Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;59205101 сказав(ла):
Украина, 2017 год.
Зазаборник обобщил, что мы все с голой жопой прёмся в Европу.
Ты возмутился не зазаборником, а поручиком, осмелившимся уточнить у тебя ответ на вопрос, волновавший зазаборника.
Картина: "Виталий Чуркин".
Лев Толстой.
Холст.
Сталагмит.

Лев Толстой и Холст при чём?
остальное могу понять ... )))

Porucznik Jebłoński;59205101 сказав(ла):
кстати
cagja5.webp

то есть у тебя спросили соболезнуют ли твои соотечественники , которые усиленно топят за наваросию, за погибших соотечественников, а ты решил спросить почему украинцы не собалезнуют по Гиви - предателю и садисту, я правильно понял?
Выделенного красным я там не увидел.

Слушай, у тебя кроме как цепляться к этому вопросу еще что-нибудь есть?
Время вышло если что.
Хватит меня вопросами задрачивать. Давай либо цитаты моих постов, либо в бан.

Я тебе написал уже что по моему мнению разные люди реагируют по разному. Вряд ли такие граждане Украины как Захарченко, Плотницкий и тот же Гиви сильно скорбели по погибшим солдатам ВСУ.

Я не знаю где ты увидел что я что-то провел, я всего лишь встречный вопрос человеку задал.

Тот список поцев который ты привел не подходит под категорию "граждан Украины", и таких мутантов в том отстойнике полно....
подлежат утилизации, ну и не забываем про российских военных принимавших участие в боевых действиях, туда же в яму или в лагерь.

Тут вот картинка хорошая попалась.
мишебрацтво засунь куди хочеш, чи то - куди влізе, бо десятки тисяч вами вбитих та скалічених громадян України нормальній людині навік довели, що краще мати купу чесних ворогів, аніж одного такого "брата"...

Выделенного красным я там не увидел.

Время вышло если что.
Хватит меня вопросами задрачивать. Давай либо цитаты моих постов, либо в бан.
то что ты не увидел о чем шла речь - твоя проблема.
Что значит хватит задрачивать тебя вопросами? А ты как хотел?...без выделенного красным ты согласен с сутью моего вопроса?

Как вам такой пример: нас тут бандеровцами клеймят 3 года как.
...
"кастрюлеголовые,майданутые,отсосали хохлы на донбассе" и тд....А мы в это время по вашей логике должны изображать толерантных гостей?

вы уверены, что это всё на этом форуме читаете 3 года как? :confused:

вы уверены, что это всё на этом форуме читаете 3 года как? :confused:

Разбаненный чудак с савченко на аватаре не даст соврать.И не он один.
Вот вы не поклонник бандеры,и производите положительное впечатление рассудительного такого себе человека.Однако,вы модератор.И мало кто (ну кроме леонидыч82) скажет вам в глаза,что вы свидомит,майданутый и бандеровец.))))

то что ты не увидел о чем шла речь - твоя проблема.
Что значит хватит задрачивать тебя вопросами? А ты как хотел?..
Как я хотел было написано в условиях пари, которое ты принял.
без выделенного красным ты согласен с сутью моего вопроса?
Мне уже ***** на твои вопросы. Уже время вышло.

Давай либо цитаты моих постов, либо в бан.

Как я хотел было написано в условиях пари, которое ты принял.

Мне уже ***** на твои вопросы. Уже время вышло.

Давай либо цитаты моих постов, либо в бан.
тебе ***** на мои вопросы потому что я припер тебя ими к стенке и начал вилять жопой...
Какое время? Что ты тут лепишь? А кто должен определить был глум или нет? Мы с тобой как бы заинтересованные стороны...

Разбаненный чудак с савченко на аватаре не даст соврать.И не он один.

сегодня "под покровом ночи" я отстаивал его бан.
увы ...

Вот вы не поклонник бандеры,и производите положительное впечатление рассудительного такого себе человека.Однако,вы модератор.И мало кто (ну кроме леонидыч82) скажет вам в глаза,что вы свидомит,майданутый и бандеровец.))))

ну не вижу ничего плохого в этом ...

тебе ***** на мои вопросы потому что я припер тебя ими к стенке и начал вилять жопой...
Какое время? Что ты тут лепишь? А кто должен определить был глум или нет? Мы с тобой как бы заинтересованные стороны...

всё, ок ... никто в бан никого не отправит.
и любой может проследить историю сообщений ...

ЗІ не надо *****ть ...

*****, пизлуй в бан. Тебе твоих цитат привели вагон и маленькую тележку. Но ты ж пиздобол, как и пингвин, тот тоже кнопку отдавал и уходил. Поэтому и не сваливаешь оттуда куда тебя и не приглашали

сегодня "под покровом ночи" я отстаивал его бан.
увы .
его последующий бан,лишь вопрос времени.И мы тут не причем.
Гнилая натура себя непременно проявит.

ну не вижу ничего плохого в этом ...
В том что вам это открыто не говорят?конечно,ничего плохого.
Но остальные не модераторы.
Я бы поклонников этих терминов банила бы только за то,что они надоели до зубной боли
5fhfcj.gif
своим однообразием.

Какое время? Что ты тут лепишь?
Ты тупой? Время было обозначено в условиях, оно вышло.
Ты если был настолько в себе уверенным то тебе надо предоставить список моих постов в которых четко видно что я это делаю, а не сидеть часами прицепившись к одному вопросу со своим: ну ты же это имел ввиду? ну вот так же было? ну ты же так понял?
Условие ты не выполнил. Давай в бан. Отдохнеш месяц, потом будешь думать что пишешь, ну, либо думать и не писать. Увижу завтра что не в бане, не цепляйся лучше ко мне, я тебя этим теперь всегда буду тыкать.
А кто должен определить был глум или нет? Мы с тобой как бы заинтересованные стороны...
кто должен определять что белое это белое, а черное это черное. а вообще это наверное идея созывать для подобного своеобразный суд присяжных.

P.S. Всем спокойной ночи.

Назад
Зверху Знизу