Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Судя по тому, что Вы сочли важным в цитате Кони, не удивительно, что для Вас все на одно лицо. Не желающий видеть и не увидит.
эта цитата кони,считаю ее не в тему обсуждаемого темы домашнего насилия в современности
А что до важности.....наверное лишним будет упомянуть,что слово "хохлушка" тут упоминают только залетные *****ы, в контексте "ашотакоеэтажилюбя".Ну и цитатки клепают они же.
и делает малоинтересными для меня попытки объясниться по другим пунктам
прямо расстроилась по этому поводу.

Тим паче, що якщо мова йдеться про "мужа и жену", то в укрїнській мові "жинка" це не вірно, а вірно - дружина.
Если прочесть цитату Кони, то видно, что речь идет про женщину из простонародья, которая не обязательно является или выступает в роли чьей-то жены ("баба" vs "жинка").

Но :цехф:

эта цитата кони,считаю ее не в тему обсуждаемого темы домашнего насилия в современности
А что до важности.....наверное лишним будет упомянуть,что слово "хохлушка" тут упоминают только залетные *****ы, в контексте "ашотакоеэтажилюбя".

1. Если исходить из существования устойчивых различий национального характера и нравов русских и украинцев (великороссов и малороссов), то различия в их семейных отношениях столетней давности имеют отношение к различному отношению к домашнему насилию Думы РФ и актива ХФ.

2. "Хохлушкой" или "пампушечкой" я тут никого не называл, т.к. о любви, братстве, товариществе или "дружбе-мире" с украинскими участниками данной ветки и речи не идет.

3. Был ли "*****" во времена и в кругу Кони этнофолизмом не знаю.
Подозреваю, что в цитате можно увидеть отношение к обсуждаемым различиям, как существовавшим только в "простонародье" и отсутствовавшим у образованной публики.

1. Если исходить из существования устойчивых различий национального характера и нравов русских и украинцев (великороссов и малороссов), то различия в их семейных отношениях столетней давности имеют отношение к различному отношению к домашнему насилию Думы РФ и актива ХФ.

2. "Хохлушкой" или "пампушечкой" я тут никого не называл, т.к. о любви, братстве, товариществе или "дружбе-мире" с украинскими участниками данной ветки и речи не идет.

3. Был ли "*****" во времена и в кругу Кони этнофолизмом не знаю.
Подозреваю, что в цитате можно увидеть отношение к обсуждаемым различиям, как существовавшим только в "простонародье" и отсутствовавшим у образованной публики.

Пишут шо у Трампа с Пу разговор закончился по телефону. Где возгласы охуения "трампнаш"? Шо то тихо. Даже Пескова не выпускали ещё.

Пишут шо у Трампа с Пу разговор закончился по телефону. Где возгласы охуения "трампнаш"? Шо то тихо. Даже Пескова не выпускали ещё.

Кроме шуток, я не понимаю этот ажиотаж с телефонным разговором.
Ну, поговорил, и что? Со всеми говорит. С нашим премьером - еще на прошлой неделе, пригласил в начале февраля в Белый дом, - была информация в новостях - и все.
Зато все, что связано с Россией, они сами доводят до абсурда: "Господин назначил меня старшей женой!!!" (с):D
P.S. Кстати, на фоне сегодняшней новости о запрете въезда в США беженцам из определенных стран (даже при наличии грин-кард) и мгновенной реакции на это закадычного дружка России - Ирана, я не думаю, что Кремлин сейчас в восторге от состоявшейся телефонной беседы.

Нельзя московитов так прозрачно и сразу бить по яйцам.... :іржач:

Не хотелось отказывать себе в небольшом удовольствии. :D

Останнє редагування:
Нашатир нюхають поки що. Ця ситуація мені нагадує розбушувавшогося в дворі хулігана, який нарвався на ще нахабнішого і від цього отримав шок. Різниця між цими хуліганами лиш одна - заокеанського хулігана тримає під контролем цивілізоване суспільство, а залещанського терпить його підконтрольне бидло.

существования устойчивых различий национального характера и нравов русских и украинцев
ну хоть кто-то признает наличие различий.Мда...раз в пятилетку и от залетного *****а может быть условный толк.

"Хохлушкой" или "пампушечкой" я тут никого не называл, т.к. о любви, братстве, товариществе или "дружбе-мире" с украинскими участниками данной ветки и речи не иде
была бы признательна,если вы воздержитесь и от цитат.

Думы РФ и актива ХФ.
речь шла о том,что нас окружает,собственно.Или в думе рф сидят не люди,прежде всего? хотя...судя по подобного рода законам,это лишь подобие людей,далекое от обывателя.

Назад
Зверху Знизу