Как у вас всё просто: здесь белое, а здесь- чёрное.
И третьего не дано.
Вы не понимаете, что у Украины ГЛАВНАЯ проблема не в России, а ней самой.
В Украине сегодня не две, а несколько разделённых Вселенных, которые друг друга не принимают и не понимают.
С этим что делать?....
Людей искусственно разделили на эти "Вселенные" по религиозному, национальному,
языковому, имущественному, территориальному и другим признакам.
Можно привести массу примеров этих "Вселенных" и массу людей из этих вселенных.
И только вы знаете, что делать с этими вселенными:
"отчалить".
"Отчалили" Крым и Донбасс. Миллионы свалили в Европу и Россию.
И остальным "отчалить"? И что останется?...
Вот очередная "Вселенная" "отчаливает" в Европу. И эта "Вселенная" с вами совсем не согласна и другого мнения.
И таких "вселенных" миллионы РЯДОМ с вами!!!
У вас нет "бессилия", что они вас не понимают?
Или вас беспокоит только "бессилие" от Вселенной "********" где-то там?...
А не "Бревно" в глазу. Здесь и сейчас...
Моя племянница из России отчалила на ПМЖ в Испанию. Русская девушка. Всю жизнь прожила в самом центре России. Теперь живёт в Испании и сказала, шо в Россию не вернётся. Сестра, мама племянницы в этом году выехала к ней. При этом в самой России о том, шо огромное число россиян готовы мыть унитазы в Испании, но уехать из России не пишут, не говорят. Никакой Соловьев и скабеева по этому поводу ни слова.
Зато про Украину таких басен нагородили, мамадарагая. Особенно любят про некий неприодолимый раскол в Украине тереть. Имея Чечню и Татарстан, тыву и Карелию, нам россияне втирают, какие мы тут разные. Непримиримо. При том, шо на этих выборах практически вся Украина проголосовала одинаково. Да и на прошлых тоже.
Да, украинцы ездят на заработки туда, где больше всего могут заработать. При наших ценах получать европейскую зарплату - это жить здесь лучше перечислено поляка. Но это именно зарабитчанство. Вахтовая работа. Сезонная работа. Сьездил заработал, вернулся.
россия (страна-террорист)не же уезжают именно из-за того, шо не могут и не хотят жить в нынешней России. Не на заработки, а от безнадеги. И в этом глобальная разница между нами. Поэтому с соотечественниками, да, я нахожу общий язык. А с москалями нет. Соотечественники мне понятны, даже если они голосуют не так как я. А ******* это да, другая вселенная. Шовинистическся, хамоватая, брехливая до степени просто идиотической.
Заметьте, я сознательно разделяю русских и ********. Русские тоже разные. ******* все одинаково чуждые.