Кстати, о культуре.
Если уж вы в России так настойчиво утверждаете, шо мы один народ, то ок. Назови мне книги каких современных украинских писателей можно купить в книжном магазине возле твоего дома.
Памятники каким украинским историческим и культурным деятелям есть в России? Ну кроме Хмельницкого.
Сколько украинских школ с государственным финансированием в вашем регионе. Вы ж не устает хвастаться, шо в РФ живёт несколько миллионов украинцев. Ну и сколько у вас украинских школ, библиотек, культурных центров?
Ну, если мы один народ, то и культура у нас должна быть общая. Так вот мне интересно, есть ли у тебя вышиванка, например? Шо ты знаешь про сич? Перечисли гетьманов, которых считаешь нашими общими государственными руководителями?
Кстати, вы так и не ответили - книги каких современных украинских писателей можно купить в книжном магазине возле вашего дома? Ну мы ж один народ, верно? А шо ж это за один народ, если мы ваших писателей знаем, а вы наших нет?
И если у нас общая культура, то есть ли у вас вышиванка, например? Вот у меня есть. А у вас? Это ж общая у нас с вами национальная одежда, не так ли? Ну если один народ и общая культура?