Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да,
повторюсь, тетка явно в теме этих дел .
Речь не о танце "калинка" , а о данных , которые не скрыть за должностью чиновника или вашим надуманным сарказмом.
Не треба так себе рекламувати, дурнику. Я й так бачу, що твоя освiта закiнчилася у 1978 роцi.Ну що можна сказати - дурник вiн I е дурник. Я закiнчив Валкiвську середню шкiлу у 1978 роцi.

Звичайно, ту, що з Ivy League!Спитай краще в паціента, яку школу. Росіську чи українську.

Так в Харькове или всё же в Валках?Да и не особо то в Харькове и тогда на украинском разговаривали, за сейчас не знаю.

Что? Уже тогда насильственно украинизировали твою челюсть?В Валках я закончил среднюю школу (в Валках не могло быть русской школы, "*****ы ***" (с) цитата из Лаврова)

Я не просил тебя исповедоваться, но всё равно склонясь перед могучим интеллектом выпускника Гарварда и ПТУ-1 Оклахомы.Потом учился в Харькове в ХАТТ, потом в ХАДИ - три года. Работал в АТП 20335, позже переименованном в АТП 16341 инженером, не скажу каким, а то легко вычислить. Дальше перевелся в МАДИ, но это уже другая история.

Обязательно.Жри попкорн дальше.

Татишооо? А если его боярой полирнуть?И учти - много попкорна вредно для здоровья.

Лицемерная ****ь.Опять, не дай бог, "северный ветер" подует.... Неустановленным оружием с неустановленного направления...
Боже боже, зачем это надо?
Очень жаль людей, население. Оно то в чем виновато?
. що відпрацьовує 30 срібляків...Porucznik Jebłoński;59311736 сказав(ла):Лицемерная ****ь.
Тому що смiливий!Тебе еще рассказать, где я работаю, что ли? Так тебя инфаркт хватит.

почему *******ты такие ******ы?Опять, не дай бог, "северный ветер" подует.... Неустановленным оружием с неустановленного направления...
Это тонкий намек на то, что в гражданской войне, которая ожидает россию, будет применяться серьезное ******?Опять, не дай бог, "северный ветер" подует.... Неустановленным оружием с неустановленного направления...
Не тебе.И снимать его так приятно....
Я пытался сосредоточиться на косе...
Природи шкода. Бо вони ще не все встигли засрати.Бетоном, сер. Заливати тікі бетоном....
Тю, а ти тут до чого, я ж своїх хутанів питала......Клёво! Я за!

Крым-донбасс чей?Бандерлог, неужели так сложно поверить, что мне и правда очень жаль, если снова погибнут украинские солдаты и гражданское население? А вы все одно и тоже.
Я ведь тоже родился и вырос в/на Украине, хз как правильно, до сих пор так и не могу запомнить.
У многих моих друзей детства есть сыновья.
Хоть так понятно?

Учитывая то, что ты делаешь со своими детьми, я даже не хочу знать, что у тебя за "зазноба".А почему это не мне? Куплю, подарю своей любимой зазнобе и буду снимать сколько захочу. И у тебя не спрошу!