Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Указ № 666/2017/АДЪ
По случаю начала войны с США и подлого телефонного демарша Трампа, назвавшего "The Khuilo" нашего Президента Владимира Владимировича путина - завтра, в Воскресенье, в 12.00 по московскому времени:
Всем россиянам собраться за вокзалом с вещами. С собой иметь смену белья, запас продуктов на 3 дня и всю наличную валюту.
Администрация Президента России.
28.01.2017 г. Москва, Кремль, стучать три раза.

Это тебе лично Песков позвонил??

Дорогие россияне! У вас там что, музей новороссии расхуярили в Пидербурге?

ну ШО как тут дела у *****авъ

16426189161575344338805839178721925269607n.jpg

ну ШО как тут дела у *****авъ
Та вроде готовятся к очередным пышным похоронам. Вроде как сёдня атаман банды Восток зажмурился под Авдеевкой. :жую:
И вообще сёдня там в промке очередная кровавая баня. :( Одни говорят, что пьяные укропы верхом на зебрах пошли на штурм Донецка, другие, что не укропы, а сепары, и не пьяные, а укуренные, и не на зебрах, а на боевых ишаках, и не Донецка, а Берлина. Собсна как обычно *** разберёшь. Но вроде как потери со всех сторон есть. :(

мучают/доставляют эротические фантазии? :D
Всё зависит от степени их распущенности. :жую:

фаталекс, скажи лучше, а когда на форуме вы наведете порядок с лишними страницами?

пиши админам.
модеры тут не при чём.
у меня ссылки тоже не всегда работают.
смотреть кто на кого пожаловался иногда не срабатывает.

у меня ссылки тоже не всегда работают.
смотреть кто на кого пожаловался иногда не срабатывает.
На меня ж срабатывают? :ги:
Вроде как сёдня атаман банды Восток зажмурился под Авдеевкой.
Вроде бы как да.
Но не Ходаковский.

Собсна как обычно *** разберёшь. Но вроде как потери со всех сторон есть.
Пишут что Марик всю ночь содрогался от взрывов. Точно так же и на всей линии фронта.

Совсем мальчишки ведь были... Вечная память героям!
Круты совсем недалеко от Чернигова, давно хочу туда попасть, но что-то сдерживает пока. Может подожду когда дети подрастут, и уже вместе с ними. Чтобы уже соображали, КУДА едем.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Собственно, этот упырь озвучил желание запоребриков. И да, типа ж у нас "гражданская война". Просто мы, украинцы, "зомбированы". Т В А Р И :(
C3SkZVhXAAAAkRT.webp

Ну, блин, и бардак у вас, дорогие росияне!

28 січня ц.р. три військовослужбовці 6 окремого мотострілецького полку (Кадіївка) 2 АК (Луганськ) ЗС РФ зі зброєю самовільно залишили бойової позиції та розстріляли російського офіцера, який намагався їм перешкодити. Наразі командування полку організувало пошук дезертирів, а вбивство офіцера у доповіді командуванню корпусу трактувало як втрату під час обстрілу передових позицій силами АТО.
3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif

Назад
Зверху Знизу