Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Бандерлог, неужели так сложно поверить, что мне и правда очень жаль, если снова погибнут украинские солдаты и гражданское население? А вы все одно и тоже.
Я ведь тоже родился и вырос в/на Украине, хз как правильно, до сих пор так и не могу запомнить.
У многих моих друзей детства есть сыновья.
Хоть так понятно?
Крым-донбасс чей? :жую:

А почему это не мне? Куплю, подарю своей любимой зазнобе и буду снимать сколько захочу. И у тебя не спрошу!
Учитывая то, что ты делаешь со своими детьми, я даже не хочу знать, что у тебя за "зазноба".

3bhagg.webp
Красота какая!

Слово "зазноба" так неприємно звучить, на слух сприймається, як "заноза".

Слово "зазноба" так неприємно звучить, на слух сприймається, як "заноза".
Учитывая его признания о том, что он делал со своим сыном, поверь, лучше не знать ничего о его "зазнобах".

Учитывая его признания о том, что он делал со своим сыном, поверь, лучше не знать ничего о его "зазнобах".
сына он " заимел"...печально все это, но что можно ожидать от рядового московита, когда их недостраной правит *******.

И вообще, я не готов в вашем темпе писать сообщения на этом форуме - по 12-13 в день без праздников и выходных. Так что - отстаньте, пратифные! :)))
пратифные? ну-ну...
А вообще не писать готов?

Вата продолжает палиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:жую:

Ця картинка із расєйської спільноти "Свободный Калиниград":

2d7c1d66131f6ff977539f707664d1b2.webp

Воно і російської не знає, вочевидь:)
Рєнєгат хрєнов:)

(в Валках не могло быть русской школы, "****** ***" (с) цитата из Лаврова).

Саме так, твої куратори - дебіли.
У Мерефі - були російські школи вже до 60-го, у Чугуєві - тільки російські були вже в 70-му, а у Валках - "не було"... Дебіли, *****! (С) - твої автори методичок.

Тебе еще рассказать, где я работаю, что ли? Так тебя инфаркт хватит.
Невже шльондрою? ;)

Очень жаль людей, население. Оно то в чем виновато?
Ахрєнеть!
Ви влаштували війну, і вам тепер "шкода населення"!

Назад
Зверху Знизу