стан», 3 бригады, 10 полков, до 18 тыс. казаков действовал и в Украине и в Белорусии.
В сентябре 1943г., для реализации приказа, на востоке Донецкой и Харьковской областей УССР, сформировано 2 казачьих соединения полевой полиции:
Сводно-казачью дивизию «Фон Шуленбург» (4 полка, до 9 тыс. чел.).
Казачью бригаду полковника Духопельникова (6 батальонов, 5 тыс.),
Историография оперирует общепринятой цифрой об уничтожении вместе с жителями 1377 украинских сёл. Однако перечень уничтоженных вместе с жителями украинских сёл до сих пор отсутствует, также как и даты их уничтожения и части уничтожившие украинские сёла вместе с жителями. Средняя численность украинского села — 600-1000 человек. 93,5% селян УССР — этнические украинцы (данные переписи 1929г.). Есть все основания говорить об преднамеренном уничтожении на востоке и в центре УССР, украинского населения более 1000 сёл, до 1 млн. украинцев, то есть о преступлении имеющее признаки геноцида. Приказ Гиммлера о «выжженной земле» выполнен в 16 областях Украины: на востоке Донецкой и Харьковской, в Сумской, Черниговской, Полтавской, Киевской, Запорожской, Днепропетровской, Херсонской, Николаевской, Кировоградской, Черкасской, Винницкой, Хмельницкой и юге Житомирской обл.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

— Владимир Владимирович, ваш рейтинг в России составляет 90%. Как вы это объясните?
— Буду краток. Иосиф Виссарионович говорил: «Чем больше русских убиваешь, тем больше нравишся ты им».:)))))

xgMkT-5_9A8.webp

Я знал что во всем виноват обама - оставил военных кадровых без работы а они люди организованные.
А при чем тут Обама? Операция по разгрому Иракской армии была санкционирована Совбезом ООН. 29 ноября 1990 г. СБ ООН принял резолюцию №678, в которой содержался ультиматум Саддаму Хусейну. Под этим решением стоит подпись и России.

Вот напомните мне как-нибудь... Я вам расскажу, как свободный и великий русский народ въебывает на стройке, на высоте, в дождь и в ветер, в любую погоду и по месяцу без выходных. А все ради чего? А все ради премии, которая по нынешнему курсу эквивалентна 1700 грн. Таки дела, малята (с)
Ну вот! А когда я тут отписался, что в России дикая безработица и люди готовы работать на любой ****оработе в скотских условиях, мне тут не верили.

Окончание войны облегчит жизнь всем без исключения украинцам. А санкция в виде запретов полетов росийских компаний над территорией Украины приближает это окончание войны. Потому что больно ударила по росийским интересам. Не зря Росавиация неделю без мыла в ******у лезет со своими просьбами переговоров.
Не понимаю как эти санкции смогут приблизить окончание войны, а вот жизнь пассажирам, а также авиаперевозчикам они попортят, причем в обоих странах. И небо насколько я понимаю для транзитных рейсов по прежнему не закрыто, закрыли только сами полеты Украину, например смотрел на fkightradar24, по маршрутам Анталия-Москва и Кишинев-Москва российские борта продолжают летать через Украину.

Нардеп рассказал, почему сорваны выборы в Мариуполе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А когда я тут отписался, что в России дикая безработица и люди готовы работать на любой ****оработе в скотских условиях, мне тут не верили.
Ну я уже раз пять рассказівала, что у меня подвесной потолок делала семейная пара из Воронежа.

Назад
Зверху Знизу