Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
россия (страна-террорист)не и скорбь - это несовместимые категории.

опущу всё остальное ... поскольку эмоции ...

оставшееся - зерно ...
зерно ненависти.
"мести всех как одного ... единою метлой"
это большая беда в дальнейшем ...

главный парадокс в том, что им сейчас "усиленную скорбь" прописывают ...

fatalex, был глум или не был?

глум был, но не по поводу спора - погибших воинов ВСУ. и не было восхвалений ополченцев.

ни одного поста ни Вы, ни провокатор (в данном случае Поручик) не привели в прямое доказательство своих суждений.

если готовы выполнять условия - в бан ...
нет - "вычёркиваю" ...

Вопрос не подразумевал чтобы россияне проявили сочувствие к погибшим русским воевавших за целостность Украины, а имелось ввиду по погибшим гражданам россии воевшим на стороне сепаров , так?
Я понял так, а уж что там подразумевалось это уже не у меня надо спрашивать.

Слушай, у тебя кроме как цепляться к этому вопросу еще что-нибудь есть?

опущу всё остальное ... поскольку эмоции ...

оставшееся - зерно ...
зерно ненависти.
То в тебе мышебратство говорит. Оно мож штука и правильная да не ко времени. Враг в доме.

а 10 трупов ты как и твой любимый из уфы спецоим игнорите?

слушай, мля ... ты своим "смартфоном" достал уже ...
то кнопки у тебя не нажимаются, то сообщения не видишь ...
пойди "вверх" по сообщениям и увидишь.

Зря ты на нее наехал. Обобщение - вполне нормальное явление. Если человек не обобщает частности и не хочет этого делать - он не умеет делать выводы. Обобщение может быть верным или неверным, но призывать людей не обобщать частности - глупо.
И птица права в главном: венков и свечек можно наставить хоть вагон. Но чувство скорби как таковое обычно отсутствует.

Германия конца 30-х ... обобщения.
расскажи мне, что это хорошо для развития полноценной человеческой личности.
глупо - не извлекать из этого уроков.

ни одного поста ни Вы, ни провокатор (в данном случае Поручик) не привели в прямое доказательство своих суждений.
efe1jj.webp

Я понял что делаются намеки на то что россияне должны переживать за своих соотечественников подохших на стороне ЛДНР, на что сам поинтересовался переживают ли тут местные за погибших на той стороне конфликта своих соотечественников. Надеюсь ясно? Вообще мог бы сам по форуму пройтись и перечитать, но сейчас у тебя уже времени нет.

слушай, мля ... ты своим "смартфоном" достал уже ...
то кнопки у тебя не нажимаются, то сообщения не видишь ...
пойди "вверх" по сообщениям и увидишь.

пингвин, ты настолько запизделся, что тебе пора клона заводить... тыж не я, это у меня нику уже больше 20 лет. ну был фаталекс, котрый запизделся, будешь ниразувротнебраликс. а то ты уже с иглы пиздежа и тупизма спрыгнуть никак не можешь

еще раз,нет никакой ненависти.У меня во всяком случае.
Как вам такой пример: нас тут бандеровцами клеймят 3 года как.И вы вроде тоже не поклонник данной личности.Это же хохлы пособника оккупантов/фошистов героем нарекли.Правильно?правильно.Так по такой ********* логике мы все делаем правильно,киви пособник оккупантов,какая тут скорбь?

А я их и не мела.Пока не проявились.Это поначалу тут были диспуты, с выкладками и аргументами.Но им не нужно.Куда же интересней выносить мозги "кастрюлеголовые,майданутые,отсосали хохлы на донбассе" и тд....А мы в это время по вашей логике должны изображать толерантных гостей?
1bgfad.gif

большая беда в дальнейшем,продолжать считать их человечными и рассудительными.
Они нас продали,глазом не моргнули.И даже не за что-то существенное,а просто так.
Во всем этом есть один условно положительный момент.Мы знаем кто они и что они.

Я понял что делаются намеки на то что россияне должны переживать за своих соотечественников подохших на стороне ЛДНР, на что сам поинтересовался переживают ли тут местные за погибших на той стороне конфликта своих соотечественников. Надеюсь ясно? Вообще мог бы сам по форуму пройтись и перечитать, но сейчас у тебя уже времени нет.

то есть у тебя спросили соболезнуют ли твои соотечественники , которые усиленно топят за наваросию, за погибших соотечественников, а ты решил спросить почему украинцы не собалезнуют по Гиви - предателю и садисту, я правильно понял?

что россияне должны переживать за своих соотечественников подохших на стороне ЛДНР
Руммит.Вы этих своих соотечественников года полтора как отрицали вообще.В крыму так на уровне президента вообще.Меня удивляет,что никто не знает хотя бы приблизительных цифр,нигде это у вас не публикуется,и никого из гостей это не интересует.Какое сочувствие и переживание?
Сочуствующие сепарам россияне тусят на севастополь.инфо.А этот форум только молча почитывают.

Германия конца 30-х ... обобщения.
Украина, 2017 год.
Зазаборник обобщил, что мы все с голой жопой прёмся в Европу.
Ты возмутился не зазаборником, а поручиком, осмелившимся уточнить у тебя ответ на вопрос, волновавший зазаборника.
Картина: "Виталий Чуркин".
Лев Толстой.
Холст.
Сталагмит.

Назад
Зверху Знизу