Статус: Офлайн
Повідом.: 25299
Повідом.: 25299
Красота какая!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красота какая!
А ***ло кто?Провокатор?
Свободен.
Учитывая то, что ты делаешь со своими детьми, я даже не хочу знать, что у тебя за "зазноба".

Привіт!Привіт, хутани!
Хочу такий купальник!
Як вам?

С чего ты взял? Просто хотел узнать куда тебя послать - на или в .Провокатор?
Свободен.

Помнишь мои рекомендации по поводу химической кастрации?Ты тоже...
А я знаю куда тебе надо идти!"Не говори, что мне надо делать - и не узнаешь, куда тебе надо идти..." (с)

Скажи мне чей Крым и я скажу тебе кто ты (с)Провокатор?
Свободен.
Ты тоже...
Учитывая его признания о том, что он делал со своим сыном, поверь, лучше не знать ничего о его "зазнобах".Слово "зазноба" так неприємно звучить, на слух сприймається, як "заноза".
сына он " заимел"...печально все это, но что можно ожидать от рядового *******та, когда их недостраной правит *******.Учитывая его признания о том, что он делал со своим сыном, поверь, лучше не знать ничего о его "зазнобах".
пратифные? ну-ну...И вообще, я не готов в вашем темпе писать сообщения на этом форуме - по 12-13 в день без праздников и выходных. Так что - отстаньте, пратифные!))
Блин, на россии остались люди нормальной ориентации?Так что - отстаньте, пратифные!
Читай. Хоть на некоторое время оставишь детей в покое.Ушел я читать книгу на украинском языке, для повышения своего общего культурного уровня.
Воно і російської не знає, вочевидьЕблонь

(в Валках не могло быть русской школы, "*****ы ***" (с) цитата из Лаврова).
Невже шльондрою?Тебе еще рассказать, где я работаю, что ли? Так тебя инфаркт хватит.

Ахрєнеть!Очень жаль людей, население. Оно то в чем виновато?
И вообще, я не готов в вашем темпе писать сообщения на этом форуме - по 12-13 в день без праздников и выходных. Так что - отстаньте, пратифные!))
Сказал валенок с 44-мя постами. 
Лучше учи китайский, дурик.Ушел я читать книгу на украинском языке, для повышения своего общего культурного уровня.

Підхуйловник?Провокатор?
Свободен.

Привет!Больше экспрессии.

С чего это у тебя вдруг интерес к землякам возник аж в конце 15-го года? Соскучился?Белый мыш, ну чего тебе не понятно? Родился и вырос я в Харьковской области. Вот поэтому и нтересуюсь, как вы там.