Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****ц Байкалу.

Да,
повторюсь, тетка явно в теме этих дел .
Речь не о танце "калинка" , а о данных , которые не скрыть за должностью чиновника или вашим надуманным сарказмом.

Ти про дані хвойди? Так, це одразу ж кидається в очі.

Ну що можна сказати - дурник вiн I е дурник. Я закiнчив Валкiвську середню шкiлу у 1978 роцi.
Не треба так себе рекламувати, дурнику. Я й так бачу, що твоя освiта закiнчилася у 1978 роцi. :угу:

Доброго дня!!!:україна:

Что-то украинские воины опять шорох навели. У *****ов кипешь, рвутся ватные пуканы. Ссылаются на инфу днр. Злые все ***ть очень.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Валках я закончил среднюю школу (в Валках не могло быть русской школы, "****** ***" (с) цитата из Лаврова)
Что? Уже тогда насильственно украинизировали твою челюсть? :eek:
Потом учился в Харькове в ХАТТ, потом в ХАДИ - три года. Работал в АТП 20335, позже переименованном в АТП 16341 инженером, не скажу каким, а то легко вычислить. Дальше перевелся в МАДИ, но это уже другая история.
Я не просил тебя исповедоваться, но всё равно склонясь перед могучим интеллектом выпускника Гарварда и ПТУ-1 Оклахомы. :молись:
Жри попкорн дальше.
Обязательно. :попкорн:
И учти - много попкорна вредно для здоровья.
Татишооо? А если его боярой полирнуть? :confused:

Опять, не дай бог, "северный ветер" подует.... Неустановленным оружием с неустановленного направления...
Боже боже, зачем это надо? :рл::рл::рл:
Очень жаль людей, население. Оно то в чем виновато?
Лицемерная *****.

Так смело начал рассказывать про безупречное образование в Валках, и сам же испугался собственной смелости...
Тебе еще рассказать, где я работаю, что ли? Так тебя инфаркт хватит.
Тому що смiливий! :увага:

О, сатрю вата начинает постепенно выходить из двадцатитретьефевральского запоя. Не рановато ли? До понедельника ещё полтора суток. :жую:
ПС Привет честной компании!:україна:

Привіт, хутани!:україна:
Хочу такий купальник! :girl:
Як вам?

2d2e01a83eebab44b2e2da4107a3df61.webp

Опять, не дай бог, "северный ветер" подует.... Неустановленным оружием с неустановленного направления...
почему московиты такие ******ы?

Это тонкий намек на то, что в гражданской войне, которая ожидает россию, будет применяться серьезное ******?
Ну да ладно. Мне население не жаль. Пусть россияне геноцидят россиян.

Назад
Зверху Знизу