Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Лев Толстой и Холст при чём?
остальное могу понять ... )))
Не понимаешь, да?
Толстовщиной заниматься - та да.
А понять про холст со сталагмитом - та не, шовышовы?
Размазываешь водичку про то, что в Крыму никто не сопротивлялся. Мол, с топорами, штоле, бежать? А на форуме свой топор прячешь в утёсах? А то путенх нападьотъ кнопку отберут? Начальство заругает? Сопротивленец-морализатор, блнх... :рл:

Ох, прав был Петлюра...

Приблудный башкир права качает на харьковфоруме.
Вежливый.
Зелёный.
Егоздесьнетъ.

Ты тупой? Время было обозначено в условиях, оно вышло.
Ты если был настолько в себе уверенным то тебе надо предоставить список моих постов в которых четко видно что я это делаю, а не сидеть часами прицепившись к одному вопросу со своим: ну ты же это имел ввиду? ну вот так же было? ну ты же так понял?
Условие ты не выполнил. Давай в бан. Отдохнеш месяц, потом будешь думать что пишешь, ну, либо думать и не писать. Увижу завтра что не в бане, не цепляйся лучше ко мне, я тебя этим теперь всегда буду тыкать.

кто должен определять что белое это белое, а черное это черное. а вообще это наверное идея созывать для подобного своеобразный суд присяжных.
ты по расейскому обыкновению начал вилять сракой когда тебя прижали...я не удивлён что такой жалкий человечишка как ты не способен нести ответ за свой базар. А тыкать пальцем ты будешь своё гавно которое льётся из тебя в твоих высерах. Кстати fatalex признал что это был глум с твоей стороны...но молчит на какую тему именно был глум...
А вообще, лишний раз убедился что связываться с *****ьем это все равно что говном измазаться.

Бандерлог, чего ты хочешь от потвори из страны-фейка, где даже президент на весь мир врал "настамнетъ"?

Porucznik Jebłoński;59205673 сказав(ла):
Приблудный башкир права качает на харьковфоруме.
Вежливый.
Зелёный.
Егоздесьнетъ.

кошмар, шо делать ...
оно тоже форумчанин ...
ужоснах ... или не?

Картина: "Неуиноуный!"
Автор: Мохатма Ганди.
Материалы... подручные.

Porucznik Jebłoński;59205748 сказав(ла):
Бандерлог, чего ты хочешь от потвори из страны-фейка, где даже президент на весь мир врал "настамнетъ"?
хочу чтобы ***** из за поребрика следило за своим потоком сознания в своих высерах когда общается на украинском форуме...

хочу чтобы ***** из за поребрика следило за своим потоком сознания в своих высерах когда общается на украинском форуме...
Картина: "Одесский мечтатель".
Автор: Бандерлог с хештегом.
Материалы: наивность в избытке.

ну ок ...
зафиксируй за собой единственный доказ, как "***** из-за поребрика" ...
да ложись спать ...
день трудный был ...

ты по расейскому обыкновению начал вилять сракой когда тебя прижали...я не удивлён что такой жалкий человечишка как ты не способен нести ответ за свой базар. А тыкать пальцем ты будешь своё гавно которое льётся из тебя в твоих высерах. Кстати fatalex признал что это был глум с твоей стороны...но молчит на какую тему именно был глум...
А вообще, лишний раз убедился что связываться с *****ьем это все равно что говном измазаться.

Глум ими не распознается как таковой, слишком вплетен в тот "культурный" контекст который считается нормой в их обыденном общении.

охренеть .. это где я не признавал, с какой стороны глум?
тебе не понравился ответ - понимаю ...

Ну шо тут? Трамп таки чей? :жую:

Невзоров будучи депутатом продал место своего помощника главарю тамбовской ОПГ. В приличном обществе он после этого нерукопожатный...
Гиде у вас приличное общество,пилять. А на Глебыча нехер мандеть.

охренеть .. это где я не признавал, с какой стороны глум?
тебе не понравился ответ - понимаю ...
с какой стороны был глум ты так и не ответил...я понимаю твою позицию быть беспристрастным, но тут,ИМХО, ты занял позицию" и вашим, и нашим" но на двух стульях усидеть проблематично.

Назад
Зверху Знизу