Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вроде бы как да.
Но не Ходаковский.
Конечно не Ходаковский. Это чудо ща из России пиарастится, а бандой руководил какой-то Иван Андреич. Вот ему и прилетело... :жую:

Мой ответ нарушал бы п.40 Правил ХФ.
Это пункт о пропаганде педофилии? :жую:

Англия направила в Чёрное море новейший корабль. Сабж действия: если росияне начнут масштабное вторжение то получат ПА-ЙИ-БА-ЛУ!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что значит "пиши"?
А с тебя, что корона соскользнет им написать?
Тем более, что мне это просто доставляет неудобства, а тебе выполнять свои обязанности.

нет никаких таких обязанностей.

Доброго дня!:україна:

================================

Любой московит хочет, чтобы Украина развалилась.
Не развалилась, а легла под рашку и сдалась ей без боя.
И даже не ПРИСОЕДИНИЛАСЬ, как они любят выражаться, а именно сдалась! Чтобы был повод потом в очередной раз вонять за свою вЯликость и про "все каклы сцыкуны, они к нам на коленях приползли".
А хутин пуй потом ещё раз очередную хрень будет нести, что у расеи нет границ.

Конечно не Ходаковский. Это чудо ща из России пиарастится, а бандой руководил какой-то Иван Андреич. Вот ему и прилетело...

Вот, что пишет Ходаковский у себя на страничке в ФБ:

За моей спиной стоит командир батальона Иван Андреевич, мой старый друг и верный соратник, одним из первых пришедший в "Восток", и помогавший мне его создавать. Сегодня утром он лично повел подкрепление на уничтожаемую позицию. А теперь его нет. Один из раненых, выведенных из боя, сообщил эту трагичную весть. Пишу об этом для того, чтобы долго жил, если вдруг раненый ошибся.

Доброго!

За моей спиной стоит командир батальона Иван Андреевич, мой старый друг и верный соратник, одним из первых пришедший в "Восток", и помогавший мне его создавать. Сегодня утром он лично повел подкрепление на уничтожаемую позицию. А теперь его нет. Один из раненых, выведенных из боя, сообщил эту трагичную весть. Пишу об этом для того, чтобы долго жил, если вдруг раненый ошибся.
Это *** которое маячит за бородатым?
567x578.jpg

Не развалилась, а легла под рашку и сдалась ей без боя.
И даже не ПРИСОЕДИНИЛАСЬ, как они любят выражаться, а именно сдалась! Чтобы был повод потом в очередной раз вонять за свою вЯликость и про "все каклы сцыкуны, они к нам на коленях приползли".
А хутин пуй потом ещё раз очередную хрень будет нести, что у расеи нет границ.
Про присоединение (внутримоскальский юмор, но вдруг поймете):
Ну вот нафига нам в Думе Фарион?
Своих дурных теток хватает.
И кульбиты совершали по ходу политической карьеры те ещё.
Наши "звезды Думы" Мизулина с Яровой побывали в "Яблоке", а теперь куролесят в ЕР.
Чтоб теперь ещё и Фарион тем же путем пошла (а Явлинский, как-никак львовский кадр) и по моему любимому фрукту оттопталась?
Нафиг-нафиг.

Серьёзно - ******* разные.
Но тех, что в каком-либо виде, хоть завоеванием, хоть добровольным присоединением, хоть волей древнегреческих божеств желали "заполучить в состав" Запад Украины КМК пренебрежимо мало.

Ну а дальше п. 40.

Т.е. хотите ********** Украину и оккупировать только часть территории?
Нынешняя позиция РФ по Крыму и Донбассу именно так интерпретируется в Киеве.
Ну а обсуждение моих личных хотелок вряд ли интересно кому-либо, кроме обладателей банхаммера.

И что не так в этой интерпретации?

Ну а обсуждение моих личных хотелок вряд ли интересно кому-либо, кроме обладателей банхаммера.
Ты полностью адекватно оцениваешь свою ничтожность.

Она так во всем мире интерпретируется,как агрессия.А хотелки примитивны,у 99%залетных они одинаковые:крымнаш, навароссия и тд.:) Ничего интересного.

Мальчики и девочки, ещё раз соглашаюсь с Личи и напоминаю вам его пост:

Хунтаны, зачем вы отвечаете тупому троллю? Вот *** оно мне нужно - чистить 4 страницы взаимных высеров, если можно написать мне в ЛС и ограничить звиздёж запореберной скотины?

путин ***ло?

Казалось бы, при чём здесь какая-то Фарион, что москальская ***** её зачем-то к Думе примеряет? Ни с того, ни с сего.
РазбудИте меня, хунтаны, когда будет про Яроша или хотя бы про мальчика в трусиках дочери офицера.

Назад
Зверху Знизу