Статус: Офлайн
Повідом.: 4956
Повідом.: 4956
fatalex, был глум или не был?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
россия (страна-террорист)не и скорбь - это несовместимые категории.
fatalex, был глум или не был?
А по поводу чего был глум?глум был, но не по поводу спора - погибших воинов ВСУ. и не было восхвалений ополченцев.
глум был, но не по поводу спора - погибших воинов ВСУ. и не было восхвалений ополченцев.
Я понял так, а уж что там подразумевалось это уже не у меня надо спрашивать.Вопрос не подразумевал чтобы россияне проявили сочувствие к погибшим русским воевавших за целостность Украины, а имелось ввиду по погибшим гражданам России воевшим на стороне сепаров , так?
То в тебе мышебратство говорит. Оно мож штука и правильная да не ко времени. Враг в доме.опущу всё остальное ... поскольку эмоции ...
оставшееся - зерно ...
зерно ненависти.
"мести всех как одного ... единою метлой"
это большая беда в дальнейшем ...
а как ты понял?Я понял так, а уж что там подразумевалось это уже не у меня надо спрашивать
а 10 трупов ты как и твой любимый из уфы спецоим игнорите?
Зря ты на нее наехал. Обобщение - вполне нормальное явление. Если человек не обобщает частности и не хочет этого делать - он не умеет делать выводы. Обобщение может быть верным или неверным, но призывать людей не обобщать частности - глупо.
И птица права в главном: венков и свечек можно наставить хоть вагон. Но чувство скорби как таковое обычно отсутствует.
ни одного поста ни Вы, ни провокатор (в данном случае Поручик) не привели в прямое доказательство своих суждений.
Я понял что делаются намеки на то что россияне должны переживать за своих соотечественников подохших на стороне ЛДНР, на что сам поинтересовался переживают ли тут местные за погибших на той стороне конфликта своих соотечественников. Надеюсь ясно? Вообще мог бы сам по форуму пройтись и перечитать, но сейчас у тебя уже времени нет.а как ты понял?
слушай, мля ... ты своим "смартфоном" достал уже ...
то кнопки у тебя не нажимаются, то сообщения не видишь ...
пойди "вверх" по сообщениям и увидишь.
еще раз,нет никакой ненависти.У меня во всяком случае.зерно ненависти.
А я их и не мела.Пока не проявились.Это поначалу тут были диспуты, с выкладками и аргументами.Но им не нужно.Куда же интересней выносить мозги "кастрюлеголовые,майданутые,отсосали хохлы на донбассе" и тд....А мы в это время по вашей логике должны изображать толерантных гостей?"мести всех как одного ... единою метлой"
большая беда в дальнейшем,продолжать считать их человечными и рассудительными.это большая беда в дальнейшем ...
Это не хорошо и не плохо. Это просто есть. И никуда не денется.
****ог: у тебя дома есть кружка. Это хорошо или плохо?
то есть у тебя спросили соболезнуют ли твои соотечественники , которые усиленно топят за наваросию, за погибших соотечественников, а ты решил спросить почему украинцы не собалезнуют по Гиви - предателю и садисту, я правильно понял?Я понял что делаются намеки на то что россияне должны переживать за своих соотечественников подохших на стороне ЛДНР, на что сам поинтересовался переживают ли тут местные за погибших на той стороне конфликта своих соотечественников. Надеюсь ясно? Вообще мог бы сам по форуму пройтись и перечитать, но сейчас у тебя уже времени нет.
Слушай, у тебя кроме как цепляться к этому вопросу еще что-нибудь есть?
Руммит.Вы этих своих соотечественников года полтора как отрицали вообще.В крыму так на уровне президента вообще.Меня удивляет,что никто не знает хотя бы приблизительных цифр,нигде это у вас не публикуется,и никого из гостей это не интересует.Какое сочувствие и переживание?что россияне должны переживать за своих соотечественников подохших на стороне ЛДНР
Украина, 2017 год.Германия конца 30-х ... обобщения.
Тут вот картинка хорошая попалась.То в тебе мышебратство говорит. Оно мож штука и правильная да не ко времени. Враг в доме.