Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
а вот не факт.
это была бы открытая агрессия РФ ещё в тот момент.
людей бы полегло, да ...

а так, даже был момент, когда с местными общался ... говорили, ну а шо ж делать-то, если вообще никто и ничего? самим с топорами кидаться?

А как ты хотел? В Венгриии жгли же в 56 году русские танки, и за неделю 5 сотен иванов положили.....
В итоге когда подавили мадьяр большой кровью, 150 тысяч уехали в Австрию, а свободный мир так и не дернулся в защиту....

И тем не менее ты провёл знак равенства между погибшими украинскими воинами и предателем, садистом который издевался над пленными украинскими солдатами своим вопросом почему украинцы не собалезнуют смерти предателя Гиви ... это по твоему не глум?
Вот, интересно, а скорбят ли расеяне за теми своими расеянами, которым Герой россии кадыров с 16-и лет головы резал?? Или они бы скорбели за дыровым, если бы его чпокнули? Как думаешь?

Вот, интересно, а скорбят ли расеяне за теми своими расеянами, которым Герой россии кадыров с 16-и лет головы резал?? Как думаешь?
Им похеру. Иначе бы они никогда не дали бы звание героя россии человеку у которого руки в русской крови. ИМХО

По видео видно какое горе для украинцев смерть воинов которые погибли за Украину. И тем не менее ты провёл знак равенства между погибшими украинскими воинами и предателем, садистом который издевался над пленными украинскими солдатами своим вопросом почему украинцы не собалезнуют смерти предателя Гиви ... это по твоему не глум?

красиво звучит ...
но придумка полная ...
он провёл знак равенства между постами "почему россияне не скорбят над своими павшими на Донбассе воинами" и постом "а почему украинцы не скорбят над всеми павшими на Донбассе украинцами".
а вовсе не то, шо ты написал ...

идея поста/сравнения была в том, что никто не в ответе за фриков в своём сообществе.

Им похеру. Иначе бы они никогда не дали бы звание героя россии человеку у которого руки в русской крови. ИМХО
Вот и я так думаю. И няню, которая с отрезанной головой девочки бегала по мацкве тоже не посадили.......

красиво звучит ...
но придумка полная ...
он провёл знак равенства между постами "почему россияне не скорбят над своими павшими на Донбассе воинами" и постом "а почему украинцы не скорбят над всеми павшими на Донбассе украинцами".
а вовсе не то, шо ты написал ...
Что значит красиво звучит? Я привёл конкретный комент, и похеру что там имелось ввиду, тем более он знал что Гиви предатель и садист. Его предложение о скорби по человеку у которого руки по шею в Украинской крови - глум...какой бы подтекст небыл до этого.
Тем более ему никто не предлагал скорбить по павшим Украинским воинам, а всего лишь спросили " почему россияне не скорбят над своими павшими на Донбассе воинами"

По видео видно какое горе для украинцев смерть воинов которые погибли за Украину.
Я тебе написал уже что по моему мнению разные люди реагируют по разному. Вряд ли такие граждане Украины как Захарченко, Плотницкий и тот же Гиви сильно скорбели по погибшим солдатам ВСУ.
И тем не менее ты провёл знак равенства между погибшими украинскими воинами и предателем, садистом который издевался над пленными украинскими солдатами своим вопросом почему украинцы не собалезнуют смерти предателя Гиви ... это по твоему не глум?
Я не знаю где ты увидел что я что-то провел, я всего лишь встречный вопрос человеку задал.
Слушай, у тебя кроме как цепляться к этому вопросу еще что-нибудь есть?

А как ты хотел? В Венгриии жгли же в 56 году русские танки, и за неделю 5 сотен иванов положили.....
В итоге когда подавили мадьяр большой кровью, 150 тысяч уехали в Австрию, а свободный мир так и не дернулся в защиту....

ну ... когда ursul23 будет тут в следующий раз злорадствовать, ты ему это отпиши ... ок?

Что значит красиво звучит? Я привёл конкретный комент, и похеру что там имелось ввиду, тем более он знал что Гиви предатель и садист.
Я вижу что тебе похеру, приходится свое твердить.
Его предложение о скорби по человеку у которого руки по шею в Украинской крови - глум...какой бы подтекст небыл до этого.
можешь считать это глумом над логикой отдельных юзеров тут.

Я тебе написал уже что по моему мнению разные люди реагируют по разному. Вряд ли такие граждане Украины как Захарченко, Плотницкий и тот же Гиви сильно скорбели по погибшим солдатам ВСУ.

Я не знаю где ты увидел что я что-то провел, я всего лишь встречный вопрос человеку задал.
тебя спросили почему россияне не скорбят по своим погибшим воинам на Донбассе, так? А ты решил поглумится и спросил почему украинцы не скорбят по Гиви. Так?

Я вижу что тебе похеру, приходится свое твердить.

можешь считать это глумом над логикой отдельных юзеров тут.
не виляй сракой...давай спросим в теме глум это был или невинный вопрос?

Это там где не слушают шансон и цыганщину
Именно в приличном обществе и слушают chanson и цыганские романсы. Хотя кому я? Тому, кто шансоном называет "тюремную лирику", а цыганщиной называет русские частушки :D

Вот и я так думаю. И няню, которая с отрезанной головой девочки бегала по мацкве тоже не посадили.......
Бабакулову ( няню) спас от тюрьмы её ответ на камеру что это месть за Сирию...силовики решили не " разжигать" , а сделать из неё душевнобольную...

тебя спросили почему россияне не скорбят по своим погибшим воинам на Донбассе, так? А ты решил поглумится и спросил почему украинцы не скорбят по Гиви. Так?
там не воинам а соотечественникам было. остальное все так.
не виляй сракой...давай спросим в теме глум это был или невинный вопрос?
ты тупой что ли? тебе только что ответили что можешь счесть это глумом.

Да ничего это не показатель. Совершенно обычное поведение людей в такой ситуации.

ну, в случае военных действий, да ... соглашусь ...
но тут немного не тот случай ... не сопротивлялся не только народ, но в том же было замечено и правительство ... военное в том числе.

Рулев плакает :іржач:

остальным ******* приготовиться

ну ... когда ursul23 будет тут в следующий раз злорадствовать, ты ему это отпиши ... ок?

пингвин, если бы я умел играть на баяне, то рвал бы их десятками скорбя по упавшим смолетам с кацапскими военными

Назад
Зверху Знизу