Статус: Офлайн
Повідом.: 4956
Повідом.: 4956
ты по расейскому обыкновению начал вилять сракой когда тебя прижали...я не удивлён что такой жалкий человечишка как ты не способен нести ответ за свой базар. А тыкать пальцем ты будешь своё гавно которое льётся из тебя в твоих высерах. Кстати fatalex признал что это был глум с твоей стороны...но молчит на какую тему именно был глум...Ты тупой? Время было обозначено в условиях, оно вышло.
Ты если был настолько в себе уверенным то тебе надо предоставить список моих постов в которых четко видно что я это делаю, а не сидеть часами прицепившись к одному вопросу со своим: ну ты же это имел ввиду? ну вот так же было? ну ты же так понял?
Условие ты не выполнил. Давай в бан. Отдохнеш месяц, потом будешь думать что пишешь, ну, либо думать и не писать. Увижу завтра что не в бане, не цепляйся лучше ко мне, я тебя этим теперь всегда буду тыкать.
кто должен определять что белое это белое, а черное это черное. а вообще это наверное идея созывать для подобного своеобразный суд присяжных.
А вообще, лишний раз убедился что связываться с *****ьем это все равно что ****ом измазаться.